М-Видео не принимает брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximkoff
27.02.2026 - 02:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DAZ @ 27.02.2026 - 01:27)
Нюансик!!!
"Эльдорадо-М-Видео" теперь продаёт товары не только как магазин, но и как "маркетплейс". То есть на витрине может стоять как товар, на который будет гарантия и всё прочее, так и товар, переданный на реализацию неким ИП "Ашотян Бюль-бюль-оглы", куда вас потом и пошлют с вашими претензиями.

Вот неплохой ролик на тему, гляньте: https://www.youtube.com/watch?v=zwxxVXr_xL8

Ну да, ну да... А товарно-кассовый чек тоже от ИП "Ашотян Бюль-бюль-оглы" будет??? cool.gif

[^]
DAZ
27.02.2026 - 02:48
0

старатильный кашак

Цитата (EasyLamer @ 27.02.2026 - 02:52)
Цитата (Ksil @ 27.02.2026 - 09:31)
Не, столы вернулись из-за подмены ориги контрафактом. Хотя и сам днс тоже не ангел, я тут пытался маршаловские ухи пятерку прикупить, так три штуки вскрытых были контрой. На третьей липе сказал - возврат средств, и ниибёт.

Ну, Вы, батенька, true естествоиспытатель: маршалловские ухи да за пятёрку - шоб усе так жили)

Не "за пятёрку", а "маршаловские ухи пятерку". deal.gif Речь о модели, а не цене - читай внимательнее.

[^]
mpishi
27.02.2026 - 02:53
1

Поваренок

Цитата (comraderus @ 27.02.2026 - 01:09)
Приехал в магаз - продавец выдал, всё запаковано, красиво, чек напечатал. Я решил не проверять, т.к. продавец сказал, мол, не переживайте, всё по гарантии, 7 дней на быстрый возврат будет, бла-бла.

Этот продавец?

[^]
DAZ
27.02.2026 - 02:54
0

старатильный кашак

Цитата (maximkoff @ 27.02.2026 - 03:20)
Цитата (DAZ @ 27.02.2026 - 01:27)
Нюансик!!!
"Эльдорадо-М-Видео" теперь продаёт товары не только как магазин, но и как "маркетплейс". То есть на витрине может стоять как товар, на который будет гарантия и всё прочее, так и товар, переданный на реализацию неким ИП "Ашотян Бюль-бюль-оглы", куда вас потом и пошлют с вашими претензиями.

Вот неплохой ролик на тему, гляньте: https://www.youtube.com/watch?v=zwxxVXr_xL8

Ну да, ну да... А товарно-кассовый чек тоже от ИП "Ашотян Бюль-бюль-оглы" будет??? cool.gif

Ну, случаи уже были, когда "Эльдо-видео" перекладывала ответственность на "агента". Для покупателя чревато как минимум волокитой, беготней по инстанциям вплоть до суда и риском на каждом этапе написать неправильную бумажки и проебать сроки подачи документов.

Скрин из видео:

[^]
Sillogizm
27.02.2026 - 02:57
0

Ярила

Ай, мне нагосуслугах не отвечали полмесяца на обращение. Изза этих мудаков я проебал важное мероприятие. Причина именно в госуслугах, в некорректных данных.
А вы про этих ишаков еще говорите.
Все они одинаковые

[^]
BlackIsland
27.02.2026 - 03:04
0

Ярила

Я вообще не понимаю как эти конторы ещё существуют ? По всем законам рынка, они давно должны уже давно помереть.

[^]
ACKEP
27.02.2026 - 03:06
0

Ярила

Ну хрен его знает. Родственница больше года назад купила миксер у них. После года эксплуатации он сломался. Вскрыли - а там заводской брак. Смазка была нанесена на стенки корпуса, а на шестерни нет. Они стёрлись. МВидео забрал миксер и вернул деньги в полном объёме. Сослались на то что такой же модели нет, сервисных центров нет, ремонт невозможен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SAPeRka
27.02.2026 - 03:19
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Fartotto @ 27.02.2026 - 01:22)
Когда я работал в этой сфере, ну конечно никто не лез в залупу, есть бренды одноразовые и в эльдорадо и в мви, то тогда просто на обмен, но если лезут, то в торговопромышленную палату экспертиза и навалит продавцу счет, если нет мех повреждений и волос в фене... Не было гемора никакого... счас хз...
возможно народ решили на хуй посылать по всем фронтам, если идет, а не только с инетом

Тоже работал в этой сфере, в уже закрывшейся сети. Всякую мелкую бытовую технику принимали и обменивали без проблем, если клиенты адекватные. А с сервисом уже потом сами решали, благо связи были, и на товар просто выписывали акт о неремонтопригодности, чтобы не заморачиваться с ремонтом и последующей продажей по уценке.

[^]
IBW
27.02.2026 - 03:20
0

Ярила

Цитата (EasyLamer @ 27.02.2026 - 01:52)
Цитата (Ksil @ 27.02.2026 - 09:31)
Цитата (EasyLamer @ 27.02.2026 - 01:25)
Не проверить товар при получении - сам себе Буратина.
Зато теперь ты можешь сказочно обогатиться - ну, если наберёшься терпИления: претензия, жалоба в Роспотреб, экспертиза, исковое заявление, исполнительный лист, профит.
Ты САМ себе создал проблему. Но в этом есть и положительный момент: наберёшься опыта в платной борьбе с пидарасами. Ну и, может быть, поумнеешь.

МВидео и Эльдорадо - зашквар, покупаю в ДНС. Там тоже ебланить пытались с проверкой: типа нахуй, дома проверите - гарантея жэ ж. Сразу хуесосить их начинаю жёстко и всё как-то быстро приходит в норму: товар распаковывается, проверятся полностью и все в итоге довольны.
Вот недавно что-то у них покупал, вижу - вернулись проверочные столы и пацанчики молча (по умолчанию) проверяют все выдаваемые трудящимся товары.
У нас городок маленький - видимо, неправильно обслужили кого-то из прокурорских или типа того. Сразу наебнули директора - и всё пошло по плану (в рамках действующего законодательства).

Не тупИте - боритесь за свои права, за которые заплатили свои кровные пиастры. Это только так и работает: сотрудники магазинов, может, и не все поголовно уебаны - просто пизнес такой, а они - всего лишь работники

Не, столы вернулись из-за подмены ориги контрафактом. Хотя и сам днс тоже не ангел, я тут пытался маршаловские ухи пятерку прикупить, так три штуки вскрытых были контрой. На третьей липе сказал - возврат средств, и ниибёт.

Ну, Вы, батенька, true естествоиспытатель: маршалловские ухи да за пятёрку - шоб усе так жили)
Кроилово ведёт к попадалову, не так ли?)
Я всякое такое фирменное электронное покупаю за бугром через почтового посредника. Даже с учётом комиссии (10% от стоимости товара), грабительского курса конвертации (рубли - крипта - долляры) - один хрен значительно дешевле выходит, нежели у скрепоносцев покупать_
P.S. И шмотки, и парфюм, и витамины...

он имел ввиду модель,
Marshall Major V

[^]
Диманчик
27.02.2026 - 03:26
0

Хохмач

Ну тут хз. Я купил в М-видео телик Самсунг с доставкой. Привезли (зима) включать сразу нельзя, что бы проверить. Подождал, включаю один пиксель битый. Я в магаз так и так, сделал фото, предъявил - забирайте. Через день приезжает спец из самсунга все замерил, заключение дал что брак, а не я его укокошил. Через два дня приехали забрали. Через день я поехал в магаз оформил возврат денег на карту. Неудобство было толтко в том что мне пришлось в магаз ездить три раза. А так все норм.

[^]
mpishi
27.02.2026 - 03:42
0

Поваренок

Цитата (ACKEP @ 27.02.2026 - 03:06)
Вскрыли - а там заводской брак. Смазка была нанесена на стенки корпуса, а на шестерни нет. Они стёрлись.

У меня три кичена, во всех башка забита под завязку. Но после первого сервиса смазка исчезает. Там её стакан, реально. И вот после первого гарантийного сервиса встал вопрос, что ребятки не забили голову смазкой, поэтому... А, ну ты вскрывал, видел уже.

Есть орлы, которые возвраты неплохо продают. Само собой после ремонта, причем по цене нового. Иногда эти витринный экспонат shum_lol.gif

[^]
Therny
27.02.2026 - 03:59
1

Весельчак

Я знаю закидают шпалами. Но ззпп говорит я цитирую. Статья 18 пункт 5 абзац 3 В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Экспертиза товара проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Потребитель вправе присутствовать при проведении экспертизы товара и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке.

[^]
Therny
27.02.2026 - 04:06
0

Весельчак

Какой товар чек если сохранился где покупали конкретно. А то вброс какой то получается. Можно больше конкретики. А то я тоже могу сказать вы долбаёб не зная и не видя вас

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1432
3 Пользователей: Chemus, fragasta, DagenWagen
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх