Было это в деревне моей, мне тогда было лет 15. Был летний, теплый и солнечный денек. Я ковырялся с мотоциклом, напротив на крылечке сидели моя бабушка и её подруга соседка( потихоньку пили настоечку). Вобщем всё тихо-спокойно и тут появляется пьяный" Жиган - ебать мой хуй"( он часто кричит эту фразу). Я как сердцем чуял, сейчас будет веселый театр, отложил дела и наблюдаю.
У Жигана какой то бзик по жизни, он всех грозит отьебать. Детей то он не трогает, а вот до пристарелых дам нечужд с интимным вопросом подкатить. Так и случилось с моей бабушкой и подругой её. Жиган к ним, мол выебу. Надо отдать должное, Жиган по жизни покруче ЯПовца, заявляет на всю улицу мол 47 сантиметров его агрегат и он всех готов драть им. А бабка моя возьми и неповерь, типа" полно тебе чепуху молоть". Жиган не унимается и еще сильнее стращает. Бабка моя не выдерживает и пошла в дом за метром, она как портниха имела ленточный метр. Выходит и говорит Жигану, доставай мол свой оковалок, сча мерять будем. А Жиган возьми и вывали, бабка меряет и говорит "Антоша тут только семь а где еще сорок?". На что Жиган сказал уверенно " еще сорок, это в рабочем состоянии". Мы там все смеялись до слёз.
Размещено через приложение ЯПлакалъ