PR акция в Гонконге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jetsam
1.02.2026 - 21:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gudvin646 @ 1.02.2026 - 18:39)
Цитата (matkuzmy @ 1.02.2026 - 17:00)
В современных машинах есть либо Андроид авто, либо Кар Плей от яблок.
Телефоны становятся частью системы, при звонке - просто жмешь на кнопку на руле, отвечаешь и разговариваешь не отвлекаясь от дороги.
А СМС в моем случае читает Сири и спрашивает хочешь ли ответить, я спокойно диктую ответ и все отправляется.

Просто я не раз вижу людей на машинах где в базе стоит, например, датчик освещенности, но у них не включен свет ночью, забыли.
Людям уже все напихали в машины, а они даже иногда не знают, что это есть.

У меня знакомый перестроился в кого-то в мертвой зоне, потом плакал мол страховка подорожает, я его спрашиваю - у тебя же машина с датчиками - на зеркалах огонек загорается когда есть кто-то в мертвой зоне - он на меня удивленно так посмотрел, что говорит есть, какие огоньки.

Вот такие дела.

Ладно еще приблуды современные.
Но я знаю людей, которые летом кондей не включают. Потому что расход бензина на литр увеличивается. Говорят, типа мне и с открытым окном хорошо.
Вот этого я вообще не понимаю..

Они тупые. Не понимают, что открытое окно тоже увеличивает расход.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2092
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы