Жители боятся гулять с питомцами в ЖК «Мещерский лес»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alef78
22.01.2026 - 19:26
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fiftyграмм @ 22.01.2026 - 19:17)
Цитата (DreckigerGei @ 22.01.2026 - 19:12)
Сижу читаю, я тут не за тех и на за этих. Но сколько же злости, вам правда так плохо живется?

Никогда не приходилось отбивать ребёнка от "хвостика"?
А мне приходилось. Причём чужого. Я ногами махал как мельница, рискуя быть тяпнутым самому. Думаете это прибавляет любви к собаченькам?)

я дважды отбивал чужих детей от бродячек и разок отбивал своего от типа домашей, пока типа владелица оной стояла неподалеку трепалась по телефону. Когда ее собаченька, в процессе незавершенного прыжка на ребенка, отправилась пинком в 10метровый полет, та двуногая собака разинула пасть с явным намерением высказать претензии, но поймала мой взгляд и поняла, что если прямо сейчас не исчезнет вместе со своей шавкой, тоже летать научится.

Еще разок, тоже пинком, выставил из троллейбуса бульдога, который лез в троллейбус без намордника и вел на поводке жирную громко матерящуюся дуру, трехэтажно пославшую водителя, объявившего по громкой связи, что собаку без намордника он никуда не повезет. Собачка аккуратно полетела из дверей, шедшая за ней на поводке дура, продолжая материться, потеряла равновесие и села жопой в лужу возле дверей, водитель тут же закрыл двери и радостно поехал.

Это сообщение отредактировал alef78 - 22.01.2026 - 19:34

[^]
DreckigerGei
22.01.2026 - 19:27 [ показать ]
-19
Kakvse
22.01.2026 - 19:28
-1

Ярила

Цитата
изониазид, препарат, который часто используют догхантеры.

Симптомы у всех одинаковые и страшные: сильная рвота, пена изо рта, резкое ухудшение состояния, судороги, потеря сознания. После обычной прогулки — быстрая, мучительная смерть.
не такое не надо. препарат бы, который не вызывает мучений. выпил и ушёл в тишину.

[^]
voffkas
22.01.2026 - 19:28
2

Весельчак

Цитата (Виконт @ 22.01.2026 - 19:11)
если есть знакомый заправщик картриджей , попроси отработку красного тонера)))
не волнуйся , даже если собака его сожрет со снегом, ничего ей не будет, но вот слушок пустить надо про розовый снег, тогда на руках подальше от дома потащат

хорошая мысль. думаю утку можно пустить и без тонера) а фотку и с этой темы утащить) по любому сарафанное радио разнесет да ещё и приукрасит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯLisa
22.01.2026 - 19:29
13
Статус: Online

Дочь офицера

Цитата (DreckigerGei @ 22.01.2026 - 19:21)
А мне приходилось. Причём чужого. Я ногами махал как мельница, рискуя быть тяпнутым самому. Думаете это прибавляет любви к собаченькам?)

И из за той шавки от которой вы отбивали ребенка вы готовы ненавидеть весь род псовых? А если бы человек набросился на ребенка, вы бы ненавидели всех людей... Я чисто теоретически спрашиваю

В задницу вашу демогогию! Собаки на улице должны быть в намордниках. Всё!

[^]
StrikersMod
22.01.2026 - 19:30
18

Балагур

Цитата (DreckigerGei @ 22.01.2026 - 19:25)
Не знаю, у собачников спросите, мой пес на радуге, прожил добрых 16 лет. Могу сказать почему я без намордника с ним гулял, он не представлял опасности для окружающих, за 16 лет напал на человека один раз, когда мать защищал.

Вот тоже любимая мантра всех собачников - "моя собака не кусается, она маленькая, собака-компаньон" и прочий бред. А вот я вашу собаку не знаю - кусается она или нет. Я мимо иду и я что должен думать - укусит меня собака или не укусит? А нахуй оно мне надо? А вам похуй - вам же так удобнее... И по сути вы кладете хуй на людей - так и не удивляйтесь если люди будут так же класть хуй на вас и пытаться отравить вашу собаку. По моему все справедливо.

[^]
Виконт
22.01.2026 - 19:31
6

Ищем пуговицу

Цитата (DreckigerGei @ 22.01.2026 - 19:21)

И из за той шавки от которой вы отбивали ребенка вы готовы ненавидеть весь род псовых? А если бы человек набросился на ребенка, вы бы ненавидели всех людей... Я чисто теоретически спрашиваю

почему то я уверен, что в туле есть и не одно место скопления бродячего шавла, давайте проведем эксперимент, вы берете на руки годовалого ребенка (своего или близкой родни) второго 3-5 лет за ручку и идете гулят по местам где укажут, потом делитесь впечатлениями)))

[^]
mksm79
6

юморист

ТОлько долбоёбы ,пытаются очеловечить животное ,об этом ещё Джеральд Даррелл писал.Кто его книги читал,это поймёт.Это был настоящий любитель всего живого,а не рафинированые-соплерадужные дурачки,которые здесь пузырятся "собачку жалко".

[^]
Yrdos
6

Ярила

Я лично видел как собака насрала прям на детской площадке в нашем «элитном» жк, хозяйка с вызовом посмотрела мне прямо в глаза и гордо удалилась, хотелось ей зашкварник говна напихать, но был с ребенком 2х годовалым и не хотел что б он наблюдал за этой сценкой, так как материла бы она меня и кидалась 100%. Все в говне и моче, хозяева тупо не реагируют, охрана разводит руками, таблички «выгул запрещен собак» демонстративно обоссаны. Тут терпение у кого хочешь лопнет и разложат отравы, при чем есть и адекватные сабаководы, но им не повезло что рядом с ними живут такие падлы

[^]
Svarozhi4
-8

Ярила

Цитата (Виконт @ 22.01.2026 - 19:04)
Жители боятся гулять с питомцами? так это же хорошо! тротуары чище!

Да от людей говна больше, ведут себя как свиньи, плюнуть, мусор бросить себе под ноги

[^]
DreckigerGei
22.01.2026 - 19:31 [ показать ]
-13
fiftyграмм
6
Статус: Online

Приколист

Цитата (DreckigerGei @ 22.01.2026 - 19:27)
Понял, принял, а про людей? Ненавидели бы людей без наручников если бы подверглись нападению от человека?

Нет конечно. Людей и животных я не ровняю, как это обычно делает зоошиза.

[^]
Птиц
22.01.2026 - 19:32
7

Соловей-матершинник

Достали кого-то эти псины. У нас в подъезд зайди, ебаная псарня, а не жилой дом. С каждым годом этих собак все больше. Есть те, у кого три штуки. Не понимаю, как так можно жить, когда псины орут целый день? Особенно эти ебнутые чихуахуа и таксы. Блядь, если бы они могли орать еще громче, они бы орали еще громче. Как людей это не заебывает, не понимаю.... когда хозяева съебывают, они начинают выть и скулить. Охуенно, пизда съебала на блядки, время 2 часа ночи, вой стоит на весь подъезд. Пиздец, блядь.

Не, нахуй, собака в частном доме - заебись. Ей и места хватает и не так скучно. Собака в квартире - долбоебизм.

[^]
DreckigerGei
22.01.2026 - 19:32 [ показать ]
-14
Лапок
22.01.2026 - 19:33
-4

Юморист

Цитата (playtowork @ 22.01.2026 - 19:02)
Собак жалко, но собака в наморднике и на поводке по идее ничего лишнего не должна сожрать на улице. Заебали собачники, засрали их питомцы уже всё вокруг, как сегодня в это теме:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3035727.html

А в таком? Укусить не сможет, а дышать может, но и схавать что-нибудь тоже.

Жители боятся гулять с питомцами в ЖК «Мещерский лес»

[^]
Benz
3

Шутник

Может я чего не улавливаю, но упомянутые таблетки белого цвета, при растворении не розовеют. Дозировка не маленькая, исходя из веса собаки. Я собаковод, интересовалась этим вопросом.
Глупые догхантеры растворяют эти таблетки, подкрашивают зачем-то розовым и разливают по снегу. Смысл таких действий??
Даже если так, сколько такого снега должна проглотить собака для летального исхода? Зачем она будет это делать? Что делает хозяин, пока собака ест окрашенный снег?

[^]
Виконт
5

Ищем пуговицу

Цитата (StrikersMod @ 22.01.2026 - 19:30)
Цитата (DreckigerGei @ 22.01.2026 - 19:25)
Не знаю, у собачников спросите, мой пес на радуге, прожил добрых 16 лет. Могу сказать почему я без намордника с ним гулял, он не представлял опасности для окружающих, за 16 лет напал на человека один раз, когда мать защищал.

Вот тоже любимая мантра всех собачников - "моя собака не кусается, она маленькая, собака-компаньон" и прочий бред. А вот я вашу собаку не знаю - кусается она или нет. Я мимо иду и я что должен думать - укусит меня собака или не укусит? А нахуй оно мне надо? А вам похуй - вам же так удобнее... И по сути вы кладете хуй на людей - так и не удивляйтесь если люди будут так же класть хуй на вас и пытаться отравить вашу собаку. По моему все справедливо.

про маленьких. такса, милое домашнее животное, прокусила подружке хозяйки пятку, разрывы чего то там, и на карьере гимнастки пришлось поставить крест, а девочка на кмс юношеский шла

[^]
kukuruza78
22.01.2026 - 19:34
5

Ярила

Цитата (Сова82 @ 22.01.2026 - 19:00)
Менее чем за сутки здесь погибли уже семь собак, ещё одна находится в реанимации. Все они были отравлены. Во дворах находят куски снега странного цвета, а отравляющее вещество, по словам местных жителей, предположительно — изониазид, препарат, который часто используют догхантеры.

Симптомы у всех одинаковые и страшные: сильная рвота, пена изо рта, резкое ухудшение состояния, судороги, потеря сознания. После обычной прогулки — быстрая, мучительная смерть.

Жители уже подали заявления в полицию по району Солнцево. Очевидцы сообщают о подозрительном мужчине, ранее не появлявшемся у ЖК. Сообщается также и об активности догхантеров в других районах Западного округа.

https://t.me/infomoscow24/104478?single

Как заебала зоошиза, с волшебным нюхательным снегом. даже изика на собаку дохуя надо. причем после оного она не погибает сразу а минимум 5 часов у хоза есть. Как всега, ложь пиздеж и провокация

[^]
Бамбалабес13
22.01.2026 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Yrdos @ 22.01.2026 - 19:31)
Я лично видел как собака насрала прям на детской площадке в нашем «элитном» жк, хозяйка с вызовом посмотрела мне прямо в глаза и гордо удалилась, хотелось ей зашкварник говна напихать, но был с ребенком 2х годовалым и не хотел что б он наблюдал за этой сценкой, так как материла бы она меня и кидалась 100%. Все в говне и моче, хозяева тупо не реагируют, охрана разводит руками, таблички «выгул запрещен собак» демонстративно обоссаны. Тут терпение у кого хочешь лопнет и разложат отравы, при чем есть и адекватные сабаководы, но им не повезло что рядом с ними живут такие падлы

Мы все читали на Япе здесь статьи как чурки резали баранов на детских площадках .

И им ничего за это не было.

[^]
Виконт
22.01.2026 - 19:35
4

Ищем пуговицу

Цитата (Benz @ 22.01.2026 - 19:33)
Может я чего не улавливаю, но упомянутые таблетки белого цвета, при растворении не розовеют. Дозировка не маленькая, исходя из веса собаки. Я собаковод, интересовалась этим вопросом.
Глупые догхантеры растворяют эти таблетки, подкрашивают зачем-то розовым и разливают по снегу. Смысл таких действий??
Даже если так, сколько такого снега должна проглотить собака для летального исхода? Зачем она будет это делать? Что делает хозяин, пока собака ест окрашенный снег?

то есть вы понимаете что новость фуфло? )))
но никому не рассказывайте, пусть все верят в розовый снег! )))

[^]
yur1x
22.01.2026 - 19:35
6

Ярила

нужны намордники и нажопники. не города уже, а засранные псинами гадюжники.

[^]
tourbox
22.01.2026 - 19:37
5

Ярила

Для зоошизы как всегда причинно-следственные связи не доступны. Создали условия ну и расхлебывайте.

[^]
alef78
22.01.2026 - 19:38
4

Ярила

Цитата (StrikersMod @ 22.01.2026 - 19:30)

Зубы есть - значит кусается, задница есть - значит срет.
И в отличие от культурных от природы кошек срет не в укромном углу, а на самом заметном месте.

Поэтому намордник обязателен, пакет, тряпка и совок для уборки насратого тоже.

Давно пора за отсуствие намордника или оставление навоза на улице сделать штраф тысяч 100, и казна пополнится, и собачки воспитаннее станут.

[^]
ZKD
22.01.2026 - 19:41
3

Хохмач

Как собака в наморднике может что то съесть?
Аа.. Не было намордника? Вот и славно.)))

[^]
Воротчег
22.01.2026 - 19:42
4

Юморист

Цитата (нуичто @ 22.01.2026 - 19:10)
Если человек поссыт на урну то ему штраф
Собаки обоссывают все вокруг, если говно еще некоторые убирают в пакет, то ни разу не слышал чтобы владелец помыл колесо машины, которое обоссал его пес
Да, достал баклажку с водой, тряпку, и помыл

У меня мотоцикл под чехлом стоит. Так вот, подхожу к мотоциклу, а на чехол собака ссыт, а хозяйка на это смотрит. У меня все буквы во рту закончились....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5376
19 Пользователей: одиночка44, Profaq, Elation, Guten, CamradChe, Eng236, DAZADRALO, sidch, aledghano, DreckigerGei, skiobor, ЯLisa, Freeigor, Incinerator, 3944933, akopo6kov, beeМайя1966, Svodkin, haps
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх