А кому семечек?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madsparrow
22.12.2025 - 15:29
0
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 118
Цитата (AlexanderYar @ 22.12.2025 - 13:40)
Во Владикавказе на берегу Терека в ресторане подобное ел. Блюдо кощунственно называлось "Команда Кусто".

Да нормальное название. Кусто пол жизни среди рыбов провёл.
 
[^]
MaxMeD
22.12.2025 - 15:39
0
Статус: Offline


For the Empire!

Регистрация: 14.09.16
Сообщений: 5299
Чёт мало на бутер то положил. Вполне мог позволить закрыть всю площадь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ingvari
22.12.2025 - 15:56
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 29.04.15
Сообщений: 205
Цитата (poiloff @ 22.12.2025 - 14:59)
Полить жареную рыбу лимоном — отличная идея, чтобы освежить вкус, убрать специфический запах и добавить яркости, для этого достаточно сбрызнуть рыбу свежим соком прямо перед подачей или использовать дольки/кружочки лимона, которые можно положить на рыбу во время жарки (под крышкой или в духовке) или подать рядом для украшения и дополнительного аромата.
Что не так?

Сбрызнуть! Сбрызнуть, а не выдавить четверть лимона на три рыбёшки!
Хотя, я и "сбрызнуть" не понимаю, никогда так отец (моряк, кок), не делал и я не делаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BenuaSokal
22.12.2025 - 16:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 358
Ладожскую корюшку- так же готовлю. Вкусно
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1516
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх