Центровые москвичи жалуются на опасный способ уборки в районе Арбата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
V1945
26.12.2025 - 16:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 26.12.2025 - 15:46)
Да где это берут то такое, те машины, что долго стоят,если не убрали после 2 дней висящего объявления, актируют и на 50-100 метров, аккуратно эвакуатором с манипулятором грузят и перемещаю

Представь сколько стоит такая очистка кровли с манипуляторами, с юристами составляющими акты, фото- видеофиксациейи прочими атрибутами?

Затраты ложаться на автолюбителя или на коммунальные службы города?

Хватит ли манипуляторов на каждую сосульку?

Может быть всем следует следить за дорожными знаками, объявлениеми коммунальных служб и т.д.?

[^]
4toestьЯ
26.12.2025 - 17:27
1

Шутник

Цитата (Top2017 @ 26.12.2025 - 15:20)
Да это ещё аккуратно,точечно работают. Бывает что сразу залпом лупят.

Это пздц какой-то... Тракторист явно подпольный миллионер, не иначе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
toliatti
26.12.2025 - 17:34
0

Юморист

Цитата
Это не значит, что они что-то нарушили и можно устраивать ад и сотону с их тачками, если они стоят по правилам. Кроме того, в таких случаях просто аккуратно эвакуатором отвозят их в сторону. А, уже написали про это.

Ну и да, даже если они стоят не по правилам - за это штраф и эвакуация, а не уничтожение или порча собственности, что вообще-то уже наказуемо другим кодексом тех, кто это сделал.

У нас во дворах тоже ставят по правилам . А когда ТСЖ пишет уведомление о том что такого то числа в такое время уберите свои тачки , мы будем снег чистить , редко кто колыхается свои помойки убрать . А чо я же по правилам стою мне пох . И вот блядь бедный тракторист начинает аккуратно каждую железяку обчищать . А потом в общедомовом чате эти же персонажи громко орут про то что ТСЖ ахуели и снег не чистють . И если у этого дома тоже было объявление об уборке снега то данным персонажам будет хорошая наука за свой ПОХУИЗМ и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к своим же соседям . А ещё заметил что самые ахуевшие это владельцы дорогих тачек

[^]
SanSanych74
26.12.2025 - 20:23
0

Юморист

На Павелецкой такое видел

[^]
Jetsam
26.12.2025 - 20:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (saimonq3 @ 26.12.2025 - 15:06)
Jaecoo J8. У меня такая же.
По видосу. Не надо ставить тачки под крышами когда с них скидывают снег. Не знаю где как, у нас в городе на каждом доме вешают объяву за 2-3 дня

Да баранам хоть 10 объяв понавесь: "Мне надо!" И все... 🤷

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2114
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх