Оплата Apple ID со счета мобильного телефона перестала работать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
как же это все остоебало уже
0
Цитата (СвятойЧеснок @ 1.04.2026 - 08:01)
как же это все остоебало уже

Недовольных не видно.
2
Интересно, осенью результаты выборов будут 146% или 87%?
2
Цитата (gekom @ 1.04.2026 - 11:52)
Какой банк выбрать ваше дело.
Благо мир большой

Кстати турецкую карту на месте в офисе, насколько помню делают бесплатно или около того, нужен паспорт и турецкий инн ( получаешь тоже бесплатно), на все примерно 1 час времени в офисе банка, пока все заполнишь и напечатают карту.
И турки не спешат по жизни.
Карта на 7 лет

Не подскажете, где в Новосибирске офис турецкого банка?
Очень хочу его выбрать...
0
Цитата (sergej6317 @ 1.04.2026 - 03:52)
Цитата (NIlsuR @ 01.04.2026 - 03:39)
Ну что ребятки. Скоро ваши дорогие телефоны превратятся просто в фотик, а може и совсем перестанут работать.

Андроид тоже американский. Настораживает, верно? Дуракам главное чтобы у соседа корова сдохла.

есть еще HarmonyOS
Peredvan 1.04.2026 - 09:29
dw = |Ψ|² dV
-4
Ну и зря, кстати. Лучше б комиссию ввели, 1000%. Яблокодрочеры всё равно будут плакать, колоться и за ценой не постоят, а так хоть польза от них будет какая-то.
Цитата (Ankh13 @ 1.04.2026 - 01:38)
Цитата (YourBunnyWro @ 01.04.2026 - 01:02)
нет же другого способа? ведь правда?

Вероятно есть, но цепочка интересная получается:
Плоатишь за чебурнет - платишь за доступ в нормальный интернет - теперь добавиться «платишь за то, что бы заплатить за доступ в нормальный интернет»

Заебали🤦‍♂️

Так же с автомобилистами.
Налоги, акцизы, платоны, платные парковки, платные дороги, и т.п. и т.д.
Смог заплатить за чебурнет, заплати и за нормальный интернет biggrin.gif
з.ы. Такими темпами они ещё осагу для интернета придумают.
1
Цитата (RenderG @ 01.04.2026 - 07:29)
Я на 2 года гдет.
Приятно что опсосы всех заранее предупредили.

Пропустил от них сообщение (
Плакали бэкапы ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Torslim 1.04.2026 - 10:16
Приколист
-1
Я знал, что яблодрочеры слегка подтупливают и обиженки, взяли шпал накидали.Я серьезно спрашивал в чем жизненная необходимость Apple ID? Не знаю, потому-что не пользуюсь огрызком, в юности 4у поюзал не понравилось.

NIlsuR 1.04.2026 - 10:23
Хохмач
0
Цитата (sergej6317 @ 01.04.2026 - 03:52)
Андроид тоже американский. Настораживает, верно? Дуракам главное чтобы у соседа корова сдохла.

В моей звонилке нет ничего американского.

Цитата (Torslim @ 1.04.2026 - 10:16)
Я знал, что яблодрочеры слегка подтупливают и обиженки, взяли шпал накидали.Я серьезно спрашивал в чем жизненная необходимость Apple ID? Не знаю, потому-что не пользуюсь огрызком, в юности 4у поюзал не понравилось.

Например дополнительное место под свои файлы в icloudе купить... Есть же куча людей, которые занимаюся фото и видео, зарабатывая этим на жизнь
Митолизд 1.04.2026 - 10:29
Сонный медведь
0
Подарочные карты пока есть, но на них взвинтили ценники резко. И надо понимать, что их чаще всего тоже набивали через оплату со счета мобильного. У меня закинута заранее где-то на года полтора вперед оплата за айклауд, если до того времени ничего не поменяется, придется менять страну аккаунта и привязывать казахстанскую карту. Ну или менять на страну, где подарочные коды также доступны к покупке, Турцию ту же.
Митолизд 1.04.2026 - 10:34
Сонный медведь
2
Цитата (Ch1ck @ 1.04.2026 - 09:22)
Благо мир большой

Кстати турецкую карту на месте в офисе, насколько помню делают бесплатно или около того, нужен паспорт и турецкий инн ( получаешь тоже бесплатно), на все примерно 1 час времени в офисе банка, пока все заполнишь и напечатают карту.
Карта на 7 лет

Съезди на пару-тройку дней в Казахстан, конины поесть и карту сделать. ИИН в ЦОНе получишь от 15 минут до одного дня, симку сделать десять минут, карту в каспи еще минут 15.

Раз в год это не проблема, зато снимает много вопросов по оплате эпла, спотифая и прочих зарубежных плюшек. Да и на отдыхе за пределами великой и необъятной банковская карта здорового человека весьма удобна.

Я так делал, именно с Новосибирска.

Ну а если загранника и тебя нет, карта для поездок не нужна - то скорее всего тебе и эплайди не особо необходим.
1
Цитата (NIlsuR @ 01.04.2026 - 03:39)
Ну что ребятки. Скоро ваши дорогие телефоны превратятся просто в фотик, а може и совсем перестанут работать.

Так понимаю, счастливый владелец ксяоми с махом впридачу?

0
Цитата (Митолизд @ 01.04.2026 - 10:29)
Подарочные карты пока есть, но на них взвинтили ценники резко. И надо понимать, что их чаще всего тоже набивали через оплату со счета мобильного. У меня закинута заранее где-то на года полтора вперед оплата за айклауд, если до того времени ничего не поменяется, придется менять страну аккаунта и привязывать казахстанскую карту. Ну или менять на страну, где подарочные коды также доступны к покупке, Турцию ту же.

Или вооьще менять страну, где правительство хуйней не занимается, в отношении своих граждан. Мы для них как лабораторные мыши, или мухи-дрозофилы прозаические

sbitneff 1.04.2026 - 11:50
Мастер Идиотского Комментария
0
Цитата
Ну и зря, кстати. Лучше б комиссию ввели, 1000%. Яблокодрочеры всё равно будут плакать, колоться и за ценой не постоят, а так хоть польза от них будет какая-то.

Тут как бы дело в том, что не Apple подосрало яблокодрочерам, а "всеми любимая, скрепная" Минцифры...
Но Apple, худо бедно, но выполняет решения российских властей, может и в этом вопросе что то порешают...
Но я посмотрю как будут страдать те "у кого Ксяоми" когда из за доебок наших властей ( с судами и телеканалами) Гугл громко хлопнет дверью...

0
Цитата (Ch1ck @ 1.04.2026 - 09:22)
Благо мир большой

Карта на 7 лет

У вас гугл тоже РКН забанило, воспользуйтесь , возможно осилите найти способ как не вставая с дивана, получить карту которой можно платить за apple.
Если нет то помогайки умеющие пользоваться гуглом вам в помощь за долю малую
За него и кучу чиновников мы уже заплатили dont.gif

Оплата Apple ID со счета мобильного телефона перестала работать
Алеksей 1.04.2026 - 12:09
Вылысыпыдыст
0
эпл славился сливом всего своим, мериканским начальникам, но заблокировали только возможность оплаты gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2406
1 Пользователей: MrGeo
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх