Ликвидирована банда стоматологов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klotik
24.12.2025 - 16:10
0
Статус: Online

Ярила

"Возбуждено уголовное дело в отношении 17 человек из банды стоматологов, они убеждали удалять здоровые зубы в кредит По данным МВД, группа действовала в Москве, Барнауле, Ижевске и Набережных Челнах.
Следствие установило, что братья из Москвы создали сеть частных стоматологий и сформировали команду из врачей, администраторов и кураторов."

Аж целая сеть и пострадало не менее 34 человек? 34 человека зубов на 4 ляма надергали?

Создать сеть стоматологий в перечисленных городах стоит гораздо больше чем озвучили ущерба. А так да весной выдергивал "мудрый" зуб, хирург такой ой ля "сложное удаление будет стоить 8 рублей" я слегка в ахуе хули делать через три дня в длительную командировку ехать. Удаление длилось ТРИ секунды не считая времени когда подействует наркоз и наложение шва. Он такой ну ладно 6500 с тебя. Так что если на то пошло там целая зубная мафия. А тут сдается мне возможно отжать бизнес. Вы просто попробуйте хотя бы один филиал открыть со всем оборудованием.

Это сообщение отредактировал Klotik - 24.12.2025 - 16:15

[^]
Дайкон
24.12.2025 - 16:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Наверное, не всех пострадавших ещё нашли, пока только 34. Потому что другой вариант совсем ни в какие ворота:
12000000/34 = 353 т.р. за удаление зуба
4000000/34 = 118т.р. за восстановление по прайсу МВД

Не, я мошеЙников ни в коем случае не оправдываю, у них бы и квартиры ещё конфисковать, чтобы другим неповадно. Просто не перестаю удивляться от работы наших правоохреневших и на право забивших органов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sochinec83
24.12.2025 - 16:17
5

Юморист

О, подержите мое пиво. в середине двухтысячных было. Звонок.
-Ало
-Такой то Такойтович?
-Да
-Класс. Мы звоним вам с охеренным предложением. В рамках муниципальной программы "Здоровый позвоночник" мы предлагаем вам пройти бесплатную проверку позвоночника
-Бесплатную?
-Да
-Ух ты халява. Я согласен
-Тогда ждем вас там то там то
Уже тогда подумал, что это развод, но было лето, мне было скучно, решил сходить. Приезжаю в назначенный день Поднимаюсь на этаж. Секретутка дает анкету, надо заполнить. Заполняю. Выходит мадам, с видом лауреата нобелевской премии
-Ну здравствуйте. Меня зовут Светлана, я местный врач. Давайте коротко о нашем центре. Мы СупеМегаГиперНано центр по лечению всех проблем с позвоночником. У нас даже космонавты лечатся. Да прям здесь, вон скафандр.
Смотрю, реально скафандр у стены.
-Пройдёмте в кабинет
Проходим. Мадам продолжает
-Вот у нас супер 3D сканер позвоночника. просто встаньте спиной к нему он прям рентген делает. Можете даже не раздеваться
Сканер представлял собой какой то штатив с какой коробкой на конце. Становлюсь. Мадам че то щелкает на компе
-Готово. А теперь давайте посмотрим
Включает монитор, на мониторе вроде как мой позвоночник закрученный в бараний узел.
-Ужас какой. Такой то Такойтович, у вас здесь прям кошмар. вот смотрите
И показывает пальцем на мой позвоночник, который по внешнему виду вообще не понятно как во мне еще держится
-Так вот тут грыжа, вот тут разпозвоночнивание. Вот еще одна грыжа, еще пять разпозвоночиваний.
-Разпо...чего?
-Это когда межпозвоночные диски начинают расходится друг от друга.
-Мда, и че делать то?
-как что? конечно лечить.
-Тоже бесплатно
-к сожалению нет. Бесплатно только обследование, а вот лечение платное. Но не волнуйтесь. У нас сейчас как раз акции. Значит смотрите, тут исправить, тут выпрямить, тут отрезать...ну со всеми скидками где то всего 200-220 тысяч рублей
Я понял чем это пахнет и решил прощаться
-....Мда, цены конечно у вас не дешевые...давайте я подумаю
-Такой то Такойтович, вы что? какой тут думать, вас спасать надо
-Нет, вы знаете, все таки я пойду
-Одну минуточку, вас смущает цена? давайте я сейчас позову нашу директрису, возможно найдем выход
Набирает директрису
-Марь Ивановна, зайдите пожалуйста
Заходит Марь Ивановна, с внешностью училку из моих самых эротических фантазий, и даже с очками на переносице.
-Вот Марь Ивановна, посмотрите, на результаты, это же просто кошмар
Марь Ивановна смотрит, и чем дольше она смотрит тем больше и больше у нее глаза от этого кошмара
-Господи, Такой то Такойтович...как же так...Сколько вам лет? 27? Такой молодой, такой молодой...Так, срочно, вам надо ложиться немедленно. С таким диагнозом я вообще не понимаю, как вы дошли.
-Марь Ивановна, Такой то Такойтовича смущает цена, может можно что то сделать?
-....Сделать...Ну можно попробовать, раз такой случай...Ну мы можем вам еще скидки сделать, я могу лишить себя и Светлану 13-ой зарплаты, и перекинуть эти деньги на ваше лечение, ну получается уже не 200-220 тысяч, а всего 170-180...
-Нет, вы знаете я все таки пойду...
-Нет, мы не можем вас так просто отпустить. Смотрите, есть вообще супер предложение-КРЕДИТ. Оформляем прям здесь. Процент небольшой, давайте прям сейчас посчитаем. Светлана...
-А я уже. Смотрите. Если внесете сейчас всего 50 тысяч, оплатите страховку, то в месяц вам надо будет платить всего 40, и за год переплата составит каких то полмиллиона. Да это немного дороже, но это же здоровье.
-Ой нет. Вы знаете, у меня сейчас ипотека, машину планирую покупать, я все таки пойду
Я вылетел от туда. Т.к начал понимать, что еще немного и я реально подпишу. Даже с осознанием того, что это тупой развод. Хз что это, НЛП, Гипноз, давление на "Ну это же здоровье". Они реально могут подсаживать. Работать с возражениями. Прогибать. Мне еще несколько раз с подобными предложениями звонили, сразу нах посылал. Слава богу сейчас есть возможность блокировать неизвестны номера, кучу проблем решило

[^]
HDaуж
24.12.2025 - 16:18
0

Ярила

я подумал что они тротуары зимой поливали...

[^]
Бамбалабес13
24.12.2025 - 16:19
-2

Ярила

Дело путинских врачей при капитализме.
И обязательно в кредит.

Так значит Сталин в свое время вполне мог быть прав.
По поводу некоторых врачей.

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 24.12.2025 - 16:20

[^]
МимоПроходил
24.12.2025 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Дайкон @ 24.12.2025 - 15:55)
Чот я не понял. Ущерб 4 млн, изъяли 12, карты, автомобили... Эт как?

Тип как с Мавроди? Конфисковали 17 камазов налички, а потом они куда-то исчезли. Г - Забота об обманутых вкладчиках.

не куда то, а куда надо.
понимать надо.
тебе вот не надо и мне не надо, а им...

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 24.12.2025 - 16:22

[^]
Yap83
24.12.2025 - 16:25
0

Шутник

Око за око, зуб за зуб.

[^]
AvtandilK
24.12.2025 - 16:30
0

Весельчак

Прелести частной медицны.

[^]
PVadim
24.12.2025 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Yap83 @ 24.12.2025 - 20:25)
Око за око, зуб за зуб.

Интересно можно зубы пересаживать? Забрать у них зубы и пересадить пострадавшим pray.gif
Наверное нельзя.... Тогда просто вырвать!

[^]
DUnlim
24.12.2025 - 16:33
0

Командир самоходного дивана

Цитата (Patamushta @ 24.12.2025 - 15:53)
Что у людей в голове? Прежде чем что то у себя удалить, я соберу мнения пятерых врачей. А тут после одной констуальтации согласны на все?

Забавно, что когда я пошел недавно удалять зуб, меня послали за направлением от, как он там называется, кто коронки потом ставить будет, зачем мне это надо делать
И на снимок еще панорамный, на всякий случай
с аргументированием того, что удалить всегда успеешь. Так до сих пор обратно до хирурга и не дошел, времени нет
Мои аргументы и обоснование, нафига - не прокатило. Согласились, что все так. но все равно тащи направление и что потом собираешься делать

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.12.2025 - 16:36

[^]
Кадавр
24.12.2025 - 16:38
0

Ярила

Стоматологи? Банда? Ликвидирована??? Да вот же они!)))

[^]
NAIL82
24.12.2025 - 16:43
0

Заебись

А остальную банду стамотологов по всей стране они не хотят проверить? moderator.gif

[^]
Zaedalov
24.12.2025 - 17:04
0

Ярила

Армяне походу

[^]
mpishi
24.12.2025 - 18:20
0

Поваренок

Цитата (OleLukole @ 24.12.2025 - 16:07)
У них в каждом офисе оборудования на лямов 10 и ещё где то имеется нехилый стоматологический три дэ принтер. на котором они печатают протезы за 5-20 часов себестоимость которого от силы десять тысяч, а клиенту он обходится в 200 тыс. ну ещё гнилушки повыдергивают и камни с более менее живых зубов почистят

Принтер для времянок, если что. И там еще программы, слепки, херепки, зуботехник, ортопед... Так то себестоимость тыс 20 рублей за килограмм времянок shum_lol.gif Это х.з. на сколько челюстей. Без учета аренды, зарплат и всякого такого, включая вытяжную систему, работу с вредной химией.

А потом уже опять слепки, херепки, ортопед... и лепят цирконий или металлкерам вместо времянки.

Это сообщение отредактировал mpishi - 24.12.2025 - 18:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3339
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх