Жизнь это боль.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xoce001
29.01.2026 - 23:04
0
Статус: Offline

Приколист

Дебил

[^]
Либкнехт
29.01.2026 - 23:05
0

Карл Вильгельмович

Мне общий один раз делали. Я переживал что у меня организм натренированный героином и наркоз не подействует, сказал об этом врачу. Он сказал не парься и забей. Вштырило не по-детски. Просто погас свет. Очнулся я уже после операции.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JaneS
29.01.2026 - 23:08
-3

Ярила

Терпеть не могу эту харю

[^]
Андрей1956
29.01.2026 - 23:08
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 29.01.2026 - 22:07)
Привязывают. Только как то странно его привязывают. До операции. Походу без наркоза делали.
А вообще привязывают обычно после. Чтоб человек отходя от наркоза не начал барагозить. Трубки из живота повыдёргивать на нервах или попытаться встать или еще чего. Там же в полусознании находишься.

Фигню говорит. Сначала наркоз, потом привязывают. Мне делали сложную операцию. Привезли на каталке в операционную. Анестезиолог сделал уколы и говорит "Считай медленно". Я кажется до 10 досчитал, открыл глаза уже в реанимации.

[^]
Godowan
29.01.2026 - 23:19
0

Хохмач

После операции весь кайф. Бобо чувствуешь как надо

[^]
step30
29.01.2026 - 23:36
-1

Ярила

Еле минуту выдержал..
А за кадром смеются. Пиздец.
Да, минус. Ибо хуета.

[^]
vo1and
29.01.2026 - 23:42
1

Ярила

Прикольно, когда тебе лазером глаз пилят с местной анестезией. Видишь радугу и вдыхаешь запах жареного мяса, то есть моего глаза.

[^]
MexaHuK
29.01.2026 - 23:45
1

Приколист

Цитата
Это херня, он был среди адекватных людей.. Меня привязали в палате принудительной психиатрии.. В момент жесткой жизненной ситуации имел неосторожность высказать мысль о самоубийстве - этого хватило моим родственникам, чтоб вызвать санитаров, меня привезли в большую палату с решетками, привязали простынями за руки и ноги к кровати (как я не умолял их в своей адекватности и просил.. - это такой порядок, все кто поступает должны быть привязаны.. ), мед персонал вышел и закрылся за металлической дверью с окошком, таким образом я оказался один на один с двадцатью психами в одном помещении, причем они бродили, а я был привязан.. Вот это жуть.. Половина из них ходила в памперсах, потому что срались - это были мужики 40-60 лет.. Через 3 часа заходит комиссия, типа обход, я умоляю меня отвязать, а они говорят - вот если бы вы не просили отвязать - мы бы отвязали, а так, еще 3 часа полежите привязанным.. Это самое страшное, что в моей жизни происходило..

Бляяя, ну ты напомнил)
Лет 20 назад, я очухался в реанимации, привязанный)
30 декабря.
В члене шприц(катетер вроде называют), в голове билибирда, пикающий прибор этот, как в фильмах.
На меня сразу обратили внимание - говорят лежи, голову не поднимай.
А хули не поднимай? Я же в ахуе и плюс интересно, что происходит)
Я голову поднимаю, а у меня вертолеты...
Короче перепил бутирата я тогда, накануне.
С 7 вечера пил и помню, что не брало меня, а в 11 вечера бутылку козла темного выпил и чувствую легче как-то стало, вот это последние воспоминание.
Благо комнату сдавал одну и сосед дома был.
В час ночи(как он рассказывал) я начинаю блювать в раковину чёрными сгустками(если бы просто блювал, то он бы и не засуетился), ну он и вызвал спецов.
В общем минут десять полежав я говорю: Развязывайте меня.
Мне отвечают, что если мы тебя развяжем, то ты начнёшь буянить.
Я говорю, что если вы меня не развяжете, то я начну буянить.
Короче они меня отвязывают, толком нихера не объясняют, надевают на меня этот памперс, который мне чуть ли не до колена и говорят, что эту ночь я буду спать здесь(Джанелидзе в СПБ, а сам я с центра).
И вот я так же среди 15-20 человек, из которых только 3-5 адекватных провел всю ночь заёбывая персонал, чтобы меня выпустили.
В итоге к утру я из доканал, они говорят пиздуй, там-то заберёшь свои вещи.
Короче... 31 декабря, я в двух-трёх часах пешком от дома, в пледе и в тапочках, не понимаю что мне делать)
Люди(посетители) от меня шарахаются, думают, что я сбежал, в регистратуре позвонить не дают и вот, полный пздц)
Благо одна женщина поняла меня и дала позвонить, приехали товарищи с одеждой и забрали меня)

[^]
Доколи
30.01.2026 - 00:07
1

Приколист

Цитата (MexaHuK @ 29.01.2026 - 23:45)
Бляяя, ну ты напомнил)
Лет 20 назад, я очухался в реанимации, привязанный)
30 декабря.
В члене шприц(катетер вроде называют), в голове билибирда, пикающий прибор этот, как в фильмах.
На меня сразу обратили внимание - говорят лежи, голову не поднимай.
А хули не поднимай? Я же в ахуе и плюс интересно, что происходит)
Я голову поднимаю, а у меня вертолеты...
Короче перепил бутирата я тогда, накануне.
С 7 вечера пил и помню, что не брало меня, а в 11 вечера бутылку козла темного выпил и чувствую легче как-то стало, вот это последние воспоминание.
Благо комнату сдавал одну и сосед дома был.
В час ночи(как он рассказывал) я начинаю блювать в раковину чёрными сгустками(если бы просто блювал, то он бы и не засуетился), ну он и вызвал спецов.
В общем минут десять полежав я говорю: Развязывайте меня.
Мне отвечают, что если мы тебя развяжем, то ты начнёшь буянить.
Я говорю, что если вы меня не развяжете, то я начну буянить.
Короче они меня отвязывают, толком нихера не объясняют, надевают на меня этот памперс, который мне чуть ли не до колена и говорят, что эту ночь я буду спать здесь(Джанелидзе в СПБ, а сам я с центра).
И вот я так же среди 15-20 человек, из которых только 3-5 адекватных провел всю ночь заёбывая персонал, чтобы меня выпустили.
В итоге к утру я из доканал, они говорят пиздуй, там-то заберёшь свои вещи.
Короче... 31 декабря, я в двух-трёх часах пешком от дома, в пледе и в тапочках, не понимаю что мне делать)
Люди(посетители) от меня шарахаются, думают, что я сбежал, в регистратуре позвонить не дают и вот, полный пздц)
Благо одна женщина поняла меня и дала позвонить, приехали товарищи с одеждой и забрали меня)

Погоди, ты два дня в этом ахуе провел? Это вообще ни о чем ) Меня мурыжили две недели.. А должны были месяц.. Благо при очередной комиссии я смог найти правильные слова, сказал - что если бы я реально хотел самоубицца, то никого бы не предупреждал, типа это был момент слабости и я хотел таким образом усилить внимание окружающих к своей проблеме.. Главный психиатр сказал - этого на выписку.. ))

[^]
Den3605
30.01.2026 - 02:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (halyava669 @ 29.01.2026 - 22:08)
А зачем привязывают ?
Мне просто аппендикс вырезали в детстве и я не помню, что бы был привязан

Вроде когда операция не серьёзная и наркоз местный, но двигаться категорически нельзя.
Общий наркоз это всё-таки риск, и по возможности лучше его избегать.

[^]
haah
30.01.2026 - 02:49
1

Балагур

Меня в 11 лет привязывали за руки и ноги перед общим наркозом. Аппендицит. Дело было на праздники, шов получился слегка уебанским. До сих пор иногда чешется.
Когда очнулся в палате, привязан не был. А вот синяка напротив с ножевым на брюхе привязали прямо в палате, чтобы больше трубки из пуза не выдёргивал и сбежать не пытался.

Кстати, пока лежал, прочитал одну из самых интересных книг детства «Таинственный остров» Верна. Да и эротический журнал, забытый одним из пациентов, тоже внимательно пролистал 😄

[^]
MexaHuK
30.01.2026 - 03:08
0

Приколист

Цитата (Доколи @ 30.01.2026 - 00:07)
Погоди, ты два дня в этом ахуе провел? Это вообще ни о чем ) Меня мурыжили две недели.. А должны были месяц.. Благо при очередной комиссии я смог найти правильные слова, сказал - что если бы я реально хотел самоубицца, то никого бы не предупреждал, типа это был момент слабости и я хотел таким образом усилить внимание окружающих к своей проблеме.. Главный психиатр сказал - этого на выписку.. ))

Ну тебя-то мурыжили психиатры, а я просто залётный наркоман🤣

[^]
MexaHuK
30.01.2026 - 03:12
0

Приколист

Если по теме, то в апреле меня оперировали с аппендицитом.
Спб, Мариинская больница, привязывали.
В 18 году я с 20% ожогов был в Джанелидзе, там при перевязке вводили общий наркоз, в 22 вроде мне сломали скулу и тоже вводили в общий наркоз, и вот год назад с аппендицитом меня снова вводили в общий наркоз.
Товарищи, я перепробовал всё, что по венам не колется - общий наркоз это вещь)

[^]
PPOPOVAA
30.01.2026 - 06:51
0

Приколист

Видимо мало тут людей, которые на операционном столе были. Чуть жестит конечно, Серега, но отчасти правда! Хирурги это вообще отдельная тема) Ну и медсестры))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2205
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх