День рождения ребёнка раз в году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolich84
11.01.2026 - 12:42
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Anker74 @ 11.01.2026 - 13:30)
Цитата
перепись любителей переврать

PS
сам не шумлю, но быковать в новогодние праздники на шум... валерианку надо принимать

Какие праздники, куча народу работает посменно уже числа с 4ого, магазины работают с 1 ого с обеда. Не говоря уже о тех местах, где в приципе не останавливается работа, типа нашего металлургического комбината.
Вот поэтому и нужно эти зимние гуляния по 10 дней убирать, раз народ не понимает нихрена, что праздники не дают права шуметь ни днем ни ночью.

Да наверное нужно уточнить, в этот вечер мы вернулись с двумя детьми 6 и 11 лет с соревнований. Уехали в другой город в 8 утра, вернулись в 16. 5 часов провели на улице на морозе. И ещё раз повторюсь я не ищу сострадания, я прошу уважать других. А с этим у нас проблема. Хотя кому сейчас какая разница, главное чтобы мне было хорошо, а другие должны потерпеть.

Это сообщение отредактировал tolich84 - 11.01.2026 - 12:57

[^]
tolich84
11.01.2026 - 12:46
2

Шутник

Цитата (Алстяж @ 11.01.2026 - 13:41)
Так-то должен быть местный закон об охраняемом покое граждан. Там должно быть расписано когда и сколько шуметь можно и когда надо уже изображать тишину в рабочем состоянии.

Так он есть, во втором сообщении было написано с 22-7 шуметь нельзя.

[^]
kashnia
11.01.2026 - 12:51
0

Хохмач

Цитата (lar4uk @ 11.01.2026 - 12:13)
Грустно это все. Вроде пишет взрослый человек, а ошибок в тексте словно на диктанте у двоечника.

Есть такое… иногда кровь из глаз после прочтения домового чата

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sоvа
11.01.2026 - 12:55
3

Ярила

Есть такие незамутненные личности. Раз в год у них др у сына. Потом еще раз в год - у дочки, потом у папки, потом у мамки, потом брат с севера приехал. Кстати, если вот их самих вдруг потревожить - говна не оберешься. Они вообще не умеют ставить себя на место других. У меня такая соседка снизу, мы с ней сраться умудрялись с учетом того, что я в другом городе живу, а квартира моя стоит пустая))

[^]
Andrewice
11.01.2026 - 12:59
2

Юморист

Цитата (ЧеловекБожий @ 11.01.2026 - 12:22)
Цитата (YourBunnyWro @ 11.01.2026 - 12:15)
а че не целую неделю?
а так-то баян
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3031336.html

Ты даёшь пруф на эту же тему.Вольтанулся?

YourBunnyWro, в прыжке переобулся shum_lol.gif
А тебе еще и шпал навтыкали.
Бывают же такие ....
По сабжу: есть закон - и он для всех. В нём нет исключений на ДР, тем более детей.

[^]
ЧеловекБожий
11.01.2026 - 13:22
-2

Ярила

Цитата (Andrewice @ 11.01.2026 - 12:59)
Цитата (ЧеловекБожий @ 11.01.2026 - 12:22)
Цитата (YourBunnyWro @ 11.01.2026 - 12:15)
а че не целую неделю?
а так-то баян
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3031336.html

Ты даёшь пруф на эту же тему.Вольтанулся?

YourBunnyWro, в прыжке переобулся shum_lol.gif
А тебе еще и шпал навтыкали.
Бывают же такие ....
По сабжу: есть закон - и он для всех. В нём нет исключений на ДР, тем более детей.

Да на шпалы мне похуй.Нормальный человек в данном случае шпалу не поставит,а до остальных мне дела нет.Тем более что доказательство осталось.

Праздник по полной иногда бывает просто необходим.По факту,праздник,он бывает разный.Есть шаблон,штамповка типа собрались,наебенились,откуролесили,а есть настоящие,когда родной человек после болезни и у него второй ДР,если ребёнок желанный родился,ещё случаи когда не календарь или погода шепчет-когда душа поёт.

Но опять же,об окружающих забывать нельзя и свой праздник в чужую проблему превращать нельзя.Пойди к людям,попроси их,в большинстве случаев если конечно ты сам не говно,они к тебе с добром и ответят.

Ну простой пример.Я гоняю курцов,все соседи знают что курить на лестнице не нужно,хочешь курить-кури у себя дома или на улице,не нужно чтобы твой дым шёл в квартиры соседей.Был случай,выхожу и вижу толпу,дымят.Я только приготовился говорить вежливо и тихо,а это оказывается к соседям гости приехали,у девочки важное событие,отмечают.Они мне "Извини пожалуйста,не предупредили,мы знаем что ты против,но народу много просто".

И я понимаю что так и есть.Людей действительно дохуя,если они все там закурят то дышать им будет нечем.И соседи нормальные,и дочь их мне нравится,правильная девочка,вежливая.

Я только попросил убрать за собой и поздравил мелкую.И дальше пошёл.Потому что это не каждый день,потому что они нормальные,потому что дочь их умница,потому что если мне нужно будет,то они не откажут.

Они ко мне с уважением,я к ним с пониманием.И это нормально.

[^]
Загогулина
11.01.2026 - 13:31
3

Шутник

Мне особо нравится реакция других соседей в таких случаях. "Ой, а нам не слышно ничего". Ага, ор и грохот на весь дом, а им за стенкой или через потолок не слышно. Когда в очередной раз вызывала ментов на своих нижних, устроивших детский праздник до 3 ночи с беганьем по стенам, пьяными воплями и постоянным ронянием на пол чего-то, то на след. день пошла к тем, кто живет под придурками поинтересоваться, как им такое и не хотят ли они совместно возмутиться. На что мне с овечьими глазами соседка ответила: "Ну мы что-то слышали, но мы спим крепко, и вообще молодежь пусть отдыхает". Я даже не удивилась, честно говоря.

[^]
Garnett
11.01.2026 - 13:44
3

Юморист

Цитата
Да на шпалы мне похуй.Нормальный человек в данном случае шпалу не поставит,а до остальных мне дела нет.Тем более что доказательство осталось.

Праздник по полной иногда бывает просто необходим.По факту,праздник,он бывает разный.Есть шаблон,штамповка типа собрались,наебенились,откуролесили,а есть настоящие,когда родной человек после болезни и у него второй ДР,если ребёнок желанный родился,ещё случаи когда не календарь или погода шепчет-когда душа поёт.

Но опять же,об окружающих забывать нельзя и свой праздник в чужую проблему превращать нельзя.Пойди к людям,попроси их,в большинстве случаев если конечно ты сам не говно,они к тебе с добром и ответят.

Ну простой пример.Я гоняю курцов,все соседи знают что курить на лестнице не нужно,хочешь курить-кури у себя дома или на улице,не нужно чтобы твой дым шёл в квартиры соседей.Был случай,выхожу и вижу толпу,дымят.Я только приготовился говорить вежливо и тихо,а это оказывается к соседям гости приехали,у девочки важное событие,отмечают.Они мне "Извини пожалуйста,не предупредили,мы знаем что ты против,но народу много просто".

И я понимаю что так и есть.Людей действительно дохуя,если они все там закурят то дышать им будет нечем.И соседи нормальные,и дочь их мне нравится,правильная девочка,вежливая.

Я только попросил убрать за собой и поздравил мелкую.И дальше пошёл.Потому что это не каждый день,потому что они нормальные,потому что дочь их умница,потому что если мне нужно будет,то они не откажут.

Правильная вежливая девочка курит в толпе в подъезде, что потом несколько часов вонять будет? Какой ты борцун, нельзя, но если очень хочется и много людей, то можно?

[^]
Razgon
11.01.2026 - 13:54
0

Весельчак

Вызывайте полицию. Нарушение закона о тишине. Зря что-ли налогов столько платим?

[^]
ЧеловекБожий
11.01.2026 - 13:57
-3

Ярила

Цитата (Garnett @ 11.01.2026 - 13:44)
Цитата

Правильная вежливая девочка курит в толпе в подъезде, что потом несколько часов вонять будет? Какой ты борцун, нельзя, но если очень хочется и много людей, то можно?

Правильная вежливая девочка отмечает праздник,родители гостей собрали,взрослых,которые частично и курят на лестнице.Почему я не стал устраивать разбор я доступно на русском языке объяснил и обосновал.

Ещё тупые вопросы будут?

Хотя нет,не нужно,у меня нет желания на них отвечать.

[^]
Vladnov
11.01.2026 - 14:33
0

Ярила

Эй вы там, наверху! - Голосом примадонны, - Я приглашения не жду
Если я так решила, сама я к вам сейчас приду
Эй, вы, там, наверху! Ну, раз у вас потехе час
Поднимусь, ух, поднимусь, ну, чем, ну, чем я хуже вас?

Что это такое? Просто жуть! Жуть! Жуть!
Не уснуть мне снова, не уснуть
Как весною горная река
Музыка грохочет с потолка!
Эй, вы, там, наверху! От вас опять спасенья нет!
Не могу больше слушать я этот ваш кордебалет!
Эй, вы, там, наверху! Не топочите как слоны!
От себя отдохните, ну дайте, дайте тишины!

Ну, что такое, что за тарарам-рам-рам?!
Ну, как не стыдно, как не стыдно вам?
Сколько можно петь и танцевать, а?
Завтра полседьмого мне вставать!
Эй, вы, там, наверху! В последний раз я вас прошу!
Позвоню, ой, позвоню — всё участковому скажу!
Эй, вы, там, наверху! Испила чашу я до дна
Есть предел моим мукам, все знают — в гневе я страшна!

Ну, что это такое, стыд и срам!
Быстро расходитесь по домам!
Все им куролесить-колесить!
Нет, чтоб меня в гости пригласить!
Эй, вы, там, наверху! Я приглашения не жду
Если я так решила, сама я к вам сейчас приду
Эй, вы, там, наверху! Ну, раз у вас потехе час
Поднимусь, ух, поднимусь, ну, чем, ну, чем я хуже вас?

[^]
ОсатаневшийЛ
11.01.2026 - 15:19
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (sanitar @ 11.01.2026 - 12:12)
Душнила нервозная, дай людям повеселиться - не каждый день. Ты и в НГ, небось, бухтел всю ночь.

То есть вам на закон плевать? Получается, если я вам по кумполу молоточком звякну и лопатник чикну, все будет нормально, мне на праздник, вы же не душнила...

[^]
draigo
11.01.2026 - 16:01
1

Ярила

Цитата
Те люди, которые не могут заснуть под шум соседей, просто не устают нормально за день.
Уставшему человеку и дискотека за стенкой не помешает...)

Те люди, которые не могут забеременеть - просто ебуца не от чистого сердца.

[^]
АМАЛКЕР
11.01.2026 - 17:09
1

Шпаломётчик

Цитата
я видите ли корону себе на голову одел

Надел.
Не русский штоле?

[^]
Инотиццо
11.01.2026 - 17:14
0

Ярила

Толян, ну чо ты как этот? cool.gif
Сказал бы правду-тебе тортик не понравился mike.gif gigi.gif

[^]
Ebalpikabu
11.01.2026 - 19:24
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 11.01.2026 - 12:22)
Я вырываю с мясом автоматы в подъезде и перекусываю провода.

Пока электрики, пока аварийка - все к тому моменту трезвеют и понимают свои ошибки.

Это хорошо когда щиток на площадке, у меня в доме щитки в квартирах. Что делать?

[^]
ЧьяТоТень
12.01.2026 - 11:20
1

Ярила

Я по одному и тому же адресу живу давно. Некоторых знаю в лицо, но кто где проживает я ХЗ. Так вот перед НГ с утра пораньше началось веселье у кого то и так до половины двенадцатого. Думал, что над нами гулянка, оказалось двумя этажами ниже. В общем классика: мощная колонка, караоке хором в попытке колонку перекричать. Для понимания мне пришлось на 1/3 громкости ТВ добавить. чтоб хоть что то слышать. Прошел по этажам. вычислил откуда шум и написал в чат общий, что вызову наряд. Через короткое время музыка стихла. А через несколько дней ко мне подошел сосед пока я авто грел. Сказал, что они шумели, мол юбилей супруги 45 лет. Я не стал объяснять. что в доме сотня с лишним квартир. Живет от 300 до 400 чел. В теории каждый день может быть днем рождения, кристинами, днем взятия бастилии или чего нибудь еще. Кажется это и так понятно должно быть, но почему то преференция на вечеринку только у них.

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 12.01.2026 - 11:20

[^]
Magadanec79
12.01.2026 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Кажись @ 11.01.2026 - 12:18)
Вот за это "По-этому до утра" надо еблища бить!

Там дохера за что можно. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6512
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх