Мошенничество автосалонов и схема Кудельман

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gogiashvilli
21.01.2026 - 20:25
0
Статус: Online

что нибудь

А мы наоборот, пришли в салон, описали что хотим, нам честно расписали что по срокам ( тогда надо было ждать несколько месяцев дастер и сандеру), что-то из этого было в наличии, но на механике, жена хотела автомат. Потом менеджер сообразил, что есть ещё и флюенсы декабрьские и цена на них была ниже свежих сандериков, пустых как барабан, на сандериках не было магнитолы и кондея. На флюенсе был кондей, либо климат, магнитола, противотуманки и так далее... Короче взяли тогда флюенс по цене сандеро, 13 лет и очень довольны.
И ничего нам невтюхивали, расписали всё как есть, чтобы мы могли всё взвесить за и против.

[^]
Телебашня
21.01.2026 - 20:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makeev13684 @ 21.01.2026 - 19:40)
А можно ли в таком случае, когда сотрудники банка начнут названивать, почему кредит не погашается, сказать - а я и не собираюсь его гасить, мне нечем. Не нравится - подавайте в суд. Я был введён в сумеречное состояние сотрудниками автосалона, между прочим партнёрами вашего банка, и не отдавал себе отчёт в том, что мне нечем гасить этот кредит. Так что все претензии к автосалону.

Нельзя обыграть афериста на его поле: у него и опыт, и юристы, и, если надо, то и выбивалы найдутся. В одиночку законными способами не справиться.
Просто, если ты не лох, то на этот развод уже не попадешься.

[^]
Телебашня
21.01.2026 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Gogiashvilli @ 21.01.2026 - 20:25)
А мы наоборот, пришли в салон, описали что хотим, нам честно расписали что по срокам ( тогда надо было ждать несколько месяцев дастер и сандеру), что-то из этого было в наличии, но на механике, жена хотела автомат. Потом менеджер сообразил, что есть ещё и флюенсы декабрьские и цена на них была ниже свежих сандериков, пустых как барабан, на сандериках не было магнитолы и кондея. На флюенсе был кондей, либо климат, магнитола, противотуманки и так далее... Короче взяли тогда флюенс по цене сандеро, 13 лет и очень довольны.
И ничего нам невтюхивали, расписали всё как есть, чтобы мы могли всё взвесить за и против.

сказки из начала 10-х, когда можно было ходить по салонам и выбивать себе вкусную цену, а дилеры вокруг тебя хороводы водили.
эх, было времечко.

[^]
leon8511
21.01.2026 - 20:57
0

Приколист

именно эта схема была в одном автосалоне в нижнем новгороде, этот салон потом прикрыли но на том же месте открылся тот же с новым названием.
в тот день происходило все ровно как написал ТС. тольк мы еще подписали договор об обязательной покупке. и когда начали нам показывать другие авто, которые нам не интересны мы отказались и они попросили моего двоюрдного брата написать письменный отказ от покупки, а вдоговоре было что в случае отказа от покупки он торчит 150тр. я когда прочитал ахуел, а братан уже пишет отказ, тут я бумагу выдернул из под его ручки и разорвал. пошли нахуй наорал. а они такие что будем в судебном порядке взыскивать.. короче пиздец.

[^]
avaava
21.01.2026 - 21:12
1

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 21.01.2026 - 19:56)
Цитата (avaava @ 21.01.2026 - 19:52)
Потом купил ладу.

bravo.gif Это по твоему машина? gigi.gif shum_lol.gif

Представь, десять лет отбегала. За это время построил дачу, взял и погасил первую ипотеку. в ремонт машины вкладывал только после восьми лет и то в основном из-за аварий (да, осага не покрывает, научен уже, никаких денег - только ремонт).

В конце нашей совместной жизни начала есть масло и гнить. Из всех косяков - обрыв ГРМ и ремонт по гарантии (месяц, я как раз уехал в командировку).

Калина 14-го года - отличная машина за свои деньги. Лучше в тот момент не было ничего. За те 480 тысяч можно было взять пустую рио или логана, а тут весь фарш при вполне сравнимом качестве. Я б взял её ещё раз, но цены не удвоились, а утроились, а за эти деньги есть куда как интереснее варианты.

[^]
PR0SPER0
21.01.2026 - 21:14
0

Ярила

В смысле нет ничего? Он же машину купил. Банк её выцепит, продаст обратно салону и кредит закроет. Салон останется с первоначальным взносом и машиной, банк с комиссиями и страховыми взносами, а наивный чувак всё это профинансирует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
semerkin2107
21.01.2026 - 21:19
0

просто хороший человек

Цитата (DanZL @ 21.01.2026 - 19:55)
Цитата (ramzay1 @ 21.01.2026 - 19:44)
Можно ли бороться с мошенниками мошенническими методами? А не лучше ли не вести себя по-лоховски и сразу включать башку?

А машину на халяву как тогда получить?

См.фильм "берегись автомобиля" rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3436
1 Пользователей: al772
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх