Минусить начали, понимаю...
Я совсем дубу дал, такую портянку. Тут пока почитаешь, забудешь о чём речь. ))
Буду краток.. Замеры минусы сразу, Абхазия не однозначна, Грузия топ, на Украине сложно
Хорошо, если при этом Грузия станет частью России...
Хмм, и наверное тогда, мне как среднему классу счастье настанет, да?
А с другой стороны, был на Украине примерно лет 20 назад, город - Хер Сон зовётся. Снился он мне часто потом, особенно таксисты на рынке и на набережной линии, где кафе. Как сейчас помню. Мишка там был около одного. Только сфоткался, и вот он бежит, с широкой мордой, как в фильме Брат 2. Который за Севастополь ответил. И говорит, 200р давай...
А это тогда 3 литров вкусного пива. Не дал. Он обиделся.
И в Грузии потом был, пару раз. Земля и небо. Вообще никаких проблем. Почти всю её, на маршрутках объездил. Шикарно
И в Абхазии был.. всё очень не однозначно. Остановили на посту ночью, только заехали, очень устали. Сначала молодой пугал, ай права заберу. А постарше спросил к кому и куда и только я в машину сел, трогаться хотел. Кричит, ну ка стой!!!
Думаю, всё, приплыли. Бежит с пакетом слив, возьми говорит.
И потом тусили на базе у бывшего начальника пив завода, сын у него пограничник. Жили в своих палатках, но была кухня летняя. Катались, много где. Но всегда под присмотром вот этого хорошего человека, хозяина
И так, в догонку. Работал я очень давно продавцом в М Видеов Москве в Лианозово. Приходит молодой, дай мне клавиатуру с украинскими буквами...
Когда я сказал, что есть только русские и английские, он змеёй на меня шипел.
Пидорасы отделились, а буквы им подавай ...
Размещено через приложение ЯПлакалъ