Как пить правильно ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gaulauter
17.02.2026 - 02:40
0
Статус: Offline

Приколист

Я то-же подбухиваю в выхи … последнее время давление. Теперь перед употреблением пару таблов закидываю прендоприла и утром , а то на отходходах совсем фигово . 46 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
klubok
17.02.2026 - 02:41
4

Юморист

Цитата
впадаешь в какой-то паралич ,память отшибает, а когда приходишь в себя

Зависимость это, поздравляю. Ломка обыкновенная, психологическая (пока).

А бухать надо так, чтобы жить не мешало ни тебе, ни близким.

Это сообщение отредактировал klubok - 17.02.2026 - 02:44

[^]
Apxoc1
1

Шутник

Как бухать лучше? Во завернул) ТС, а откуда нам-то знать, как Вам лучше? Экспериментируйте, и истина откроется обязательно! Есть еще такие, кто считают, что лучше - это вовсе не бухать) Но это ведь не наш путь, не так ли?)))

[^]
ФугенФюллер
4

Весельчак

"Хочешь пить-пей!" © Кто-то из знаменитостей так говорил. А вообще, если совсем не пить-не вариант, то уж лучше водочки на "Альфа" спирте, да под закуску! Грамм 250 вполне норм доза, если не увеличивать и без продолжения.

[^]
Undertaker
17.02.2026 - 02:53
0

Завсегдатай

Потихоньку редко. И вот такой хернёй как на фото не закусывать.

[^]
AndreyT
17.02.2026 - 02:55
2

Шутник

Я тоже каждый день пью, но обычно 2 литра пива, или 300 водки, изредка литр вина. Но у меня вынужденные перерывы месяц через месяц. На вахте не пью, легкодоступного бухла нет, и бухать не тянет.

[^]
CosMoNiac
17.02.2026 - 02:59
4
Статус: Online

будка гласности

Если ТС каждый вечер вино заедает подложкой крабового мяса, то это полезно для продавцов морепродуктов. А для алкоголика это очень вредно.

Но а если без шуток, то описанное выше - алкоголизм. Если не будет вина, организм будет требовать другой источник радости (пиво-водка-боярышник), и ТС его обязательно найдёт.

[^]
ElManyache
17.02.2026 - 03:01
2

папа

Метод один - повзрослеть
Только по настоящему взрослый мужик сам решает что делать и как жить, а не спрашивает совета

[^]
wwprqoirr
17.02.2026 - 03:02
4

Шутник

Цитата (wwprqoirr @ 17.02.2026 - 02:35)
Цитата (Domrych @ 17.02.2026 - 02:29)
Цитата (wwprqoirr @ 17.02.2026 - 02:27)
Поверь, много людей, которые ежедневно употребляют, утром садятся за руль, ты даже не представляешь, какое количество!

Но все они разные к восприятию алкоголя и дозах его употребления.

Откуда такие познания?
Вы доктор наук?
Ебана, ну как же я вас не признал!
Сообщите пожалуйста ещё чего нибудь познавательного!

Нет, по работе уже много насмотрелся на водителей, и соседей, и знакомых, и друзей

А доктор, он продувает по утрам тех, кто на работе

Остальных сотрудники мониторят

Знаю людей, которые после смены по 350гр в 6 вечера каждый день и утром в 7 у доктора 0.00 на выдохе, и знаю таких, что 1,5 пива, а потом весь день с перегаром

Это сообщение отредактировал wwprqoirr - 17.02.2026 - 03:03

[^]
Romario075
17.02.2026 - 03:12
4

Ярила

Бро, вот ты меня прям «опередил» с подобным постом.
Ток я без руля (типа легче- развязанней)
Да и.писать не собирался (ибо пьян)…
Мне уже есть 46
Бухаю почти каждый день (пара дней простоя - как божественное исцеление 🤦‍♂️) - в целом +- 0,5 крепыша в день.
И ощущаю себя полным долбоёбом при этом (прям как будто жду, что меня йобнет что-то 🤦‍♂️)
Вот правда - всё в жизни хорошо, но «вот что-то вот … бля короче…
Что хотел сказать…
Да ничего. Меня прям бесит эта тема.
Самое дурное - это то, что я как правило, пью хороший алкоголь и похмелья «как будто бы нет».
Я без напряга работаю (ни разу на месте не сижу - 100%на ногах), дом, семья и тп.
Дома всё отлично 👍
Но, я почти каждый день говорю себе в зеркало- ХВАТИТ (Я не люблю себя в зеркале)!
Растолстел кг на 30 за пару лет (весы пылью уж покрылись)
И… мля!!! Каждый день по новой…
Не, ну а хули… 🤦‍♂️
Самое стрёмное - я реально в норм себя чувствую
И да - в семье это как будто неприметно, но бутылку видят все….жена норм к этому относится (я же не буяню и тп..)
Если что - Пиши в личку. попробуем вместе решить. Я очень хочу, но даже друг(реальный алкаш, которого я сам+- спас от этого кошмара) не может меня замотивировать - беда 🤦‍♂️

[^]
kartohka
17.02.2026 - 03:20
0

Ярила

Цитата (Whitesman @ 17.02.2026 - 02:17)
Одиночество?!

нет ответа, зависит от характера.
да и если верить фото - только начало.

новый год - трезвый, праздники - трезвый.
но, как учеба началась, вижу что детям я только в тягость,
доёбываюсь с воспитанием, требую, да нет, прошу - чтобы учились.
один в универе, другой в школе.
ноль реакции. комп, игры, прогулы. .
на звонки не отвечают.
Никогда не был строгим, всегда с любовью и добром.
Пряники только...
кнута не было...
всё что заработал - в семью.
но, есть предчувствие, что стакан воды в старости, никто не подаст.

днём -- работа. вечером - пустота.
0.5 расслабляет. но, здоровье портит....

Ты сейчас мою жизнь прям под копирку

[^]
Aleksey4444
17.02.2026 - 03:26
3

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

45 лет, тоже пью регулярно малыми дозами последние лет 20. Только вот две бутылки вина точно в себя не стану вливать, за весом стараюсь следить, да и выветривается оно долго, за руль утром совсем не вариант.
Водки или рома 0.2-0.25 вечером за хорошим ужином - норма. Но у меня и в моменты застолий обычно больше не лезет. Вполне себе могу не пить, когда другие накидываются, могу пропускать тосты, пить по половине рюмки.
Тут набежали обвинители ТСа, что он пьяный садится за руль. Может, у него рабочий день как у меня начинается в 12 и заканчивается в районе 12 ночи? Сутра у всех понятие свое. Я вот завтра утром после 0.25 употребленных в районе 21.00 спокойно пойду на беговую дорожку и в тренажерку.

Хз что лучше: пить редко, но много и потом путать шкаф с туалетом как некоторые знакомые или пить как я: регулярно и небольшими дозами. Для себя я выбрал второй вариант.

[^]
Aleksey4444
17.02.2026 - 03:34
1

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата
Самое стрёмное - я реально в норм себя чувствую
И да - в семье это как будто неприметно, но бутылку видят все….жена норм к этому относится (я же не буяню и тп..)

У меня жена тоже нормально относится к моим регулярным употреблениям. С такими же аргументами. Только вот когда я за 90 кг выскакиваю в плане веса - сразу включается песня, что мне так лучше и вообще все супер. Для меня это обычно срабатывает как мотиватор бросать пить, жрать на ночь и вместо 2 часов в зале заниматься 3 пока вес не приходит в мои нормальные 86 кг. Обычно пару недель занимает.

Только надо помнить, что бабам, а особо 40+ и с солидным стажем брака не нужен хорошо выглядящий, подкачанный и что-то из себя представляющий мужик. У них в этом возрасте включается понимание, что почти любая 20-летняя девчонка в 100 раз сексуальнее и интереснее для мужика 40+, чем она сама, хоть увесься брэндовыми шмотками и замажься дорогой косметикой. Биология, ска, беспощадно.
И если рядом, скажем так, не мачо, а пухляш, тихо выпивающий по вечерам, то тем лучше. Больше вероятность, что никуда не свалит.

Твоя ситуация? Срочно ищи хобби или лучше спорт.

[^]
vovanfin
17.02.2026 - 03:57
0

Ярила

ТС, а почему ты 85-года, и тебе скоро 46, а я 82-го и мне скоро 44? Или типа пока 40, скоро 46?

[^]
Arkadios1
17.02.2026 - 04:01
0

Приколист

Каждый день я хожу в магазин и покупаю бутылку водки. Я шопоголик?

[^]
epsyx
17.02.2026 - 04:33
1

Шутник

Да тут сугубо всё индивидуально и по большей части зависит от микрофлоры кишечника, есть и такие кто ваще не бухая жиранёт на ночь сладенького и с утра просыпается с похмельем. И реально тестер показывает выхлоп, а это сцуко микробы и бактерии всяческие в кишке кайфуют на все деньги. alik.gif
Ну и от ферментов расщепляющих алкоголь в не малой степени тож, алкогольдегидрогеназа и альдегиддегидрогеназа, но это уже наследственность. Так шо як правильно прибухивать - нет правильного ответу. Всё по очучениям.

[^]
persick
17.02.2026 - 04:36
1

Приколист

Пизда правам твоим с такими дозами

[^]
Roor
17.02.2026 - 04:45
1

Приколист

Цитата (Foxikus @ 17.02.2026 - 02:21)
Попахивает заиздежом - выпить полбутылки водки или пару бутылок вина на ночь,а утром уже за руль? Ты больше 120 кг весишь ?
Очень сомневаюсь , что ты без амбре (читай : состояние алкогольного опьянения) утром.
Прекращай пить ,а твоя твоя одиночная игра однажды может превратиться в многопользовательское происшествие утром за рулём.

всё так , без звезды, с вечера могу 250 водки употребить , больше не беру , могу и 350-400 за вечер , но тогда за руль точно не лезу . а после 250мл отбой около 00:00, часов в 10 утра могу выехать ,алкотест может и покажет что-то , но по самочувствию вообще норм , ни мандража , ниотходняков ,ни головной боли.

чую просто ,что синька на постоянке скорее во вред , хотя сейчас конечно вообще не ощущаю физически.

[^]
Неждалигады
17.02.2026 - 04:49
2

Ярила

Если с таких доз кажется, что бодуна нет (а он на самом деле есть), то это уже алкоголизм. С бутылки сухаря вечером может и не быть конечно (точнее практически не ощущаться), но это должно быть нормальное вино и во время еды.

[^]
Roor
17.02.2026 - 04:50
1

Приколист

Цитата (Aleksey4444 @ 17.02.2026 - 03:26)
45 лет, тоже пью регулярно малыми дозами последние лет 20. Только вот две бутылки вина точно в себя не стану вливать, за весом стараюсь следить, да и выветривается оно долго, за руль утром совсем не вариант.
Водки или рома 0.2-0.25 вечером за хорошим ужином - норма. Но у меня и в моменты застолий обычно больше не лезет. Вполне себе могу не пить, когда другие накидываются, могу пропускать тосты, пить по половине рюмки.
Тут набежали обвинители ТСа, что он пьяный садится за руль. Может, у него рабочий день как у меня начинается в 12 и заканчивается в районе 12 ночи? Сутра у всех понятие свое. Я вот завтра утром после 0.25 употребленных в районе 21.00 спокойно пойду на беговую дорожку и в тренажерку.

Хз что лучше: пить редко, но много и потом путать шкаф с туалетом как некоторые знакомые или пить как я: регулярно и небольшими дозами. Для себя я выбрал второй вариант.

да , утро у меня это с 10 до 12 часов .

х.з. точит червячок , что синька не на благо , вот и задумался .

надо пробовать без синьки , посмотрю как оно будет.

[^]
2irkutyanin
17.02.2026 - 04:52
1

Весельчак

У алкоголизма два симптома (если по простому):
Не могу отказаться от первой рюмки.
Не могу остановиться после первой рюмки (и не важно, сколько было потом 1-2 или до отключки)
Ну и сам говоришь - сам не понимаешь, как оказываешься с бутылкой. То есть не управляешь собой, а это уже зависимость.
У меня плохие новости для Вас.

[^]
VKill
17.02.2026 - 04:53
3

Ярила

Братан, то ли еще будет!
Мне 49 и день через день по 0,5... Уже и буяню, и семью проебал, и в ментовке ночую...
Тормози!

[^]
maiklk
17.02.2026 - 04:54
3
Статус: Online

Ярила

правильно: выпивать, пить, допить вот до такого состояния, и затем перестать пить, раз и навсегда, на всю оставшуюся жизнь..., т.о. ты пройдёшь весь "цикл" и станешь свободным...
а в трезвой жизни навыки, умения и переживания, приобретённые в "питьевой" период, тебе пригодятся, ещё как пригодятся...)

[^]
Roor
17.02.2026 - 04:54
1

Приколист

Цитата
Одиночество?!

нет ответа, зависит от характера.
да и если верить фото - только начало.

новый год - трезвый, праздники - трезвый.
но, как учеба началась, вижу что детям я только в тягость,
доёбываюсь с воспитанием, требую, да нет, прошу - чтобы учились.
один в универе, другой в школе.
ноль реакции. комп, игры, прогулы. .
на звонки не отвечают.
Никогда не был строгим, всегда с любовью и добром.
Пряники только...
кнута не было...
всё что заработал - в семью.
но, есть предчувствие, что стакан воды в старости, никто не подаст.

днём -- работа. вечером - пустота.
0.5 расслабляет. но, здоровье портит....

не сказать что одинок , в браке.

старший сын на заводе работает , младший 9-й класс заканчивает , собирается в Китае продолжить обучение.
детей тож больше пряниками чем кнутом.

хобби есть , эндуро , катер , море, дайвинг , но ска в последнее время всегда и синька , вот задумался , это ж ненормально , что синька так плотно в жизни присутствует.

однажды ,22 года назад курить бросил , 7 лет курил , втянулся плотно. но как -то в мозгах поставил себе , что далее с куревом не вариант , бросил не без усилий , но больше ни в жизни не было и мыслей к куреву вернуться .

может с синькой так тоже надо?

[^]
Roor
17.02.2026 - 04:56
1

Приколист

Цитата (KvarC @ 17.02.2026 - 02:19)
Да не бывает правильно ТС.
Если прям мешает,бросай,методов куча.Нет и не парься.
Как гритца:
"Если алкоголь мешает работе,на хуй такая работа" ©

Но как правило,если серьёзно.За малым большое.Если начал прикладывается,то скоро можешь и по "лютой" пойти.Да все разные.... у меня если всё заебись,я и не пью... а бывало, накопится и пиздец.... пока до рубля всё не спущу,не успокоюсь...
Ну сделай усилие попробуй не пить.Если прям будет ломать без алко,то всё пиздец ты в западне.Значит пора принимать контр меры.

Людей знаю,сколько помню их,ну трезвыми видел мож пару раз.Но при этом,в достатке,семья,машины(и не хуёвые).Тоже вопрос спорный,насколько они счастливы,если постоянно на алко-марафоне.Там видать,за "фасадом" пиздец лютый,раз постоянно на "допинге".А что ты пьёшь,не важно хоть вино/вискарь дорогое,хоть водку дешёвую из местного сетевого.... кончается всё одним,если ты в "систему" попал....

верно говоришь ,дружище . видимо что-то такое на подсознании , надо над собой поработать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2131
24 Пользователей: SurMaster, Gipsowik, doc68, Хладогон, Сибирский938, tikhonovvv, svinapas, тыгыдымский, Кузмичь, Sergiozzz, borovik76, VekBes, vanasan, Badonis, тушкан832, Hobgoblinbaz, абырвалг, bolda81, москит67, Abashurv, Tajsen, Wano, Fromsiberia, бопп
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх