Соседи не платят за коммуналку, и счета растут у вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Woobox
3.02.2026 - 20:11
3
Статус: Online

Kid For Today

Да вас будут нагибать с ЖКХ до тех пор, пока вы будете исправно платить и злиться не на УК и правительство за повышение тарифов, а на тех, кто не платит.
Вот чурбаны всей республикой не платят и ничего им не делают, прощают долги, потому что не могут отключить всех!
А вы нойте и платите, пока денег хватает.
Последний хуй без соли нравится походу высокоответственным налогоплательщикам.

[^]
kotiky
3.02.2026 - 23:01
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Naibu @ 4.02.2026 - 02:03)
Цитата (kotiky @ 3.02.2026 - 17:43)
ну да, половина дома платит по нормативу, а расходует на всю катушку.
а расплачивается весь дом за дикий одн

угу... а те "нормативы"-то ты видал, умник? У меня вот после замены стояков (за собственный счет жильцов, кстати, а не управляйки, как должно быть) нет счетчика. И считают "по нормативу". Так мало того, что по их охуелому нормативу только я ОДИН высаживаю типа 8 кубов воды (ты ваще представляешь, что такое 8 кубов воды в месяц?? Одна ванна - это 200л., если чо... т.е. 40, сука, ванн ВОДЫ я ОДИН в месяц употребляю... т.е. почти 1.5 ванны в день. Серьезно??) А у меня на троих приходит, т.е. 24 куба (120 ванн воды в месяц!) Так они еще и въебали "штрафной коэффициент", если ты без счетчика, который у меня равен... ТРЁМ! 3, сука! Т.е. как-будто я сливаю 24*3 = 72 куба воды в месяц, т.е. 360, сука ванн!!! Серьезно, блядь? Через 1/2" трубу? Да, блядь, я если просто ее отрежу, чтобы с нее непрерывно хуярило, столько в принципе не натечет НИКОГДА!!! Т.е. это, блядь Я закрываю собой львиную долю ОДН, а не те, у кого счетчики, умник!

ну а как еще с вами бороться, хули вы без счётчика?

а в моём доме любители дешевого искричества живут, из-за которых мне ежемесячно прилипает 2к,
и поставщик разводит руками, кивая на общий учёт.

почему я должен оплачивать эту вольницу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3852
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы