Не всё потерянно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GangAMaNN
24.01.2026 - 15:43
0
Статус: Offline

Чем больше вам пох,тем счастливее будете

Цитата (ELEA @ 24.01.2026 - 15:05)
Сколько чего я в детстве разобрал. Это ппц.
Правда все было крупнее и зачастую тяжелее. Магнитофоны бабинные и касетные, ламповый приемник, телевизор чб с ПТФ.
Потом научился их чинить меня зубы и подстраивая. И это все еще школотроном был!

П.С. к чему я это написал... К тому что супер! Даже если не соберет и не починит (что 100%) - научится именно разбирать, а не ломать...

Сомнительное достижение
У меня бате 73. Так же себя ведёт
Недавно принтер новый разобрал, посмотрел, в мешок все сгрузил и на мусорку вынес
И так во всем
Все старые зарядки и телефоны разобраны и кучей хлама лежат бестолку в специальной коробке lol.gif

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 24.01.2026 - 15:44

[^]
RVstrax
24.01.2026 - 15:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nookie @ 24.01.2026 - 16:36)
идиот малолетний, можно просто запретить средствами андроида доступ к камере, микрофону и т.д ... а если рутануть систему и включить паранойю, то вообще можно вручную отключать все ресиверы и пермиссионы ... правда Хуавей не получится рутануть, там бутлоадер нельзя разблокировать официально, только через бешенные танцы с бубном

хоть обосрись но ты нихуя не выключишь , кроме физики снятия аккума
ты хоть вкурсе что в симке стоит проц своя микро ОС и доступ к радиомодулям и сетям минуя ОС телефона? lol.gif
даже замена и обмен микро ОС в симке предусмотрен и давно ))
с 2 тыс кортекс А8 там торчит , что стоит сегодня не знает уже ни кто ( полноценно)

Это сообщение отредактировал RVstrax - 24.01.2026 - 15:48

[^]
armor2
24.01.2026 - 15:56
0
Статус: Online

Ситхов Иван Иванович

Ещё бы экран сломать 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nookie
24.01.2026 - 16:09
0

Хохмач

Цитата (RVstrax @ 24.01.2026 - 15:46)
хоть обосрись но ты нихуя не выключишь , кроме физики снятия аккума
ты хоть вкурсе что в симке стоит проц своя микро ОС и доступ к радиомодулям и сетям минуя ОС телефона?
даже замена и обмен микро ОС в симке предусмотрен и давно ))
с 2 тыс кортекс А8 там торчит , что стоит сегодня не знает уже ни кто ( полноценно)

так надо понимать разницу в целесообразности уродования телефона ... если ты шпион иностранного государства, то возможно ... но то что обычное приложение из AppGallery сможет шпионить через радиомодуль и симку без прав практически исключено ... что оно там сможет передавать без соответствующих разрешений? список Wi-Fi сетей, ID базовых станций, информацию с датчиков? нахуй она никому не нужна

[^]
Дайкон
24.01.2026 - 17:41
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 24.01.2026 - 15:05)
Сколько чего я в детстве разобрал. Это ппц.
Правда все было крупнее и зачастую тяжелее. Магнитофоны бабинные и касетные, ламповый приемник, телевизор чб с ПТФ.
Потом научился их чинить меня зубы и подстраивая. И это все еще школотроном был!

П.С. к чему я это написал... К тому что супер! Даже если не соберет и не починит (что 100%) - научится именно разбирать, а не ломать...

Такая же фигня. В детстве постоянно разбирал игрушки, особенно с какой-то электронной начинкой. Где не разбиралось выламывал))
А потом в какой-то момент, неожиданно для себя понял, что могу их чинить. Просто потому то понял и знаю принцип работы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1774
2 Пользователей: droctor, aleks8551
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх