В Нижнекамске презентовали Атом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kkvhtc
30.01.2026 - 11:16
0
Статус: Online

Шутник

Уже было такое.
Где Ё мобили. Тоже презентовали. Деньги собрали и все на этом...... И забыли про них.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Peretz489
30.01.2026 - 11:29
0
Статус: Offline

Шутник

Смотрел на него. После блестящего интервью с разработчиками, в котором были анонсированы кнопки (!) включения поворотников и стеклоочистителя на руле, а на слова ведущего о том, что это ж неудобно был ответ "Привыкните...", много думал. После того, как увидел, что задние двери можно открыть только при частично открытых передних, засомневался. При цене 3.9кк они просто могут оставить его себе.
Теперь развёрнуто:
Млять, ну почему нельзя сделать простой, хороший, удобный автомобиль по адекватной цене, нет, надо изподвыподверта извернуться и угондошить неплохую, в общем идею? Они, честно, как будто не в России живут. Ладно поворотники, кому они нужны... Но ехал тут в начале зимы по Боровскому, попутчик в повороте вывалил жижи на лобовуху, я рефлекторно руль в одном положении зажал и подрулевой дворников на максимум, благо знаю где он и он всегда в одном положении. Хотелось бы ответа от конструктора Атома: где, мать вашу, я буду эти кнопки стеклоочистителя в повороте на руле искать? Или про двери- ну не вылезешь же из машины при близкой парковке, даже если механически дверь откроешь, они там через такую жопу, что адЪ просто. Кто придумал, что управление всеми функциями машины на экранчике смартфона это удобно- ну сами то попробуйте, это ж дичь дикая. В общем не знаю, на мой взгляд вместо всяких свистоперделок можно было просто машину сделать и люди были бы довольны. А всякие изыски оставить для концептов, которые строить не на государственное бабло, а на прибыль от реализации машин в массовом сегменте. Добо@бы, одно слово.

[^]
GreatTraktor
30.01.2026 - 11:33
1

Ярила

Гавно то какое...

[^]
Fraud163RUS
30.01.2026 - 11:57
1

Весельчак

Аплодисменты такие же жидкие как это говно. Уродливый урод.

[^]
Jetsam
30.01.2026 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Лавджой @ 30.01.2026 - 10:48)
Как пользователь электрички в РФ уже не первый год возникают следующие вопросы:
1. Зачем его сделали заднеприводным;
2. Зачем постоянно задеваемый тачскрин именно на руле;
3. Зачем распашные "суисайд" двери с гигантской потерей тепла зимой?
В остальном - обычный электромобиль. Хорошо что будет, жаль что мертворождённый.

1. Проще привод. А с управляемостью пусть потребитель ебется.
2. Потому что надо же хоть что-то оригинальное сделать. Пусть говно по итогу, но свое.
3. Модно. Может в таксопарки надеются через законы пропихнуть.

С таким ценником - только дальнейший распил с продажей по господрядам.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 30.01.2026 - 12:31

[^]
3JL0E60T
30.01.2026 - 13:31
0

Балагур

Это что за китаец в девичестве?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VasilSh
30.01.2026 - 13:43
0

Хохмач

Выглядит как китайский

[^]
Остапенко
30.01.2026 - 13:44
0

Гологривый

В 80-е годы учился в школе. У нас в кабинете физики висел лозунг над доской "Любознательным ребятам открывает тайны атом".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1977
1 Пользователей: pipl1
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх