Спасатели эвакуировали девушку из леса в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bb8
18.02.2026 - 00:01
0
Статус: Offline

Хуйстальный

Цитата (glukoff @ 17.02.2026 - 22:45)
Цитата (cobakalist @ 17.02.2026 - 22:41)
А можно геолокацию это ебического леса в Москве?

Я тоже залип, где в МСК такой округ? НиТАО знаю, а НАО нет upset.gif

Я писят три года назад родился на Госпитальном Валу и всю жизнь живу в Кузьминках.
Что такое НиТАО? У меня например, ЮВАО. Какой ещё поебени присоединят?

Это сообщение отредактировал bb8 - 18.02.2026 - 00:01

[^]
alkashechka
18.02.2026 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Мяур @ 17.02.2026 - 23:20)
Не через сколько. Если ты вообще представляешь, что такое Битцевский лес. Ни одна собака в здравом уме не сунется вглубь его неведомых ебеней не то зимой, а и летом. Когда я написала, что там есть места, куда не ступала нога человека, это не для красного словца, а та нога, которая ступала, неизвестно еще, осталась ли ли при своей второй или нет. Я не знаю, конечно, где конкретно заплутала конкретная парочка из темы. Но то что там есть такие места, куда лучше не попадать вообще, это так и есть. Если не хочешь, чтобы потом твой труп искали уже точно и с Лизой Алерт и с марсианскими собаками.

Фишка то не в том что они заблудились, а в том что тётке стало плохо и ей понадобилась эвакуация, а там лес

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мяур
18.02.2026 - 00:06
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 17.02.2026 - 23:46)
Цитата (Мяур @ 17.02.2026 - 23:20)
Когда я написала, что там есть места, куда не ступала нога человека, это не для красного словца, а та нога, которая ступала, неизвестно еще, осталась ли ли при своей второй или нет.

Ебануться. Ну ты и описала. Да, не был, надо будет проверить что за страшное место такое.
Бывал в лесах и на болотах, в местах куда никогда не совались аборигены, называвшие эти места Чертищем. Да, там пиздец какой-то был.
Неужто тут не выживу shum_lol.gif Битцевский лес станет тайной ушедшей вместе со мною

Очень давно, не буду говорить в каком году, я как-то заблудилась в тех местах. Это еще было задолго до битцевского маньяка, в другой стране еще. Так вот я там наткнулась на секретный объект, охраняемый солдатами и с колючей проволокой по периметру. Еле ноги унесла. При этом вошла в лес в одном месте, а именно в Чертанове, с Академика Янгеля, на трамвайном круге, а вышла вообще в другом измерении, а именно в другом округе вообще, в ЮЗАО, в Ясенево. Без всяких похищений инопланетянами. Факт остается фактом. А таких у местных старожилов полно.

Это сообщение отредактировал Мяур - 18.02.2026 - 00:07

[^]
motya
18.02.2026 - 00:13
-1

почётный сруль

Цитата (Мяур @ 18.02.2026 - 00:06)
Очень давно, не буду говорить в каком году, я как-то заблудилась в тех местах. Это еще было задолго до битцевского маньяка, в другой стране еще. Так вот я там наткнулась на секретный объект, охраняемый солдатами и с колючей проволокой по периметру. Еле ноги унесла.

ичо? у нас на даче под Владимиром этих частей по лесам как говна за баней - почему от них надо ноги уносить?

И в нашем лесу под железкой я тоже на велике каталась-каталась да и выехала хуй пойми где в другом населенном пункте в полях. Но это не потому, что места глухие, а потому что я долбоеб от навигации lol.gif

Единственное после вчерашней метели вряд ли все тропы прочищены, но нормальный человек туда и не сунется в таком состоянии. Ну поплохело человеку на полянке, бывает.

[^]
cobakalist
18.02.2026 - 00:14
1

Да ебись оно всё

Цитата (alkashechka @ 17.02.2026 - 23:44)
Цитата (cobakalist @ 17.02.2026 - 23:01)
Ну вот смотри, звонит человек из этого страшно лесопарка. Звонит он в 112. И даже если у них проблема выяснить геолокацию, оператор может попросить абонента узнать эти данные на месте и сообщить их. Всё, точка поставлена. Можно Яндекс-курьера блять вызвать 
Вопрос в том, нахуя подключать для этого такое количество служб? Это Москва, не Якутия, не Урал. Поставь точку в Битцевском лесопарке и предложи 100 тыщ первому кто там будет на автомобиле. Через сколько приедет победитель?))

Блять, узнать на месте, это как? У белки спросить?

lol.gif
В тюлюпоне
Вот например координаты какой то лужи в Битцевском лесопарке

Это сообщение отредактировал cobakalist - 18.02.2026 - 00:28

Спасатели эвакуировали девушку из леса в Москве

[^]
motya
18.02.2026 - 00:19
-1

почётный сруль

Цитата (Мяур @ 18.02.2026 - 00:06)
При этом вошла в лес в одном месте, а именно в Чертанове, с Академика Янгеля, на трамвайном круге, а вышла вообще в другом измерении, а именно в другом округе вообще, в ЮЗАО, в Ясенево.

там 45 минут пешком почти по прямой, если что

[^]
Звездец
18.02.2026 - 00:24
1

Мяур
ебические леса в Москве... извини, пожалуйста, но ты похожа на дочь одних моих московских знакомых. Там тоже, когда за МКАД зовут, в человеке просыпается страх, ненависть и желание надеть полный костюм химзащиты со слоником-противогазом. Ведь природа и деревья и на Патриках есть в цивилизованном и безопасном формате. Не в обиду, если я чего-то не понимаю why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2044
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх