Про тараканов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FilkaSoft
7.01.2026 - 01:39
4
Статус: Offline

Ярила

У соседа не переводятся, с наступлением холодов пропали - тяжело им по снегу с соседнего дома топать. Иногда зовёт в гости - починить что нибудь или телек настроить, с опаской потом все карманы вытряхаю на улице - чтоб не принести - они там в промышленном количестве и всякие морилки/ловушки не помогают.

ТС, есть хорошее средство для отлова внезапно появившегося рыжего друга, газовая горелка! Пламя на желтый, чтоб полыхал, оно так имеет температуру меньше ежели синий-автоген, но случайно попавшуюся бумагу подпалит, нужно аккуратно пользовать.
- Быстрым взмахом настигать жертву - не держать долго на одном месте!
- Это лучше чем тапок. Тапком можно и промазать, и по рифленой поверхности мойки с посудой не ударишь - а вот горелкой можно обойти всё, куда поганец побежал прятаться. Хитиновые ножки мгновенно поджариваются и бегать становится очень трудно, а какой потом стоит аромат! Запах победы! ;)

Вчера разбирал микроволновку, внутри было много... так что не думайте о том, что микроволновки и сотики им чем то мешают. Я бы сказал наоборот, низкие токи их привлекают, техники по сигнализации и телефонисты подтвердят.

[^]
lovecc11
7.01.2026 - 01:39
2

Приколист

Цитата (alex555boris @ 7.01.2026 - 01:18)
Цитата (Mcc0y @ 7.01.2026 - 03:16)
зато эта куйня появилась...

это полезная хуйня

Какая она там полезная?!
Это чешуйница, а не мухоловка, как может покзаться.

[^]
Lollydolly
7.01.2026 - 01:42
5

Шутник

Цитата (Аилина @ 7.01.2026 - 01:29)
Цитата (Tormund18 @ 07.01.2026 - 01:26)
В Москве, в старом жилом фонде, от этого добра люди избавиться не могут.
И конторы аферистов - дезинфекторов процветают.

А как же сотовая связь?
Специалисты в комментариях выше писали, что мобильная связь на раз избавляет почище Машеньки

Это всё фигня полная, просто миф, как и то, что их отпугивает/ убивает wi-fi.
Я тоже думала, что тараканов больше нет. Но потом мне довелось пожить в квартире, где их была масса. Хорошо, что больше там не живу. Их не выведишь ничем. Все средства абсолютная фигня, Машенька фигня вдвойне. В разъёмах роутера, который их должен был отпугивать, они селились. Они не погибали даже в пылесосе, стиралке, микроволновке. Это полный пиздец.

[^]
bugortmb
7.01.2026 - 01:45
5

Ярила

В соседнем подъезде жила бабулька, которая, мягко говоря, поехала кукухой. Та самая, что всю округу «обирала», утаскивая домой любой мусор: сломанные табуретки, коробки, древние телевизоры. А где мусор — там и незваные гости. Дезинфекции помогали, но хватало ненадолго: месяц-другой спокойствия, а потом снова полчища тараканов маршируют по стенам.

После её смерти сын соседки вызвал грузчиков — вывезли из квартиры три Газели всякого хлама. Работяги, говорят, чуть не блеванули прямо у подъезда от запаха. Но самое удивительное случилось потом. Видимо, помогла еще одна дезинфекция или, быть может, внезапное появление кошки, которую старший сын притащил домой с улицы.

Кошка завела себе странную ночную работу: садилась на кухне и устраивала настоящую охоту на тараканов. Словно ночная хищница, она выжидала момент, ловко хватала их лапой — и, не моргнув глазом, тут же поедала. После этого тараканы как будто вымерли. Вот и думай теперь, что опаснее: химическая атака или дикий аппетит усатой охотницы)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mari777
7.01.2026 - 01:45
2

Ярила

Цитата
Вернёмся к нашим тараканам
Куда они подевались?
Не то чтобы я по ним скучаю
Твари мерзкие, но.....
Куда подевались?

Вообще они действительно лет 10 назад исчезли и их не было, а в прошлом опять появилсь, и пиздец какие мутанты, шустрые а когда к ним подходишь они прямо со стены прыгают с сьебывают , спецназ какой то тараканий.

Мне вот прямо сейчас собираюсь с силами идти на кухне все промывать после обработки и обратно заносить тарелки вещи.

А появились в прошлом году ну жесть, комбат/дохлос /гектор порошек вообще пофиг, как ходили так и ходят, только Агран извел их ощуитмо почти пропали, сейчас снова забегали.

Цитата
Все средства абсолютная фигня,

И каким пользовались ? Ну вообще если там рядом в другой квартире стояке/постоянный срач и новые рождаются то толку травить, новые придут.

я уже даже запенил в туалете щели, и поставил сетки на вентиляцию.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 7.01.2026 - 01:58

[^]
accente
7.01.2026 - 01:47
4

Балагур

Приехали как-то семьей в гости к друзьям. Остались ночевать. Утром просыпаюсь - по изголовью кровати гордо так Стасик марширует. На мой скромный вопрос "откуда и зачем?" ответили, что из магазина по мусоропроводу. Сами живут на 6 этаже. Больше к ним в гости мы не ездим.

[^]
sss555
7.01.2026 - 01:49
1

Цитата (rubancha @ 7.01.2026 - 01:16)
Никуда не подевались. Мне друг подарил музыкальный центр который у него в гараже стоял, так эти твари из него потом лезть начали, пришлось выкинуть и хату ещё обрабатывать.

Стены гаража не пропускали излучение от сотовой связи и тараканы со всего района там прятались

[^]
Аилина
7.01.2026 - 01:52
0

Балагур

Цитата (Шуберт @ 07.01.2026 - 01:31)
-А титьки тараканьи будут показывать?
Иван Иваныч Иванов спрашивает, который с утра ходит без штанов

Давай я тебе покажу, что тараканихи на своем хвосте таскают
Блевани
А, да
Представь как это хрустит под ногами

Про тараканов

[^]
Mari777
7.01.2026 - 02:01
1

Ярила

Цитата (accente @ 7.01.2026 - 01:47)
Приехали как-то семьей в гости к друзьям. Остались ночевать. Утром просыпаюсь - по изголовью кровати гордо так Стасик марширует. На мой скромный вопрос "откуда и зачем?" ответили, что из магазина по мусоропроводу. Сами живут на 6 этаже. Больше к ним в гости мы не ездим.

Это ладно у меня сестра в коммуналке жила там тараканов тьма была, ну у мужа с алкоголем проблемы, короче расходились они, он здолбал, он вещи собрала и родителям его привезла (ибо жилье ей мои родители выделил)

А у него родители , Врачи, причем папа там главрач ведомственной МВДшной поликлиники .

Короче положила она сумку с вещами перед его родителями в коридоре, а оттуда возьми и выползи таракна, вот стыдобища была faceoff.gif

[^]
pipituc
7.01.2026 - 02:32
1
Статус: Online

Шутник

В 95г Канске я видел на одной армейской станции коричневую шевелящиесию стену

[^]
WhiskIn
7.01.2026 - 02:36
0

Ярила

Цитата (TempName2 @ 7.01.2026 - 01:20)
Постоянно появляются благодаря этим "работникам"

Кстати, да. Периодически появляются тараканы и на следующий день объявление на подъезде, мол, готовы провести дезинсекцию.

[^]
ZmeyUA
7.01.2026 - 02:53
4

душеЛюб и людоВед

Заварили мусоропровод - появились тараканы, причем у всех...
Вот эта жутко дорогая пиндосовская приблуда прибила всех за ОДИН раз!

Про тараканов

[^]
serega455
7.01.2026 - 04:38
1

Ярила

У меня тараканы появлялись по осени.Купил на ВБ средство"Палач".Очень хорошая штука.Вывел махом.

[^]
Scavanger
7.01.2026 - 04:44
4

Ярила

Лет десять кряду вижу эти посты про "куда подевались тараканы". Но тараканы не умеют читать и не знают, что они куда-то подевались. Соответственно, никуда и не деваются.

[^]
haah
7.01.2026 - 04:46
2
Статус: Online

Балагур

«У вас дома тараканов нет что ли?»
Именно так прозвучал вопрос продавца ко мне на моё возмущение, что у них по прилавку шагает длинный такой усатый рыжий таракан🪳
И хер бы с ним, с тараканом, там магазин такой, в который только от безвыходности зайдёшь, кругом ничего нет, конфликт начался раньше, когда я свежесть сроков продуктов уточнил.
Мне на голубом глазу напиздели, а потом небрежно швырнули товар для возможности убедиться в сроках. Для неё это было оскорбительно. Привыкла тётя алкашей безропотных обслуживать, а тут послушать пришлось за хуёвое отношение к покупателям.

Так вот я к чему. Есть тараканы. В продуктовых, в кафе встречал, в офисных помещениях. Товарищ квартиру во вторичке купил, так там из подвала к нему на 9 этаж здоровенные как мадагаскарские лезли, пока все лазейки не перекрыл им и часть из них не погибла поздним летним вечером на большой семейной тараканьей прогулке под звуки хруста несчастных тараканьих тел.

В детстве от соседей приползли к нам эти ребята, замучались выводить. Лежишь ты ребёнком в темноте, засыпаешь, а тебе хлоп на подушку или лицо с потолка такой привет упал. Заикаться начать можно. А после и не было ни разу, где бы ни жил.

А меньше их стало, думаю, потому, что мусор стал сейчас более сухой и менее съедобный. Одни упаковки. И вообще всё пластиковое какое-то. Тараканы такое не едят.

[^]
SantaJohn
7.01.2026 - 05:28
2

Ярила

В детских садах, школах, столовых, кафе и ресторанах, больницах, общежитиях, старом жилфонде - везде их полно. Если соседи нормальные, то тараканов нет - с ними борются все. Стоит завестись какому-нибудь маргиналу - и вот они, здрасте!
Недавно к знакомому зашёл и случайно задел ВиФи-роутер на столе в кухне - так из него десятка два порскнуло по стенам. Через 0,2 секунды я уже одетый и обутый на улице стоял от неожиданности (отвык за три десятка лет). Потом дома все вещи и сумку с инструментом неделю на балконе морозил - карантин, чтобы домой не принести. Оказалось, тараканы любят в его роутере жить, у них там гнездо - тепло и вифи усики щекочет.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 7.01.2026 - 05:33

[^]
lonsdale37
7.01.2026 - 05:36
1

Ярила

Пока не появился Combat, их у всех было пиздец

[^]
XT899
7.01.2026 - 05:41
3

Весельчак

У нас уже лет двадцать не было их,но умер сосед снизу,а хату сдали равшанам, тараканы полезли через перекрытие.Подкормили борной кислотой, постепенно пропали

[^]
шумасброд
7.01.2026 - 05:49
3

Ярила

У меня в подъезде тараканов полно. Если есть в подъезде хоть один алкаш и маргинал,то будут во всём подъезде. И фиг что поможет. Сколько раз наблюдал как они из вентиляции гордо вышагивают

[^]
milordd
7.01.2026 - 05:52
2

Юморист

Да никуда они не подевались . Они есть... Там где нету муравьёв.

[^]
PITBRIT
7.01.2026 - 05:55
2

Old School

Есть поверье,что тараканы превратились в чурок.

[^]
Акация
7.01.2026 - 06:13
1

антидепрессант

Та блин! Никуда эти твари не делись! Задолбалась квартиру обрабатывать. Из подъезда лезут суки.

[^]
МилаБелик
7.01.2026 - 06:35
1

В перипетиях жизни передряг

Выше этажом поселились мигранты и в доме завелись тараканы. Я у себя вывела, но чтобы новые не пришли пришлось заклеить вентиляцию. А у бабушки-соседки они есть. Бабушка проклинает чурок и планирует вызвать специальную службу по травле насекомых.

[^]
MYXACOKOTYXA
7.01.2026 - 06:48
0

Приколист

Искал рассказ, про таракана пришельца, рассказов много, но всё не то.
А ИИ, на запрос, сгенерировал это:

К’хых был представителем великой расы Ин’секто, но в земном кухонном шкафу он чувствовал себя просто шпионом под прикрытием. Его хитиновый скафандр, переливающийся нефтяным блеском, был вершиной биоинженерии, а длинные чувствительные усики улавливали даже радиоволны местных спецслужб.
Сегодня его миссия была критической: добыть образец «Великого Кристалла» (на местном наречии — рафинада).
— Центр, говорит Четвертый Усик, — прострекотал он в миниатюрный передатчик в челюстях. — Я проник в сектор «Кухня». Вижу гигантского гуманоида. Он деактивировал основной источник фотонов и издает низкочастотный храп.
К’хых стремительно перебирал всеми шестью конечностями, развивая скорость, недоступную человеческому глазу. Для него мир замер: капля воды из крана падала медленно, словно тяжелая ртутная бомба.
Вдруг пол содрогнулся. Гигант проснулся. Вспыхнул ослепительный свет — биологическое оружие землян.
— Тревога! — передал К’хых, замирая у плинтуса. — Обнаружен тепловой след! Враг применил «Тапок» — орудие массового сплющивания!
Тяжелая резиновая подошва обрушилась в миллиметре от его задних сегментов. К’хых использовал реактивный импульс сжатого воздуха и скользнул в пространственную складку (щель за буфетом).
— Они примитивны, — докладывал он позже, безопасно жуя крупицу сахара в гнезде под холодильником. — У них нет панорамного зрения и они не могут пережить ядерный взрыв. Но их «Тапки» обладают пугающей точностью. Рекомендую отложить полномасштабное вторжение. Подождем, пока они сами себя отравят своим «Дихлофосом».
К’хых сложил усики и принялся ждать. Он знал: его раса правила этой планетой задолго до появления двуногих и будет править долго после того, как последний «Тапок» превратится в пыль.

[^]
ildar83
7.01.2026 - 06:51
0

Приколист

Был в общаге одной...никуда они не пропали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4118
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх