Собственно вопрос.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suhoi
6.01.2026 - 10:47
1
Статус: Offline

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Школьница @ 6.01.2026 - 10:28)
О! Билайн -это отдельная песня.
Как-то разговариваю я по телефону с клиентом. Понадобилось в этот момент зайти на сайт Росреестра. Вход на сайт только через госуслуги. В процессе разговора я получаю код от госуслуг и неожиданно о обрывается разговор. Дозвониться абонент до меня не может. Я перезвониваю, и мы продолжаем разговор, но мне приходит смска, что этот номер мошеннический, и он заблокирован.
Учитесь как надо блокировать)

скоро дойдем.Хочешь новые трусы купить-пиши заявку в госуслуги.Там если решат что можно,тогда только сможешь расплатиться на кассе картой.

Хочешь позвонить куда то? Сделай запрос через госуслуги,через макс.Там решат можно ли тебя соединить

[^]
главврач
6.01.2026 - 10:52
2
Статус: Online

Хохмач

База спама формируется, в том числе, на основании отзывов пользователей в сети.
Попробуйте обложить спамера/мошенника особенно обидными хуями. И вероятность того, что вы окажетесь в списке нежелательных абонентов будет достаточно высокой.
Потому что обиженка напишет несколько отзывов на ваш номер с разных аккаунтов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LemonAuto
6.01.2026 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Filin271 @ 06.01.2026 - 10:18)
Я с билайном воевал два месяца, чтобы меня вынули из черного списка. Иш не понравилось им, что я разговариваю с папой слишком часто и долго. И то, ему недавно пришла смс от пчел, что если номер вам важен, то добавьте его в белый список. Охуевшие твари. Папе за 70, он знать не знает как это сделать.
з.ы. Пытался задавать им вопрос, как, если моему номеру хуева гора лет, по всем параметрам видно, что разговаривали годами, его занесли в чс? Просто потому что? Ебанутые на голову.

Очень нтересгая вещь на рассмотрение.
А если пожилой человек из-за этих действий тупоголлвого оператора не сможет дозвониться до близких?
Повод случая даже не хочу обсуждать

[^]
LemonAuto
6.01.2026 - 11:03
1

Ярила

Цитата (suhoi @ 06.01.2026 - 10:47)
скоро дойдем.Хочешь новые трусы купить-пиши заявку в госуслуги.Там если решат что можно,тогда только сможешь расплатиться на кассе картой.

Хочешь позвонить куда то? Сделай запрос через госуслуги,через макс.Там решат можно ли тебя соединить

Так вроде до такого даже в Северной Корее не дошли. Там люди вон счастливые ходют без онтырнета.
Или это передовые пихнологии рфии?

[^]
Chulanhalat
6.01.2026 - 11:17
2

Юморист

Если у оператора в момент вашего звонка зачесалась права нога. Эти пидоры могут ещё звонок заблочить, если во время него пришло смс,пусть от другого совершенно номера.

[^]
HyHy
6.01.2026 - 11:26
2

Приколист

У меня много полезных звонков было заблочено их антиспам системой. Я её не подключал. Совсем перебор стал, когда блочить начали звонки от знакомых и родственников. Некоторые номера на меня оформлены. Ругался по этому поводу. Толку никакого. Мол у них всё ок, все защиты отключены.
А вот звонки от всякого рода автосалонов, опросов, и прочей рекламы, как поступали так и поступают. Я бы даже сказал что их стало больше.
И да, Билайн.

[^]
дрыгомир
6.01.2026 - 11:36
0

Весельчак

Цитата (zorex @ 06.01.2026 - 10:28)
Так ты её включи

Та мне вроде без нужды,звонят спамеры сразу в чс,со временем номеров под 300 набрал и звонков уменьшилось

[^]
Гаррет
6.01.2026 - 11:47
1
Статус: Online

Кок

Сарказмыч
Цитата
Как оператор определяет кто тебе пытается дозвониться?
Опция то конечно хорошая, только как то мне не мог дозвониться провайдер тырнета.

Твой оператор заёбывал население звонками со своими чудесными предложениями. На него жаловались и не 1 раз, поэтому его и внесли в этот список. Опцию эту наверняка можно отключить, если тебе не нужна.

[^]
vo1and
6.01.2026 - 12:18
1

Ярила

Любая контора со служебным номером платит оператору по закону за "наклейку". Телефон, если не узнал номер, то приклеивает наклейку, который передает телефону оператор.

[^]
Ветас
6.01.2026 - 12:21
1

Цитата (nocturnal11 @ 6.01.2026 - 10:14)
У меня Сяоми и телефон сам блокирует непонятные звонки

Антиспам и сяоме, когда поднимаешь трубу вместо голоса мощенника наверняка проигрывается рекламный блок в обе стороны biggrin.gif

[^]
Freeformer
6.01.2026 - 13:04
1

Ярила

А думаешь доступ к телефонной книге нужен только для отображения контактов? Приложухи сразу сливают себе всю твою телефонную книгу. Потом это всë сопосталяется модной хуйней типа big data. И создаются связи между котактами. Иногда человек из твоей тел кники не может тебе дозвониться через подобный антиспам потому что его кто то пару раз заблочил из сети таких связей.
П.с. и эти люди ссут максы хуяксы устанавливать

[^]
Filin271
6.01.2026 - 13:14
1

ПтицЪ

Цитата (LemonAuto @ 6.01.2026 - 10:59)
Цитата (Filin271 @ 06.01.2026 - 10:18)
Я с билайном воевал два месяца, чтобы меня вынули из черного списка. Иш не понравилось им, что я разговариваю с папой слишком часто и долго. И то, ему недавно пришла смс от пчел, что если номер вам важен, то добавьте его в белый список. Охуевшие твари. Папе за 70, он знать не знает как это сделать.
з.ы. Пытался задавать им вопрос, как, если моему номеру хуева гора лет, по всем параметрам видно, что разговаривали годами, его занесли в чс? Просто потому что? Ебанутые на голову.

Очень нтересгая вещь на рассмотрение.
А если пожилой человек из-за этих действий тупоголлвого оператора не сможет дозвониться до близких?
Повод случая даже не хочу обсуждать

А вот спроси у этих... Че у них там в головах.

[^]
nocturnal11
6.01.2026 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Ветас @ 06.01.2026 - 12:21)
Антиспам и сяоме, когда поднимаешь трубу вместо голоса мощенника наверняка проигрывается рекламный блок в обе стороны

Хз, вообше нет никакой рекламы, не несите пурги

[^]
LemonAuto
7.01.2026 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Filin271 @ 06.01.2026 - 13:14)
А вот спроси у этих... Че у них там в головах.

Дак не спросить там ассистентом будет стопицот вопросов задавать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2328
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх