Песенка про воспитание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JaneS
29.12.2025 - 01:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Юстас84 @ 29.12.2025 - 00:55)
Кто такой DTump?

DTrump

[^]
Пришибеев
29.12.2025 - 01:25
1

Ярила

Цитата (yoxoxoroma @ 29.12.2025 - 01:09)
Цитата (Пришибеев @ 29.12.2025 - 01:06)
Ну удачи тебе.

П.С. За столько лет на ЯП так и не понял этой фишки: зачем шпалите новорега? Чел зашел, приветствие обозначил, а ему начинают шпалы отгружать.. Я хз, не по людски как то..

Коллективная привычка у людей, отторгать новое, так что всё в порядке.

Спасибо тебе. Или Вам.

"Тебе", чего там.. Я без церемониев. Поправил тебе как смог. А то чет народ не с той ноги встал.
Всё, ушел.

[^]
Magadanec79
29.12.2025 - 01:29
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пришибеев @ 29.12.2025 - 01:12)
Цитата (Magadanec79 @ 29.12.2025 - 01:05)
Цитата (Пришибеев @ 29.12.2025 - 00:53)
Цитата
Невоспитанные мамы, невоспитанные папы- невоспитанные дети вот тебе и весь секрет.

Скорей всего так и есть..

По теме: ну заходи раз пришел, раз ЯП читал- значит знаешь что к чему.

Как вам такие ники в голову приходят. На ЯПе ник это навсегда, даже в реальной жизни имя можно сменить, тут нет.

Можно. За юкку да. У совы надо спросить. Когда он протрезвеет.

Это так, "мысли вслух". Я просто не понимаю зачем это.. Взял простой понятный ник, узнаваемый, репутация со временем.. Где то сослаться на тебя могут. А то как запомнить.

Ну х.з. тут как грится "стоит один раз выебать овцу". И усё, приплыли. lol.gif . Тоже поправил. Хули там.

[^]
yoxoxoroma
29.12.2025 - 01:33
2

Шутник

Цитата (Пришибеев @ 29.12.2025 - 01:25)
"Тебе", чего там.. Я без церемониев. Поправил тебе как смог. А то чет народ не с той ноги встал.
Всё, ушел.

Спасибо. Солнечных тебе дней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pplexa
29.12.2025 - 01:35
0

Ярила

Цитата (yoxoxoroma @ 29.12.2025 - 00:53)
Цитата (ГДГ @ 29.12.2025 - 00:49)
Непонятна вина девушки на 0:07

Со встречным поворачивающим велик шанс лбами стукнуться.

Тоесть тетка должна была занять свою полосу движения, выходя на перекресток уступить всем кто справа, убедится в безопасности маневра и только потом сделать шаг?
Я конечно все понимаю, но всему есть предел. Там же никого нет!

Тоже самое касается мужика - никого нет! А если подъедет коляска - ну отойдет.

Единственная оправданное замечание по теткам на велосипедной дорожке. Потому как велосипед едет быстро и может подъехать сзади.

[^]
yoxoxoroma
29.12.2025 - 01:37
2

Шутник

Цитата
Ну х.з. тут как грится "стоит один раз выебать овцу". И усё, приплыли. . Тоже поправил. Хули там.

Чёт вспомнилось: «Ты можешь построить 1000 мостов и 1 раз отсосать, и даже в этом случае тебя запомнят как хуесоса, а не как мостостроителя» © кто-то из великих в интернете.

P.S. Спасибо за кармический вклад.

[^]
yoxoxoroma
29.12.2025 - 01:39
2

Шутник

Цитата
Тоесть тетка должна была занять свою полосу движения, выходя на перекресток уступить всем кто справа, убедится в безопасности маневра и только потом сделать шаг?

Единственная оправданное замечание по теткам на велосипедной дорожке. Потому как велосипед едет быстро и может подъехать сзади.

Шакалье качество плеера сожрало носок встречной обуви из-за угла, а так да, все правы, просто по-своему.

Меня учили ходить ближе к правой стороне и соблюдать правила поведения в обществе, чтобы всем было комфортно, видимо поэтому мне и понравилось это видео.

[^]
yoxoxoroma
29.12.2025 - 01:44
2

Шутник

Цитата
Ничего не понял. На видео ничего плхого не увидел. Можно капитана очевидность? Или даже адмирала ясень ***?

Можно попробовать почитать правила дорожного движения, посмотреть на разметку в видео, а если есть желание глубже понять проблему, поднятую в ролике, то почитать книгу «Советский этикет» 1972, вроде, года.

UPD: память не подвела, точно год назвал. Вот книга, ежели любопытно: https://sheba.spb.ru/za/sov-etiket-1972.htm

[^]
user1C
29.12.2025 - 02:14
0

Приколист

Цитата (andruhaa @ 29.12.2025 - 00:51)
по разметке надо жить...

Это парковаться нужно по разметке.
А жить нужно по средствам! :)))

[^]
pplexa
29.12.2025 - 03:20
0

Ярила

Цитата (yoxoxoroma @ 29.12.2025 - 01:39)
Цитата

Шакалье качество плеера сожрало носок встречной обуви из-за угла, а так да, все правы, просто по-своему.

Меня учили ходить ближе к правой стороне и соблюдать правила поведения в обществе, чтобы всем было комфортно, видимо поэтому мне и понравилось это видео.

Скорее стараться не мешать другим.
Всем людям комфортно быть не может, всегда, кто-то будет страдать.
Это роботам всегда и везде комфортно - у них программа.

1. Мужик и платформы - никому не мешает.
2. Тетка при повороте, пока никому не мешает (ага, увидел там ботинок) - уверен на все 100%, что тетка и "ботинок" легко разминулись бы.
3. Мужик и две тетки у платформы - никому не мешают.

И только мамаши с колясками действительно могут помешать и создать аварийную ситуацию. Действительно, нечего ходить по дорогам для машин или велосипедов - сами же себя угробят.

Такое ощущение что вы из правительства, из тех людей, которые почему-то думают, что все можно описать формально и если кто-то где-то чего-то нарушил, то заклеймить его вечным позором и штрафом, чтобы другим не повадно было.

зы. Если бы я наблюдал за вами, как вы в пустом переходе метро, ходили бы не по наикратчайшему расстоянию, а по "правилам", и еще и под углом близким к 90 градусов, я бы заподозрил бы в вас незначительное отклонение. Знаете таких людей, которые на трещины не наступают, ходят только по плиткам и стараются не наступать на швы, вот приблизительно из этих.

[^]
sanya1978
29.12.2025 - 04:55
0
Статус: Online

Юморист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 492
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх