Грозные ягды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faermen2011
11.01.2026 - 06:21
2
Статус: Offline

Извините, что помешал вам деньги прятать

Цитата (sssiznsk @ 11.01.2026 - 04:36)
Цитата
Да не смеши.. Медведя, блядь. Слонов они не останавливают? Отвлечь внимание от охотника могут. Но с большей долей вероятности- погибнут.

Знавал одного очень богатого дяденьку, заядлого охотника, который объездил весь мир, в том числе и Африку. Так вот у егеря, который водил его на слона, было два джек рассела. А ягды по круче будут.

Дядька, Африка, какой то егерь.. Джек-рассел-терьер вообще выведен как норная порода. А норная охота порой и ружья то не требует. У брата такса за лисами в норы лазает. Но где лиса, а где секач, а тем более медведь..

[^]
MurzikMur
11.01.2026 - 06:31
3

Приколист

Ягдтерьер это мини жопа всех грызущих насмерть всего двигающегося, он типа медоеда на минималках среди собакенов.2 яги или 3 заебут любого медведя, они его не убивают но дают подойти на выстрел ..Короче они всех могут хищников заебать на охоте...Ты хоть написал бы как ты его в " народе" кличешь.Ричи, Рич или просто " обалдуй"( это я шуткую)..Просто очень красивый сОбак!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Patologin
11.01.2026 - 07:59
6

Весельчак

Сэмчик. Демилитаризованный пёс. Первый не нападает, но ответить может ещё как. Страх только ко мне испытывает как и безграничную любовь и преданность. Гладить его могу только я и моя мама. Остальные только если меня нет дома.

Грозные ягды

[^]
Меркин
11.01.2026 - 09:50
4

Юморист

Цитата (Faermen2011 @ 11.01.2026 - 02:43)
Ну справедливости ради, против взрослого кабана он не сдюжит. Ягд хорош против лисы, енота, барсука.. Ну козу остановит. Но не против кабана!

На кабана пара нужна, берут довольно легко.

[^]
СЯН
11.01.2026 - 09:50
6
Статус: Online

Ярила

мой пиздюк)

Грозные ягды

[^]
Меркин
11.01.2026 - 09:51
1

Юморист

Цитата (sssiznsk @ 11.01.2026 - 04:25)
Ozzy. 5 месяцев, резкий как пуля, на телефон снять невозможно, пришлось беззеркалку расчехлять.

Магия сыра ) кусочек сыра над телефоном и все 😅

[^]
Faermen2011
11.01.2026 - 09:53
0

Цитата (Меркин @ 11.01.2026 - 09:50)
Ну справедливости ради, против взрослого кабана он не сдюжит. Ягд хорош против лисы, енота, барсука.. Ну козу остановит.  Но не против кабана!

На кабана пара нужна, берут довольно легко.

Ну не один же!! И не легко.. Таже ЗСЛ будет предпочтительнее на такой охоте.

Это сообщение отредактировал Faermen2011 - 11.01.2026 - 09:54

[^]
Vighard
11.01.2026 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Vighard @ 11.01.2026 - 01:42)
Цитата (Wagner @ 11.01.2026 - 01:14)
Это же микродоберман, только намного злее.

Это прямо беда, когда жил в городе ходил гулять с ним в такие места где ни собачников не людей, потому что взрослого пса принимают за щенка и норовят погладить да поискать и невдомёк им что этот щенок взрослого кабана на жопу сажает

Ну справедливости ради, против взрослого кабана он не сдюжит. Ягд хорош против лисы, енота, барсука.. Ну козу остановит. Но не против кабана!

Если в одиночку то по обстоятельствам, а в паре с сукой легко

[^]
Меркин
11.01.2026 - 12:10
0

Юморист

Цитата (Faermen2011 @ 11.01.2026 - 09:53)
Ну не один же!! И не легко.. Таже ЗСЛ будет предпочтительнее на такой охоте.

Вот Ричард с отцом Фрамом спокойно берут кабана ) можешь думать как хочешь просто эта порода выведена для охоты на кабана и при должной натаске отлично справляются с этой задачей... Фотки с охот крепить сюда не буду тут сердобольных много... Да и похер мне если честно верят или нет

[^]
Меркин
11.01.2026 - 12:11
0

Юморист

Цитата (Vighard @ 11.01.2026 - 10:08)

Вот вот главное суку запустить...

[^]
Меркин
11.01.2026 - 12:12
0

Юморист

Цитата (MurzikMur @ 11.01.2026 - 06:31)
Ягдтерьер это мини жопа всех грызущих насмерть всего двигающегося, он типа медоеда на минималках среди собакенов.2 яги или 3 заебут любого медведя, они его не убивают но дают подойти на выстрел ..Короче они всех могут хищников заебать на охоте...Ты хоть написал бы как ты его в " народе" кличешь.Ричи, Рич или просто " обалдуй"( это я шуткую)..Просто очень красивый сОбак!

Рич, на охоте Ри или цоканье

[^]
Меркин
11.01.2026 - 12:14
0

Юморист

Цитата (Vighard @ 11.01.2026 - 10:08)

В одиночку если матёрый секач то смерть, если порось то возьмет...

[^]
ЙОБУРГЕР
11.01.2026 - 12:22
0

Шутник

Яп Не даёт вставить фото ((((

Это сообщение отредактировал ЙОБУРГЕР - 11.01.2026 - 12:24

[^]
sssiznsk
11.01.2026 - 12:28
3

Шутник

Цитата
Магия сыра ) кусочек сыра над телефоном и все 😅

Вот на телефон, но это на улице после выбега километров пять удалось его зафиксировать. Вроде постил уже где-то.

Грозные ягды

[^]
Яzzь
11.01.2026 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (sssiznsk @ 11.01.2026 - 04:36)
Цитата
Да не смеши.. Медведя, блядь. Слонов они не останавливают? Отвлечь внимание от охотника могут. Но с большей долей вероятности- погибнут.

Знавал одного очень богатого дяденьку, заядлого охотника, который объездил весь мир, в том числе и Африку. Так вот у егеря, который водил его на слона, было два джек рассела. А ягды по круче будут.

Это не охота. Это убийство. Все, что ты не сжираешь, ты просто убиваешь ради развлечения.

[^]
namych
11.01.2026 - 12:41
1

Хохмач

Помню, года три назад пошли по водохранилищу на охоту/рыбалку на моей Казанке, с товарищем и с его ягд-терьером по кличке Чарлик. А идти было километров 40 по воде, часа два шли, не очень торопясь, но Чарлик, видимо, ссать уже захотел. Заходим в нужную нам губу, смотрим, из трубы дым идёт, значит, в избе кто-то есть. Нам навстречу отплывает лодка с мужиком, сходимся где-то на середине губы, встаём борт-о-борт, мужик нам начинает объяснять, где он сетки поставил, чтобы мы их своим винтом не собрали. И тут Чарлик делает гигантский прыжок из нашей лодки в лодку к мужику, и как давай там ссать! Мужик в ахуе, мы-ржём. Повеселил он нас тогда...

[^]
sssiznsk
11.01.2026 - 12:42
5

Шутник

Цитата
Это не охота. Это убийство. Все, что ты не сжираешь, ты просто убиваешь ради развлечения.

Это софистика. Эти люди тратят на сохранение природы денег и прочих ресурсов больше, чем все зеленые вместе взятые. Это в их интересах, просто об этом не принято говорить, типа охотники пидарасы и убийцы и все такое. А по факту многие виды, особенно в африке, сохранились именно благодаря трофейной охоте. Если бы аборигенам это не приносило прибыли, они бы этих зверушек давно сожрали. И, кстати, о том слоне - он еще помереть толком не успел, а со всех сторон сбежались туземцы с ножами и стали разбирать его на запчасти. Кого-то даже убили в процессе дележки тогда.

Это сообщение отредактировал sssiznsk - 11.01.2026 - 12:44

[^]
Яzzь
11.01.2026 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (sssiznsk @ 11.01.2026 - 12:42)
Цитата

Это софистика. Эти люди тратят на сохранение природы денег и прочих ресурсов больше, чем все зеленые вместе взятые. Это в их интересах, просто об этом не принято говорить, типа охотники пидарасы и убийцы и все такое. А по факту многие виды, особенно в африке, сохранились именно благодаря трофейной охоте. Если бы аборигенам это не приносило прибыли, они бы этих зверушек давно сожрали. И, кстати, о том слоне - он еще помереть толком не успел, а со всех сторон сбежались туземцы с ножами и стали разбирать его на запчасти. Кого-то даже убили в процессе дележки тогда.

А в чем удовольствие «охотника» в постановочной охоте когда все организовано? Или он верит, что действительно крут?))

[^]
sssiznsk
11.01.2026 - 12:51
2

Шутник

Цитата
А в чем удовольствие «охотника» в постановочной охоте когда все организовано? Или он верит, что действительно крут?))

Я не знаю, я говорю о том, что такая практика существует, и она помогает сохранять этих самых животных. Если можете сделать лучше - вперед!

[^]
Faermen2011
11.01.2026 - 13:22
5

Похуй, что заминусили.
Но речь шла о том, что один ягт нихуя не сделает против кабана, а тем паче медведя.
Да, толпой они могут остановить зверя, при этом кто то из них погибнет, именно из за своей безбашености, та же ЗСЛ сработает в разы лучше.
Не надо навешивать на норную собаку ( а ягт на 80% норная собака) лавры победителя кабанов и медведей.
Ну а хозяева ягд , у которых они спят на кровати и едят из миски хозяина, пускай считают, что их собаки львы среди собак.

Это сообщение отредактировал Faermen2011 - 11.01.2026 - 13:27

[^]
Меркин
11.01.2026 - 16:28
2

Юморист

Цитата
Похуй, что заминусили.
Но речь шла о том, что один ягт нихуя не сделает против кабана, а тем паче медведя.
Да, толпой они могут остановить зверя, при этом кто то из них погибнет, именно из за своей безбашености, та же ЗСЛ сработает в разы лучше.
Не надо навешивать на норную собаку ( а ягт на 80% норная собака) лавры победителя кабанов и медведей.
Ну а хозяева ягд , у которых они спят на кровати и едят из миски хозяина, пускай считают, что их собаки львы среди собак.

Факты есть? Опыт? Или чесобол? Ну берут они кабанов хоть обосрись но берут 🤣
То что ты конченый и психованный мы уже поняли, можешь теряться

[^]
Wik
11.01.2026 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Faermen2011 @ 11.01.2026 - 13:22)
Похуй, что заминусили.
Не надо навешивать на норную собаку ( а ягт на 80%  норная собака) лавры победителя кабанов и медведей.
Ну а хозяева ягд , у которых они спят на кровати и едят из миски хозяина,  пускай считают, что их собаки львы среди собак.

Ягдтерьер НЕ норная собака. Немцы его выводили как универсальную собаку, компаньона на ЛЮБЫХ видах охоты.
Мне вот что интересно - при выведении ягдов для закрепления определенных качеств очень активно применялся инбридинг, и при этом у ягдов просто высочайший иммунитет. Мой пес раз зацепил зараженного клеща, от которого собаки мрут за пару дней. И проходил с ним почти неделю, пока явные признаки заражения начались. Сразу клеща обнаружить не смогли, он между яичком и ляшкой присосался... Вакцину вкололи - на след. день был как огурчик. А мать моего пса барсук в норе покалечил - вспорол живот, сука из норы выползла волоча кишки за собой... Хозяин промыл водкой, запихнул кишки в живот и зашил живот суровой ниткой. И все отлично зажило - много раз ещё после этого щенилась.

Это сообщение отредактировал Wik - 11.01.2026 - 22:46

[^]
Faermen2011
12.01.2026 - 00:30
-1

Цитата (Меркин @ 11.01.2026 - 16:28)
Цитата
Похуй, что заминусили.
Не надо навешивать на норную собаку ( а ягт на 80%  норная собака) лавры победителя кабанов и медведей.
Ну а хозяева ягд , у которых они спят на кровати и едят из миски хозяина,  пускай считают, что их собаки львы среди собак.

оскорбления? ну хорошо. я видел на охоте работу ягда. и знаю, что в одиночку против секача, он покойник. а ты и дальше можешь надрачивать на них, ебланат убогий. охота на кабана, это не прогулка в собачьем дворике с комнатным ягдом.. хотя кому я это объясняю..

Это сообщение отредактировал Faermen2011 - 12.01.2026 - 00:33

[^]
Меркин
12.01.2026 - 06:59
-4

Юморист

Цитата
оскорбления? ну хорошо. я видел на охоте работу ягда. и знаю, что в одиночку против секача, он покойник. а ты и дальше можешь надрачивать на них, ебланат убогий. охота на кабана, это не прогулка в собачьем дворике с комнатным ягдом.. хотя кому я это объясняю..

Да все все не плачь... Видел он... ты убожество только в видеороликах охоту видел овощь... Ты там это успокойся поспи, парню своему поплачься реально... Ты очень истеришь из за мелочей. И судя по тому как ты расписываешь про дрочку на собак, спать с собаками ты еще и кайфуешь от этого... Шел бы ты отсюда опущенный...

[^]
Wik
12.01.2026 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Faermen2011 @ 12.01.2026 - 00:30)
Цитата (Меркин @ 11.01.2026 - 16:28)
Цитата
Похуй, что заминусили.

Почитайте сообщения вверху. Никто (и я в том числе) не говорил, что ягд в одиночку с кабаном справится. Вам уже несколько раз повторили - в паре, особенно смычёк суки и кобеля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12279
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх