Сегодня день рождения Гоши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleFrodo
23.12.2025 - 23:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Radfahrer @ 24.12.2025 - 00:57)
Цитата (UncleFrodo @ 23.12.2025 - 22:55)
Цитата (Radfahrer @ 24.12.2025 - 00:51)
При первом просмотре фильма меня в Гоше удивил один момент.
Эпизод первый. Гоша говорит: " Отныне я сам буду всё решать на том простом основании, что я - мужчина".
Эпизод второй. В гости к дочке Катерины припёрся папаша. То ли Родион, то ли Рудольф, не столь важно.
Я всё ждал,что Гоша, позиционирующий себя, как мужчина, скажет этому Родиону что-то типа: "Чел, теперь это - моя женщина, так что ты здесь не в тему".
А что сделал Гоша? А Гоша ссыкливо свалил в свою каморку, где потом бухал неделю.

И да, курить в постели женщины, если она сама не курит - занятие, не красящее этого "мужчину".
Этот эпизод обсуждал один из психологов на своей лекции: " А куда же он пепел в постели стряхивал? Наверное, ейв ухо".

Самым нормальным мужиком там был только один. Это - Николай, муж Тоси.

Он свалил потому что, она директор. А бить человека, который пришёл к своей дочери, не этично.

А Гоша ведь не знал, что к Катерине пришёл отец её дочери.
Так что мог бы проявить себя, как "мужчина".
Да и сама дочь узнала об этом только тогда, когда Гоша свалил в свою нору.

Если хозяйка дома пустила человека, ему сразу морду бить?

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 23.12.2025 - 23:02

[^]
КакТебеТакое
23.12.2025 - 23:01
3

Приколист

Цитата (Роща @ 23.12.2025 - 22:51)
Цитата (Gorodeath @ 23.12.2025 - 21:40)
Гоша. Только факты.
Мужику 40+. У него задрипанная комната в коммуналке со связками книг.
Судя по тому, что легко уходит в запой, продвижения на работе нет не совсем из нежелании Гоши. А какой он зашибись работник - мы знаем только со слов собутыльников.
Увидев после первой встречи, где живет баба из электрички. Подежурив 2 часа возле завода и узнав, кем она там работает, Гоша включил опытного пикапера. Салатик (из чужих продуктов), отдыхай-отдыхай, секс и выставление бабы виноватой. И, конечно, атака без перерыва, чтобы жертва не очухалась.
А жить мы будем здесь.
Это всё настолько очевидно, что удивляешься тем женщинам, которые видят в Гоше чудо.

По фильму Гоша был женат раньше и квартиру бывшая отжала сто процентов dont.gif

Так у него и в том что осталось бардак. У него книги на полу лежат. Ну пусть в то время мебель была в дефиците, но во первых книжные полки это единственное, что в мебельных магазинах было всегда, а во вторых у него золотые руки, нашел на помойке пару досок и сделал себе полку под книги.

[^]
Ornitopter
23.12.2025 - 23:02
4

Ярила

Зато Гоша помог бабульке самовар отнести. Это, между прочим, хороший поступок. И друзьям помогал диссертации защищать. И дочке Катерины помог с хулиганами разобраться.
А то, что забухал, когда обман выяснился, так это вполне нормальная реакция. На том же ЯПе прибухнуть в случае женского обмана - рекомендация №1, никто не возмущается. Побухал бы и дальше стал жить.

Это сообщение отредактировал Ornitopter - 23.12.2025 - 23:05

[^]
shaman76
23.12.2025 - 23:04
3

Ярила

гоша молодец

[^]
КакТебеТакое
23.12.2025 - 23:05
2

Приколист

Цитата (Ornitopter @ 23.12.2025 - 23:02)
Зато Гоша помог бабульке самовар отнести. Это, между прочим, хороший поступок. И друзьям помогал диссертации защищать. И дочке Катерины помог с хулиганами разобраться.

Он сделал прибор с помощью которого его друг защитил диссертацию. Защищать Гоша не помогал. А что там за прибор был еще хер его знает. Может он его не для этого делал.

[^]
КакТебеТакое
23.12.2025 - 23:08
3

Приколист

А то, что забухал, когда обман выяснился, так это вполне нормальная реакция. На том же ЯПе прибухнуть в случае женского обмана - рекомендация №1, никто не возмущается. Побухал бы и дальше стал жить.

Хуясе обман. Меня бы так жена обманула. оказалась бы директором предприятия.
А Гоша сам себе придумал какие то правила. Сам же обиделся, сам же ушел в запой, сам же всех простил, Сам же сделал вид что готов смириться и жить с директором женой.

[^]
makisima
23.12.2025 - 23:10
0

Весельчак

Цитата (Radfahrer @ 23.12.2025 - 23:01)
Кстати, сам Алексей Баталов признавался, что не в восторге от своего персонажа.

Ну это его мнение. Актер и слесарь - между ними большая пропасть)

Я считаю, персонаж просто охуенен

Это сообщение отредактировал makisima - 23.12.2025 - 23:10

[^]
Radfahrer
23.12.2025 - 23:10
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (UncleFrodo @ 23.12.2025 - 23:01)
Эпизод первый. Гоша говорит: " Отныне я сам буду всё решать на том простом основании, что я - мужчина".
Эпизод второй. В гости к дочке Катерины припёрся папаша. То ли Родион, то ли Рудольф, не столь важно.
Я всё ждал,что Гоша, позиционирующий себя, как мужчина, скажет этому Родиону что-то типа: "Чел, теперь это - моя женщина, так что ты здесь не в тему".
А что сделал Гоша? А Гоша ссыкливо свалил в свою каморку, где потом бухал неделю.

И да, курить в постели женщины, если она сама не курит - занятие, не красящее этого "мужчину".
Этот эпизод обсуждал один из психологов на своей лекции: " А куда же он пепел в постели стряхивал? Наверное, ейв ухо".

Он свалил потому что, она директор. А бить человека, который пришёл к своей дочери, не этично.

А я разве писал "бить"?
Сперва выяснить у своей женщины (ведь Гоша на тот момент считал её уже своей женщиой), кто этот мужчина, и зачем он пришёл сюда.
По-моему, это - нормальная реакция любого мужчины,к женщине которого пришёл в гости другой мужчина.
Ну а дальше действовать по обстановке.
В зависимости от того, как сама Катерина ответила на вопросы.

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 23.12.2025 - 23:19

[^]
Motomaniak
23.12.2025 - 23:16
0

Растворимый

Цитата (Radrugan @ 23.12.2025 - 22:40)
Да, крутейший фильм. Удивительно, как до сих пор говноделы не сняли продолжение или ремейк. Ой, что это я им подсказываю, снимут же твари.

Вотт прям щас по первому идёт.

[^]
Motomaniak
23.12.2025 - 23:23
2

Растворимый

Цитата (Radfahrer @ 23.12.2025 - 23:10)

А я разве писал "бить"?
Сперва выяснить у своей женщины (ведь Гоша на тот момент считал её уже своей женщиой), кто этот мужчина, и зачем он пришёл сюда.
По-моему, это - нормальная реакция любого мужчины,к женщине которого пришёл в гости другой мужчина.

Ну так он просто не успел. Всё же шло к этому- ужинать с нами, коньячку. Очень тактично и цивилизованно. Только тупое быдло начинает с "ты кто такой" и т.д.

[^]
Radfahrer
23.12.2025 - 23:24
1

Приколист

Цитата (shaman76 @ 23.12.2025 - 23:04)
гоша молодец

Ты сделал мой день bravo.gif

[^]
Radfahrer
23.12.2025 - 23:28
1

Приколист

Цитата (Motomaniak @ 23.12.2025 - 23:23)
Цитата (Radfahrer @ 23.12.2025 - 23:10)

А я разве писал "бить"?

Ну так он просто не успел. Всё же шло к этому- ужинать с нами, коньячку. Очень тактично и цивилизованно. Только тупое быдло начинает с "ты кто такой" и т.д.

Данный алгоритм не катит в серьёзных отношениях между мужчиной и женщиной.
На мой взгляд, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ в такой ситуации мужчина попытается выяснить, что это за мужчина пришёл к его женщине.
И только потом, выяснив, что это брат, сват, коллега по работе и т.д., можно сесть с гостем и выпить коньячку.

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 23.12.2025 - 23:33

[^]
HippoPotatoz
23.12.2025 - 23:31
1

Ярила

А в чем она его обманула? Изменила что ли, чтоб бухать? Она не знает его фамилии, где живет, он не знает где она работает, поебались, да не познакомились. Истеричная реакцию на профессию тётки это суко правильно?
- Я главный и крутой, а тут хуяк и ты не крутой. Чего расстраиваться? Нашел себя, слесарь, все заебись по его словам, чего ты обижаешься, что у других свои интересы, стать директором например, унизили бедного

[^]
Бeнeдикт
23.12.2025 - 23:31
2

Алкоголик

Цитата
Слесаря с большой буквы "С"

И мудака с большой буквы "М".

[^]
UncleFrodo
23.12.2025 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Radfahrer @ 24.12.2025 - 01:10)
Зачем бить?
Помоему, это - нормальная реакция любого мужчины,к женщине которого пришёл в гости другой мужчина.

Катерина сразу представила Рудольфа/Родиона - человек с телевидения. Или с работы.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 23.12.2025 - 23:33

[^]
HippoPotatoz
23.12.2025 - 23:35
2

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 23.12.2025 - 23:05)

Он сделал прибор с помощью которого его друг защитил диссертацию. Защищать Гоша не помогал. А что там за прибор был еще хер его знает. Может он его не для этого делал.

Да вот, из книжки разговор на пикнике:
Александра завела разговор.
– А Николай Ильич талантливый учёный?
– Тот, что с бородой? – уточнил Гога.
– С бородкой.
– Не очень.
– А как вы определяете? Он же защитил кандидатскую диссертацию и готовит докторскую.
– Кандидатские все защищают…

Все гавно, а я золотые руки галактики, ЧСВ у него шкалит

[^]
Radfahrer
23.12.2025 - 23:35
1

Приколист

Цитата (UncleFrodo @ 23.12.2025 - 23:32)
Цитата (Radfahrer @ 24.12.2025 - 01:10)
Зачем бить?
Помоему, это - нормальная реакция любого мужчины,к женщине которого пришёл в гости другой мужчина.

Катерина сразу представила Рудольфа/Родиона - человек с телевидения. Или с работы.

А Гошу не напрягло, зачем человек с телевидения пришёл к обычному мастеру?
(Ведь Гоша при знакомстве с Катериной в электричке сразу же сделал вывод, что она по должности не выше мастера).

[^]
Radfahrer
23.12.2025 - 23:40
1

Приколист

Тут я в одном из предыдущих постов упоминал некоего психолога, который на своей лекции разбирал этот фильм.
Имя этого психолога называть не буду а то сочтут за рекламу.
К тому же, я не во всём с ним согласен.
Но вот в чём именно согласен, так это в том, что долгих отношений между Катериной и Гошей не будет, если, конечно, Катерина - не мазохистка.

Самые гармоничные отношения там у другой пары - Николая и Тоси.

[^]
UncleFrodo
23.12.2025 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Radfahrer @ 24.12.2025 - 01:35)
А Гошу не напрягло, зачем человек с телевидения пришёл к обычному мастеру?
(Ведь Гоша при знакомстве с Катериной в электричке сразу же сделал вывод, что она по должности не выше мастера).

Время такое, знакомые нужны везде. Прямо самого начала фильма зрителю это внушают, через её подиугу, которая пригласила нужных людей. Гоша из того времени, ничего удивительного, да и у него знакомые, в основном профессора и учёные.

[^]
Mathemat
23.12.2025 - 23:46
3

Ярила

Колоритный персонаж...

[^]
Radfahrer
23.12.2025 - 23:54
0

Приколист

Цитата (Mathemat @ 23.12.2025 - 23:46)
Колоритный персонаж...

Кто именно из них двоих?

[^]
МилаБелик
23.12.2025 - 23:57
0

В перипетиях жизни передряг

Цитата (JJHH @ 23.12.2025 - 22:34)
Точно не помню подробностей, но вроде Гоша сказал, что вообще-то у него другой датой день рождения, но не всё-ли равно для организации праздника?

Гоша сказал, что день рождения у него 23 декабря. То есть сегодня.

[^]
Silver867
23.12.2025 - 23:58
-1

Ярила

Цитата (Роща @ 23.12.2025 - 22:51)
Цитата (Gorodeath @ 23.12.2025 - 21:40)
Гоша. Только факты.
Мужику 40+. У него задрипанная комната в коммуналке со связками книг.
Судя по тому, что легко уходит в запой, продвижения на работе нет не совсем из нежелании Гоши. А какой он зашибись работник - мы знаем только со слов собутыльников.
Увидев после первой встречи, где живет баба из электрички. Подежурив 2 часа возле завода и узнав, кем она там работает, Гоша включил опытного пикапера. Салатик (из чужих продуктов), отдыхай-отдыхай, секс и выставление бабы виноватой. И, конечно, атака без перерыва, чтобы жертва не очухалась.
А жить мы будем здесь.
Это всё настолько очевидно, что удивляешься тем женщинам, которые видят в Гоше чудо.

По фильму Гоша был женат раньше и квартиру бывшая отжала сто процентов dont.gif

Как она могла отжать, если в СССР право на квартиру давала прописка?

[^]
МилаБелик
23.12.2025 - 23:59
1

В перипетиях жизни передряг

Цитата (BruceMinus @ 23.12.2025 - 22:39)
Очень неприятный человек этот Гоша. Да и мужик так себе.

Ну, как мужик он вполне, Катерине понравилось.

[^]
Radfahrer
24.12.2025 - 00:00
-1

Приколист

Теперь что касается Николая.
Единственный нормальный мужик в фильме.
Одно только непонятно.
Нахрена ему сдалось разгребать проблемы недалёких подруг своей жены.
У тебя есть жена, дети (не помню, правда были ли к моменту окончания фильма живы родители Николая).
Вот и разгребай проблемы СВОЕЙ семьи - жены, детей и родителей, если они до сих пор живы.

И ещё одно.
Насколько я разбираюсь в жизни, Тося со временем свела бы на нет своё общение с недалекими подругами.
Она и её подруги - это совершенно разные люди с разными жизненными ценностями, целями и приоритетами.

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 24.12.2025 - 00:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2284
2 Пользователей: telagaxata, JJHH
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх