Суд оставил в силе решение об ограничении звонков в Telegram и WhatsApp

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gar1k
19.02.2026 - 21:44
1
Статус: Offline

Балагур

Суд? Ещё кто-то верит ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djvinny
19.02.2026 - 22:54
0

Берендей

Вот интересно. Как может местечковый карманный суд, принимать решение, которое всю страну раком поставит ?

[^]
KvarC
19.02.2026 - 23:12
-1
Статус: Online

Ярила

Кидайтесь в меня гавном,но я скажу...
Мне насрать,на эту телегу,я кстати и не такой активный её пользователь.И мне сильно понятно почему так происходит.Да и,больше вотсапом пользовался.А с ним вообще беда,телега на телефоне работает лучше чем вотсап.А как вотсап у меня кончился,лишней хуйни от коллег меньше стало.А всё важное получаю через почту или звонки(и о чудо,лично мне удобнее работать стало).И вообще ,когда длинные выходные,смарт выключен.Есть звонилка отдельно,родные и важные мне люди находят меня быстро.По работе,на макс не хотят переходит... тоже по хуй....
Радуюсь ли я, конечно нет.Я всё понимаю,у народа много чего завязано там.А у Паши Дурова,похоже все активы,далеко не в России.Поэтому там цикнут и он выполняет,а здесь ему по хуй на всё.Но разгонять эту хуйню,типа "свобода слова","тайна переписки" и прочея хуета,он здесь будет,не сам так через проплаченных людей и не только им.Лицемер он,а свобода слова(про которые он пытается вещать) ,это очередные сказки,для дурных и не сильно умных.Принципиально не ставлю на телефон,всякие "примочки" чтоб работало,да и как написал выше острой необходимости,у меня лично нет.Когда всё упадёт оканчательно катастрофы не будет.Пошумит народ и будет максом пользоваться.
Как то так,малята)

[^]
dmitr2t
19.02.2026 - 23:18
1

Ярила

хрен с ними с звонками, понятно что не будет

но кроме звонков в тг были - боты, приложения
вот это верните или в максе добавьте.

[^]
simondemon
19.02.2026 - 23:55
0

Ярила

Цитата (wadimkad @ 19.02.2026 - 19:17)
Ну кто бы сомневался. Пидарасы сами против себя попрут?

А кто-нибудь в курсе, собирались вроде делать мессенджер на основе TOR. Как там успехи?

А хули толку, если тор через костыли работает? Не проще ли квн накатить и не ебать голову? dont.gif

[^]
KinohR
20.02.2026 - 00:26
1

Хохмач

Ну и запретили бы для себя. Остальным то зачем? Их туда не звали, че они выебываются?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1928
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх