Я тебе больше скажу дружище! Я вот например язвенник с 1998 года. Проблема в незакрывании жел. тракта между желудком... Поясню. В самом делудке у нас содержится примерно 1% соляной кислоты и жел сока... Это он и есть. Для того, чтобы расщеплять и переваривать... Сам желудок, создан так, что ему похуй на эту кислоту. А вот пищевод, нет! И когда пищевод не может закрываться после едьбы и еда вместе с соком этим просачивается обратно из желудка в пищевод, который не может сопротивляться кислоте по природе своей... Тогда минимум у тебя изжога... Так вот! Эти черные айзеры, у которых как у допотопных до сих пор желудки не атрофированны до нашего блаженного уровня с нашими пироженками, красной икоркой и салатиками... И которые как и было тыщи лет назад и долго еще будет, привыкли есть (не они, а их делудки) падаль, гниль, самих себя и пр... То им ваапще нехуй делать отрыгивать осознанно это!
Размещено через приложение ЯПлакалъ