Как скоро начнется ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Padonakk
14.01.2026 - 15:52
2
Статус: Offline

Да да, это я

Цитата (vdtr @ 14.01.2026 - 13:54)
Цитата (glumator @ 14.01.2026 - 14:49)
Развалить страну не очень сложно, а вот взять все под контроль уже другое дело. Как с Афганистаном может получится - старое разрушить, навести бардак и свалить. Хотя может быть это им и нужно

сейчас они пришли к тактике рейдов, когда ничего не захватывают, просто разваливают.
да и не надо ничего захватывать, если везде навести хаос и разрушение, и сделать невозможным развитие, и науку, т.е появление новых технологий, чтобы их никогда нельзя было догнать.

эдакая развитая цитадель, а вокруг одни тузмцы/индейцы...

это ты про венесуэлу или иран про "развитие и науку" ?? shum_lol.gif китай под санкциями развился круче всех - если есть наука и развитие то развиваются. а у чурок и латиносов как и у негров только наркота и обезьянничество с терроризмом. очень странно что любую заваруху со странами ну вот реально уебанскими и бандитскими вы так воспринимаете странно - как будто они все ваши самые лучшие братишки.

[^]
vaisman
14.01.2026 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Polkovnik @ 14.01.2026 - 14:45)
они в июне 25 года тоже предупреждали Израиль.... и ... нихуя!

Ну я помню это "нихуя" - выкатываюсь из реанимации в палату, а там уже, блядь, БРСД пачками летают. Другое дело, что сравнительно небольшой Израиль все таки получилось хорошо системами ПРО прикрыть, а вот на американские базы и ранее ракеты от персов прилетали, и там "пэтриот" не пляшет, надо THAAD, а его есть на прикрытие каждого объекта? В общем интересно, но будем посмотреть.

[^]
andysh888
14.01.2026 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Padonakk @ 14.01.2026 - 15:52)
это ты про венесуэлу или иран про "развитие и науку" ?? shum_lol.gif китай под санкциями развился круче всех - если есть наука и развитие то развиваются. а у чурок и латиносов как и у негров только наркота и обезьянничество с терроризмом. очень странно что любую заваруху со странами ну вот реально уебанскими и бандитскими вы так воспринимаете странно - как будто они все ваши самые лучшие братишки.

Ну... Давай начнём с простого: вот у РФ на данный момент ни производства элементной базы полноценного, ни автопрома путного... Наркота растёт плохо, потому качаем нефть, с террористами ситуация неоднозначная.

Так что вполне попадаем в раздел "у*банских стран" с точки зрения "развитых америкосов".

Если ты обратишь внимание на их тактику - "сопутствующие потери" ни США, ни их "братишек" типа Израиля не колебут вообще - ковровый снос кварталов, массированные обстрелы для поддержки десанта... Готов что твой дом попадёт в "сопуствующие потери"?

Ибо сейчас они хотят утвердить "нам так можно, потому что можем".

Заварухи проблемны не в тем "кто бартишки", а тем, что "я сильнее, мне можно". В 90-е уже хотя бы в старшей школе был? Понятие "беспредельщиков" знакомо? Вот США сейчас - в чистом виде "беспредельщики" если "по понятиям". И похер "кто чей братишка".

Но судя по твоей логике - смысл данного тебе не знаком. И ты реально не вкуриваешь СУТЬ проблемы.

[^]
skomoroh58
14.01.2026 - 16:00
0

Ярила

Цитата
Reuters тем временем пишет, что части личного состава было рекомендовано покинуть авиабазу США Аль-Удейд в Катаре.
это как, блядь?
хочешь, прислушайся к рекомендации и уёбывай куда-нить, не хочешь - продолжай служить на том же месте.

какой-то журнашлюх писал текст.

[^]
opelob
14.01.2026 - 16:12
0

Ярила

Цитата (DarKnight @ 14.01.2026 - 15:46)
Цитата
да нихуя не начнется. Кто хочет нанести удар - наносит молча и внезапно, а не пиздит и не предупрежает по сто раз

Ну как бы Трамп тоже на Венесуэлу сначала просто пиздел. Да и вообще много пиздел и ничего не делал.

Ну так то он нихера и не сделал с Венесуэлой. На крысу спиздил чувака и носится с ним как с тряпкой. И даже не спиздил а свои его ему сдали. Так что пока, его заслуга только в пиаре.
Хотя крыша у него едет уже на полный пиздец. И как то не очень хотелось бы, что бы он начал воплощать свои ебанутые хотелки в жизнь. Так и до полного неуправляемого хаоса не далеко. А это будет лютый пиздец.

[^]
beback
14.01.2026 - 16:14
-1

Ярила

Да ничего Иран ни физически, ни политически не сможет противопоставить военным машинам Израиля и США. Единственный кто может - Китай, да и то не факт, мы понятия не имеем как воюют.

РФ и ЕС вообще тут мелкие региональные игроки за спиной Китая и США, 5-ый год никак не можем решить с Украиной или туда или сюда.

Это сообщение отредактировал beback - 14.01.2026 - 16:16

[^]
Nesurasnost
15.01.2026 - 10:13
0

Приколист

Цитата
Да ничего Иран ни физически, ни политически не сможет противопоставить военным машинам Израиля и США. Единственный кто может - Китай, да и то не факт, мы понятия не имеем как воюют.

РФ и ЕС вообще тут мелкие региональные игроки за спиной Китая и США, 5-ый год никак не можем решить с Украиной или туда или сюда.

Я ни на что не намекаю, поигрывал я тут в одну стратежку, решил установить сферу влияния против одной ни хрена не маленькой страны без ЯО, не маленькая страна доблестно оборонялась, но мои полки были сильней и уже начали окружать столицу и тут на экране куча сообщений о том что нет у меня доблестных воинов штурмующих столицу врагов и ни какой там столицы нет и вообще держи ачивку ядерная зима

З. Ы. надеюсь разведка у США не такая всратая как у меня в игре и они знают, что воины Аллаха не пойдут на такой шаг

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3792
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх