Репатриация как квест на выживание: кто и зачем ставит препоны на пути возвращения русских в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПоша
14.03.2026 - 12:42
1
Статус: Offline

Ярила

Хуй меня из Казаши в Россию выгонишь. А если и прижмет, то поеду в Беларусь или еще куда. Но не на историческую Родину.
Можете говнять меня за это.

[^]
Boojum
14.03.2026 - 12:43
0
Статус: Online

Ярила

Чиновничий аппарат - имеет свойство увеличиваться в геометрической прогрессии, Я бы даже сказал, по экспоненте.

Чтобы разобрать-разгрести косяки одного "комитета по комитетам" - надо создавать отдельный комитет. Обязательно.

Ну, типо: раньше были только два ведомства - МВД и Прокуратура, чтобы на последнее надавить. Ну, правда, было ещё и КГБ, чтобы надавить на оба два.

А теперь их развелось - хренпойми. МВД, ССБ, ФСБ, ФССО, ФССП, ФСИН, ФСНС итд... И каждая, в случае какого пиздеца - ни за что не отвечает, как обычно. gigi.gif

[^]
Анатолий1967
14.03.2026 - 12:46
2

Ярила

А русские ли там на границе и их начальники, которые встречают русских?...а потом их "разворачивают" обратно...

[^]
Чарвакский
14.03.2026 - 12:51
4

Весельчак

Цитата (ЯПоша @ 14.03.2026 - 14:42)
Хуй меня из Казаши в Россию выгонишь. А если и прижмет, то поеду в Беларусь или еще куда. Но не на историческую Родину.

Южнее - не все так весело. Мечетей больше чем школ, мужики бородатые, бабы замотанные, вопли с минаретов в 3-30 утра через громкоговорители. Никто пока не прогоняет, но это пока. И да - воды все меньше и меньше. А а счет Белоруссии - ты не обольщайся. Сын там, у вас в РК - жизнь посытнее будет. И в РБ своя беда - там Европа под боком. Они последние 300 лет регулярно собираются в очередной рейх и ломятся в дранг нах остен, как раз через эти земли. А потом их обратно через эти земли гонят.

[^]
Граждaнин
14.03.2026 - 12:56
1

Балагур

хрень какая-то, ни разу не слышал о изъятых автомобилях и деньгах у переселенцев

[^]
Boojum
14.03.2026 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Чарвакский @ 14.03.2026 - 20:51)
Цитата (ЯПоша @ 14.03.2026 - 14:42)

Южнее - не все так весело. Мечетей больше чем школ, мужики бородатые, бабы замотанные, вопли с минаретов в 3-30 утра через громкоговорители. Никто пока не прогоняет, но это пока. И да - воды все меньше и меньше. А а счет Белоруссии - ты не обольщайся. Сын там, у вас в РК - жизнь посытнее будет. И в РБ своя беда - там Европа под боком. Они последние 300 лет регулярно собираются в очередной рейх и ломятся в дранг нах остен, как раз через эти земли. А потом их обратно через эти земли гонят.

У Батьки теперь "Орешник" на боевом дежурстве. Он конечно самолично, без согласования с Путиным, дать команду на запуск не может, но согласовав вопрос по спецсвязи - вполне. Может и хуйнуть. Батька в этом смысле, гораздо решительнее будет, пожалуй...

[^]
Чарвакский
14.03.2026 - 13:47
1

Весельчак

Это да, Батька - кремень. Не то что некоторые. Но это рейх №4 не остановит. Я вчера общался с литовцами и испанцами - они в полной уверенности о неизбежности скорой войны с РФ. И главное - уверены, что РФ первой нападает. И любые аргументы про то, что РФ 4 года с Украиной справится не может, куда ей до ЕС - не слышат. Пропа там молотит по-полной, прямо как перед ВМВ в рейхе №3

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2334
4 Пользователей: КингМинотавр, YakEEny, Alexandr198x, xopxe001
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх