Моё обращение в Следственный Комитет по городу Кемерово.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suntori
22.03.2026 - 00:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (catclaw @ 21.03.2026 - 23:55)
Многие из нас уже видели пост в золоте, где какой-то "майор" выражается нецензурной бранью, избил заявителя и отказывался под видеозапись принимать заявление в отделе полиции центрального района города Кемерово.

Для тех, кто не видел, видео в посте. Майор избил заявителя в отделе полиции.

Подумал, что пускай мой 2222 комментарий пойдёт на пользу не только ресурсу, но и поможет наказать хама, и вот, за 10 минут я написал заявление и отправил его через вконтакте в СКРФ И в следственный комитет города Кемерово.

Результат порадовал,  судя по тому, как быстро мне дали ответ, я не был первый в этом деле.

Итог, моё заявление среди прочих уже внесло вклад и началось расследование по факту нарушения ст
УК РФ Статья 286. Превышение должностных полномочий

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Пруфы от СК вот, быстро ответили не смотря на то, что сейчас 23 часа по Москве.

ТС, ты сделал правильное дело! bravo.gif
К сожалению, скилл отстаивания прав (пусть и не своих) - это вынужденная мера для проживания в России. Только так можно хоть что-то, но начать менять вокруг себя. К сожалению.

Это сообщение отредактировал suntori - 22.03.2026 - 00:26

[^]
нокаут
22.03.2026 - 00:25
0

Ярила

Красавчик!
Перекрестил

[^]
Uraganof
22.03.2026 - 00:35
2

Ярила

Не совсем понятно что там происходит. Скорее всего они пришли в отделение и начали вести себя по-хамски. Но почему майор не вызвал группу что бы их уложили мордой в пол,и вышел сам с ними толкаться? И почему майор был один? Вот это самый странный момент.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шелмимо
22.03.2026 - 01:42
0

Ярила

Цитата (catclaw @ 21.03.2026 - 23:42)
Цитата (шелмимо @ 21.03.2026 - 23:36)
Ты бы, Артём, прежде чем кнопку "отправить" нажимать - орфографию проверял бы. Вроде взрослый человек...

А в чем проблема, ну написал 2 раза букву А, и все.

Ну а вообще - двойной земляк (если я правильно понял).
Я тоже из Кемерово. И тоже сейчас живу в СПб.
Так что привет тебе.

Даже на ЯПе зарегистрировались в одно время почти.

Это сообщение отредактировал шелмимо - 22.03.2026 - 01:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2273
2 Пользователей: Жулиман, mitch
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх