Он крутил руль в право что бы избежать удара, чуть не угробил людей. После удара об столб вылез не спеша, даже не пытался смотреть последствия для стоящих рядом людей, согласен шок от удара. Мозг не понимает как ему повезло, потому что люди не главное. Так вижу я.
Мой случай 2011 года. Когда при повороте на лево я остановился перед пешеходным и пропускал пешеходов, мне сзади прилетел мерседес 600 с регионом 09, на улице - 37 октябрь гололед и шипы как коньки, моя машина от удара проскользила по инэрции с женщиной на капоте 8 метров,мы были пристегнуты но шеи знатно хрустнули. Лицо женщины через лобовое помню до сих пор. После остановки женщина упала, поднялась и бежать, я за ней, стойте подождите, давайте скорую гибдд, поймал во дворах она бежать дальше, как выяснилось она без регистрации без документов и ей лишь бы сьбнуть. Вернувшись вижу картину, ни кто не остановился как свидетель, а хозяин мерса ходит вокруг своей машины и общается с кем то по телефону на своём языке и пох ему на нас на всех, у него радиатор потек, через 5 минут их приехало 6 машин джигитов для поддержи. Хотя он не пострадал, а потом сказал я не видел я в бардачке что то искал. Жизнь людей обесценилась, все спешат, все нарушают.
Это сообщение отредактировал 8FLINT8 - 13.03.2026 - 12:06