Про Почту России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ra9988f
24.12.2025 - 21:42
0
Статус: Offline

В ожидании " Лебединого озера".

У нас любая ключевая отрасль работает ив убыток.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Uncle63
24.12.2025 - 21:45
0

Ярила

Один Гармаш со своим гонораром в убыток вгонит как здравствуйте. Плюс непонятная "благотворительность", поддержка никчемных футболистов, золотые парашюты и так далее и тому подобное.

[^]
anikifya
24.12.2025 - 22:49
0

Ярила

Цитата
А приложу щя фото чеков - сказали письма будут идти ~ 1.5 месяца! В феврале придут первым классом с описью!

ХЗ - из Китая 10 дней посылка на Северо-Запад

[^]
ERRATA
24.12.2025 - 22:56
0

EVIL BOY

Цитата (3JL0E60T @ 24.12.2025 - 20:32)
Как? Как, блядь, они - умудряются работать в убыток?

Ну как, если топ-менегру платить ЗП 10млн в месяц (и это еще инфа десятых годов, щя наверно больше), а премию 95+ млн (инфа тех же годов, прикиньте сколько сейчас), то какая уж тут прибыль, посадили чудаков на синекуру, вот они её почти и угробили )) короч все спи-жена...
Тоже охереваю, как-то в прошлом году, заказное письмо (хорошо оплаченное за быструю доставку), 15 дней!!! шло из Москвы в Москву, то отделение откуда его отправляли, от меня в 20 минутах на автобусе ))) и шло бы еще дольше, я уже увидев, что трекер завис где-то в Подмосковье на сортировке, позвонил отправителю (очень большая компания), те видать позвонили на почту, или еще куда, хз, и только тогда оно с места сдвинулось ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 24.12.2025 - 23:02

[^]
Бойцоваямышь
24.12.2025 - 22:56
0

Ярила

Цитата (3JL0E60T @ 24.12.2025 - 20:32)
. От юриков письма только 1 классом отправляют, никак это не обосновывая, у каждого отделения - свои правила. На Яблочкова умудряются ещё дополнительно увеличить стоимость, говорят они с юриками не работают - элита пр! В другом отделении говорят - или давайте доверенность или мы отксерим вашу за 10₽. Повторюсь - марки не клеят!

Я отправляю почти каждую неделю письма почтой России именно от юр.лица и первым классом никогда не отправляла. На Авангардной почтовое отделение. Насчёт марок не знаю - отправляю уже второй год по договору, печатаю знак онлайн -оплаты.
Приходу всегда со своей копией доверенности.

[^]
НАС
24.12.2025 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Severskiy @ 24.12.2025 - 20:36)
Благодаря тупым уёбкам в руководстве конторы.
Получили раскрученный бизнес, с кучей имущества, толпой людей, отлаженными механизмами работы - и все просрали.
Потому что бездари, жадные и необразованные.
Недавно тоже охуел, когда попал в эту обитель зла.
Центр города, час пик, с десяток посетителей - а работает один человек! Оплатить картой нельзя - "распоряжение сверху". Сдачи с наличных нет. За посылку массой 685 гр. в соседнюю область (170 км от точки до точки) взяли 1060 р.
Сотрудников жалко - работают за копейки.

Вот правда,объясните мне пожайлуста.Зачем люди там работают?
Я могу понять деревню или посёлок ,где нет работы.Но Москва,Питер???????
Что в голове у этих сотрудников?
Их взяли в плен.
Или заколдовали.

[^]
DAS1970
24.12.2025 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Severskiy @ 24.12.2025 - 20:36)
Получили раскрученный бизнес, с кучей имущества, толпой людей, отлаженными механизмами работы - и все просрали.
Центр города, час пик, с десяток посетителей - а работает один человек! Оплатить картой нельзя - "распоряжение сверху". Сдачи с наличных нет. За посылку массой 685 гр. в соседнюю область (170 км от точки до точки) взяли 1060 р.

А я другу тут картридж для МФУ собрался почтой отправить. У меня дальше будет, километров триста-четыреста. Это получается мне дешевле самому отвезти?

[^]
hockob
24.12.2025 - 23:42
0

Ярила

Цитата

Знакомая дамочка много лет проработала корреспондентом на ТВ, недавно встретил, то, сё... Спросил, почему давно её по телику не видел. Оказалось возглавляет пресс-службу на обл почтамте.
Уже машинка неплохая, квартира в хорошем районе, да и сама вполне в шоколаде.

[^]
Kosmonavt888
25.12.2025 - 02:20
0

Шутник

Если закрыть эту «замечательную» контору именуемую Почта, то в жизни страны нихрена не поменяется.
Перекинуть их функции Озону и Валдберису чтобы конкурировали друг с другом и всё булет работать в 100 раз лучше и дешевле.

[^]
Алстяж
25.12.2025 - 12:52
0

Юморист

Цитата (blendamet @ 24.12.2025 - 20:34)
Дефективные менеджеры зарплату хотят.

Не хотят, а получают. Не взирая ни на что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2286
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх