Кидайтесь в меня гавном,но я скажу...
Мне насрать,на эту телегу,я кстати и не такой активный её пользователь.И мне сильно понятно почему так происходит.Да и,больше вотсапом пользовался.А с ним вообще беда,телега на телефоне работает лучше чем вотсап.А как вотсап у меня кончился,лишней хуйни от коллег меньше стало.А всё важное получаю через почту или звонки(и о чудо,лично мне удобнее работать стало).И вообще ,когда длинные выходные,смарт выключен.Есть звонилка отдельно,родные и важные мне люди находят меня быстро.По работе,на макс не хотят переходит... тоже по хуй....
Радуюсь ли я, конечно нет.Я всё понимаю,у народа много чего завязано там.А у Паши Дурова,похоже все активы,далеко не в России.Поэтому там цикнут и он выполняет,а здесь ему по хуй на всё.Но разгонять эту хуйню,типа "свобода слова","тайна переписки" и прочея хуета,он здесь будет,не сам так через проплаченных людей и не только им.Лицемер он,а свобода слова(про которые он пытается вещать) ,это очередные сказки,для дурных и не сильно умных.Принципиально не ставлю на телефон,всякие "примочки" чтоб работало,да и как написал выше острой необходимости,у меня лично нет.Когда всё упадёт оканчательно катастрофы не будет.Пошумит народ и будет максом пользоваться.
Как то так,малята)