Ловит даже в чужих чатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Криворукие уроды даже скопировать нормально не могут
1
У меня коллега пожаловался, что у него в Максе 2 чата с женой, один нормальный, а второй, как оказалось с совершенно посторонним человеком. Я посоветовал проверить контакт жены на предмет посторонних номеров. Как и ожидалось, посторонний чат с "женой" оказался каким-то старым номером, которым не пользовались много лет, и оператор его продал кому-то другому. Так что людям, получающим кружочки от других рекомендую обратить внимание на свой список контактов и потереть не актуальные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не удивлюсь, если там набрали программистов с регионов с зп 30-40к - вот и результат: как заплачено, так и нахуячено.
EVGpro 1.04.2026 - 17:38
Я есть Грут
2
Вот сидишь такой делать нехер, вечером...
И херак ХУЙ свой в кружочек записал, чтобы отправить пенсионерке соседке...
А он отправился в общий чат подготовки к детскому конкурсу "Ромашки Челябинска", причем там ограничение в чате 10 - 15 лет....
Как удалить? biggrin.gif

Блять и это же нихуя не смешно lol.gif
RomzesXIII 1.04.2026 - 17:38
Балагур
0
Цитата (электрониk @ 1.04.2026 - 16:00)
Ну так он же через жопу сделан, что же вы хотели то ?
Его ещё допиливать будут лет пять

И все равно я это говно ставить не буду.
Смски буду отправлять на крайняк

Жена поставила, я сказал чтоб дневник бумажный мне купила, пусть туда сообщения шлют.
samodelki 1.04.2026 - 19:08
Юморист
0
У Эппл был такой плеер iPod shuffle, включал рандомно треки)

0
А они прилетают сами по себе? Или только тогда, когда сам "кружочек" отправляешь?
Жду чужие кружочки короче... smile.gif
BLONDIN001 1.04.2026 - 19:37
Весельчак
1
Цитата (Andriv @ 1.04.2026 - 19:12)
А они прилетают сами по себе? Или только тогда, когда сам "кружочек" отправляешь?
Жду чужие кружочки короче... smile.gif

Так понимаю, при отправлении формируется уникальная ссылка на материал, но тут внезапно оказывается, что у них же на сервере эта ссылка оказывается уже занятой материалом другого пользователя, а отправляемый тобой файл закрепился к чужой ссылке сформированной при отправлении этим кем-то другим.

Это просто дно, а не программная разработка национального менеджера.

Настоящие обнаглевшие уебаны в правительстве страны, запрещающие всё нормальное и не предоставляющие адекватных альтернатив.

И разработчики такие же корявые уёбки, которые не смогли сделать элементарный мессенджер для переписки, не говоря о каких-то мультивозможностях как в Телеграме.
Vizator 1.04.2026 - 21:09
Приколист
0
Я думаю что программистам макса платят рублей 60 - вот и результат ) а тут должна работать группа специалистов, которая будет руководить группой толковых программистов, но откаты сами себя не откатят (сталкивался с гос разработкой как программист-90% бюджета (случайно узнал) ушло мимо исполнителей)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3987
1 Пользователей: tottot
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх