Смотрел на него. После блестящего интервью с разработчиками, в котором были анонсированы кнопки (!) включения поворотников и стеклоочистителя на руле, а на слова ведущего о том, что это ж неудобно был ответ "Привыкните...", много думал. После того, как увидел, что задние двери можно открыть только при частично открытых передних, засомневался. При цене 3.9кк они просто могут оставить его себе.
Теперь развёрнуто:
Млять, ну почему нельзя сделать простой, хороший, удобный автомобиль по адекватной цене, нет, надо изподвыподверта извернуться и угондошить неплохую, в общем идею? Они, честно, как будто не в России живут. Ладно поворотники, кому они нужны... Но ехал тут в начале зимы по Боровскому, попутчик в повороте вывалил жижи на лобовуху, я рефлекторно руль в одном положении зажал и подрулевой дворников на максимум, благо знаю где он и он всегда в одном положении. Хотелось бы ответа от конструктора Атома: где, мать вашу, я буду эти кнопки стеклоочистителя в повороте на руле искать? Или про двери- ну не вылезешь же из машины при близкой парковке, даже если механически дверь откроешь, они там через такую жопу, что адЪ просто. Кто придумал, что управление всеми функциями машины на экранчике смартфона это удобно- ну сами то попробуйте, это ж дичь дикая. В общем не знаю, на мой взгляд вместо всяких свистоперделок можно было просто машину сделать и люди были бы довольны. А всякие изыски оставить для концептов, которые строить не на государственное бабло, а на прибыль от реализации машин в массовом сегменте. Добо@бы, одно слово.