Компьютерный мастер с Авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yngern
17.12.2025 - 17:34
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Клаус Шваб не дремлет

Это пидарасы всяческие не дремлют и их дохрена в услугах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Noiro
17.12.2025 - 17:34
10

3,14дагог

Эти говнюки у нас весь город своими объявлениями загадили, что многоквартирные дома, что частный сектор. Все объявления как под копирку - да, "живу рядом, приеду быстро" - напечатано на принтере, но имитация рукописного текста, только имена меняются...

[^]
TaygeddaR
17.12.2025 - 17:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (strijj78 @ 17.12.2025 - 17:21)
А по поводу "как дальше действовать"... Так "великий мастер" нелицензионное ПО установил, а вот это уже уголовка. Надо и капать на мозги не на предмет услуг, а на предмет пиратского софта.

Пытался меня один такой хитрожопый притянуть по поводу пиратского софта, но он тогда поторопился с угрозами, я ещё ключи не ввёл, так что у него на весь софт было время на активацию от недели до месяца. Ну и для меня урок. Я потом уже отошёл от этих дел и ставил всякую дрянь только близким знакомым.

[^]
24Регион124
17.12.2025 - 17:37
-7

Ярила

А во сколько вы вышли на пенсию? И при чем здесь «одна проживаю в квартире», какие-то за это льготы, скидки предусмотрены?

Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 17.12.2025 - 17:39

[^]
nvsb747
17.12.2025 - 17:38
5

Хохмач

Цитата (Кан @ 17.12.2025 - 21:20)
Лет 6 уже эникейством и мелким ремонтом компов не занимаюсь. Заказы почти в ноль ушли, пришлось прекратить. Может, потому, что я честно работал...

Ну меня сарафанное радио до сих пор подкармливает. Да и цены я всегда озвучиваю до начала работ. Изредка бывали случаи в сторону увеличения цены в процессе работы - но тут я всегда прям по косточкам клиенту раскладываю, почему это так случилось.
И всегда железно отдаю все чеки и старые детали.

Это сообщение отредактировал nvsb747 - 17.12.2025 - 17:39

[^]
Naibu
17.12.2025 - 17:39
4

Балагур

Цитата (krueger3 @ 17.12.2025 - 17:25)
Ну вообще мошенничество, просто не любят таких дел брать в работу. Мелкое мошенничество очень, вот если найдете еще потерпевших то это очень поможет

Ну ваще нет. why.gif Обычный "устный договор". Мне так и электрики приходили, и колодец чистить приезжали, и скважину 5 из 6 бурильщиков так бурит, и доску "первосортную" привозили и дрова гнилые, и МНЕ за работу не платили... Страна наёбщиков, хули... Поэтому никаких ОТЛИЧИЙ и признаков МОШЕННИЧЕСТВА я тут НЕ ВИЖУ why.gif Согласилась на цену, сама не соображаешь нихуя - плати! Или башкой думай - нахуй тебе хуй-проссы ремонт, если новый китайский говнобук можно за 30к взять? И чо сама в тот же DNS не пошла? Чо там, компы не чинють? али дорого? захотелось "сэкономить"? Ну? Сэкономила? faceoff.gif Вы же, блядь, сами ИХ кормите, и он прут как на дрожжьжях! Ну и КТО, блеать, сказал, что работа по продувке пыли с крышки жесткого диска должна стоить 200р.? А почему не 100 или не 23.7? Откуда цифры? Есть какие-то нормы? Или что? faceoff.gif Ну человек решил, что эта работа стоит 25000р. Ты согласен? Согласен. Ну и хули тогда? Не согласен? Ну разбежались, да и всего делов. А то далеко так пойдем...

ПыСы: я вот не устаю далдонить - ЧО вы, блядь, доебались до горе-ойтишников "разводил"? Ладно, блядь, когда цена в конце истории выплывает, но если СРАЗУ цену объявляет, а по итогу работ цена не отличается более чем на 20%, то чо тут за проблема? 100тыщ он назвал или 100500? Ну ты если согласен - плати, не согласен - досвиданья why.gif Мне вон колодец когда "чистили", с порога заявили - "цена работы - 10к", ну 15 минут он там пробыл и пару ведер песка вынул... Это что, чистка? Но я же согласился? Согласился! Значит надо платить. А КАК, блеать? Как Долина что ли? А вот когда вместо доски мне два куба горбыля привезли, были завернуты нахуй, не смотря на активные возражения. И то наебалово, и сё наебалово и это наебалово... Но ЛЮБОЙ АБСОЛЮТНО бизнес - это НАЕБАЛОВО! Он ЗИЖДЕТСЯ на наебалове! Так еще карломаркс писал сто лет назад! Так что вас не устраивает, блеать?

Это сообщение отредактировал Naibu - 17.12.2025 - 17:42

[^]
Wagner
17.12.2025 - 17:44
-5

Приколист

Цитата (strijj78 @ 17.12.2025 - 17:18)
Вот из-за таких уродов периодически сам компьютеры чиню. Бесплатно. Чтобы профессию не позорили, паразиты. А уж если надо покупать запчасти, то вместе на сайтах магазинов выбираем, и либо покупает заказчик, либо я приезжаю с чеком. Единственное, за что иногда беру - за проезд.

Да ты прям Мать Тереза ! Приедь ко мне, дорогу оплачу, мне огород вскопать нужно и крышу утеплить.

[^]
porfisha
17.12.2025 - 17:44
3

Хохмач

Потом написала, что повезла в настоящий офис-центр.
А сразу так сделать что не позволяло?

[^]
pol71
17.12.2025 - 17:46
0

Приколист

SSD, кстати, более чем в 2 раза подорожал за месяц. )

Это сообщение отредактировал pol71 - 17.12.2025 - 17:46

[^]
evilsun
17.12.2025 - 17:49
3

Ярила

У жены родители живут далеко. Раз в несколько лет у них бывают проблемы с компьютером. Иногда дожидаются нашего приезда, а иногда ждать нельзя и на такой случай я им сказал, что никаких комп. мастеров / Авито и т.д. - блок под мышку и идёте ногами в физически существующий сервисный центр. Ни разу их не обманывали.

[^]
theQuZAR
17.12.2025 - 17:50
0

Ярила

Подавайте в обычный суд

[^]
vingud
17.12.2025 - 17:52
3

Ярила

Имхо это мошенничество, а не гражданские отношения.. А в полицию заявление о мошшеничесиве и пригрозить письмами в выше стоящие инстанции если не возьмутся

[^]
gleba
17.12.2025 - 17:54
5

Хохмач

Цитата (Naibu @ 17.12.2025 - 17:39)
Ну ваще нет. Обычный "устный договор". Мне так и электрики приходили, и колодец чистить приезжали, и скважину 5 из 6 бурильщиков так бурит, и доску "первосортную" привозили и дрова гнилые, и МНЕ за работу не платили... Страна наёбщиков, хули... Поэтому никаких ОТЛИЧИЙ и признаков МОШЕННИЧЕСТВА я тут НЕ ВИЖУ Согласилась на цену, сама не соображаешь нихуя - плати! Или башкой думай - нахуй тебе хуй-проссы ремонт, если новый китайский говнобук можно за 30к взять? И чо сама в тот же DNS не пошла? Чо там, компы не чинють? али дорого? захотелось "сэкономить"? Ну? Сэкономила? Вы же, блядь, сами ИХ кормите, и он прут как на дрожжьжях! Ну и КТО, блеать, сказал, что работа по продувке пыли с крышки жесткого диска должна стоить 200р.? А почему не 100 или не 23.7? Откуда цифры? Есть какие-то нормы? Или что? Ну человек решил, что эта работа стоит 25000р. Ты согласен? Согласен. Ну и хули тогда? Не согласен? Ну разбежались, да и всего делов. А то далеко так пойдем...

ПыСы: я вот не устаю далдонить - ЧО вы, блядь, доебались до горе-ойтишников "разводил"? Ладно, блядь, когда цена в конце истории выплывает, но если СРАЗУ цену объявляет, а по итогу работ цена не отличается более чем на 20%, то чо тут за проблема? 100тыщ он назвал или 100500? Ну ты если согласен - плати, не согласен - досвиданья Мне вон колодец когда "чистили", с порога заявили - "цена работы - 10к", ну 15 минут он там пробыл и пару ведер песка вынул... Это что, чистка? Но я же согласился? Согласился! Значит надо платить. А КАК, блеать? Как Долина что ли? А вот когда вместо доски мне два куба горбыля привезли, были завернуты нахуй, не смотря на активные возражения. И то наебалово, и сё наебалово и это наебалово... Но ЛЮБОЙ АБСОЛЮТНО бизнес - это НАЕБАЛОВО! Он ЗИЖДЕТСЯ на наебалове! Так еще карломаркс писал сто лет назад! Так что вас не устраивает, блеать?

Прикинь тебе такой доктор попадётся? Твои слова- не шаришь плати низачто;)

[^]
ValdemarS
17.12.2025 - 17:55
-2

Приколист

ваще угараю, блять! чего там чинить - заменил хуйню какаю, там же специально для долбоебов слоты если что не подходят... а сбабками, ьлять, это вообще тема - делаешь честно, но без улыбок и разъясняешь как человеку, там маразматички, блять, начинают наезжать еще! им подавай сладеньких пирожочков с улыбочками и сюсюканьем,так они последнюю хату продадут! а тут, блять, выясняется потом - наебали! так не наебали! это плата за улыбки и речь сладенькую, те за тщеславие плата!

[^]
ustasx
17.12.2025 - 18:05
2

Сказочный долбоёб

А по поводу "как дальше действовать"... Так "великий мастер" нелицензионное ПО установил, а вот это уже уголовка. Надо и капать на мозги не на предмет услуг, а на предмет пиратского софта.

1. Где это документально указано, что этот мастер поставил нелицензионное ПО?
В кусочке договора на фото написано, что оно уже было предустановлено к моменту осмотра.
2. Нет видео и аудиофиксации.
3. Если этот "мастер"-пидор и устанавливал нелицензионный софт, то см. первые 2 пункта, плюс он может сослаться на то, что тот же предустановленный нелицензионный Windows не переустанавливал, а настраивал.

Я когда работал аж дЖве недели (стыдно стало с пенсов и просто с небогатых людей деньги такие брать) в пидорской конторке PC-Help, нас так и учили. - Вы не устанавливаете софт, вы его настраиваете. И в акте оказанных услуг так и было написано - Настройка.
Ну и плюс у них ещё был момент. "Настроил" софт - ни в коем случае не активировать/не вводить серийник. Взял деньги, дошёл до порога, если всё норм - ой, я забыл Вам кое-что поправить. Возвращаешься, активируешь, уходишь.

Это сообщение отредактировал ustasx - 17.12.2025 - 18:06

[^]
пластырь
17.12.2025 - 18:06
1

Цитата (ValdemarS @ 17.12.2025 - 17:55)
ваще угараю, блять! чего там чинить - заменил хуйню какаю, там же специально для долбоебов слоты если что не подходят... а сбабками, ьлять, это вообще тема - делаешь честно, но без улыбок и разъясняешь как человеку, там маразматички, блять, начинают наезжать еще! им подавай сладеньких пирожочков с улыбочками и сюсюканьем,так они последнюю хату продадут! а тут, блять, выясняется потом - наебали! так не наебали! это плата за улыбки и речь сладенькую, те за тщеславие плата!

А ты сразу разберёшься что менять, если компьютер не работает?

[^]
TomZenger
17.12.2025 - 18:06
4

Ярила

Цитата (Кан @ 17.12.2025 - 17:20)
Лет 6 уже эникейством и мелким ремонтом компов не занимаюсь. Заказы почти в ноль ушли, пришлось прекратить. Может, потому, что я честно работал...

Честно говоришь, что ноуту уже ничего не поможет. Памяти 4 гига, максимум до 8 добить можно, SSD ускорит систему, но проц в полке 5 минут даже на не особо засранной винде, при условии отключения всего лишнего в автозагрузке, сводит на нет все потуги что то сделать. Открываешь браузер с 5 вкладками, проц снова уходит в 100% на пару минут. В целом проще купить новый ноут. Оказалось я хуевый сотрудник провайдера, мастер по ремонту компов ей сказал что все сделает. Через месяц опять вызов - те же проблемы, странички все так же в инете открываются медленно. Все тот же ноут, только уже после мастера, которому отдали 20 тыщ. А на тестовом ноуте все так же скорость соответствует и странички летают.

[^]
tiretore
17.12.2025 - 18:10
0

приплыли

А на 20к наебать человека не уголовка?? Не мошенничество, не?? Я думал у нас только от 20млн можно по зелёной наёбывать, а тут вона чо...

[^]
ВОМБАТ1
17.12.2025 - 18:10
0

Весельчак

Урод этот кирилл конченый

[^]
Naibu
17.12.2025 - 18:12
1

Балагур

Цитата (gleba @ 17.12.2025 - 17:54)
Цитата (Naibu @ 17.12.2025 - 17:39)
Ну ваще нет.  Обычный "устный договор". Мне так и электрики приходили, и колодец чистить приезжали, и скважину 5 из 6 бурильщиков так бурит, и доску "первосортную" привозили и дрова гнилые, и МНЕ за работу не платили...  Страна наёбщиков, хули... Поэтому никаких ОТЛИЧИЙ и признаков МОШЕННИЧЕСТВА я тут НЕ ВИЖУ  Согласилась на цену, сама не соображаешь нихуя - плати! Или башкой думай - нахуй тебе хуй-проссы ремонт, если новый китайский говнобук можно за 30к взять? И чо сама в тот же DNS не пошла? Чо там, компы не чинють? али дорого? захотелось "сэкономить"? Ну? Сэкономила?  Вы же, блядь, сами ИХ кормите, и он прут как на дрожжьжях! Ну и КТО, блеать, сказал, что работа по продувке пыли с крышки жесткого диска должна стоить 200р.? А почему не 100 или не 23.7? Откуда цифры? Есть какие-то нормы? Или что?  Ну человек решил, что эта работа стоит 25000р. Ты согласен? Согласен. Ну и хули тогда? Не согласен? Ну разбежались, да и всего делов. А то далеко так пойдем...

ПыСы: я вот не устаю далдонить - ЧО вы, блядь, доебались до горе-ойтишников "разводил"? Ладно, блядь, когда цена в конце истории выплывает, но если СРАЗУ цену объявляет, а по итогу работ цена не отличается более чем на 20%, то чо тут за проблема? 100тыщ он назвал или 100500? Ну ты если согласен - плати, не согласен - досвиданья  Мне вон колодец когда "чистили", с порога заявили - "цена работы - 10к", ну 15 минут он там пробыл и пару ведер песка вынул... Это что, чистка? Но я же согласился? Согласился! Значит надо платить. А КАК, блеать? Как Долина что ли? А вот когда вместо доски мне два куба горбыля привезли, были завернуты нахуй, не смотря на активные возражения. И то наебалово, и сё наебалово и это наебалово... Но ЛЮБОЙ АБСОЛЮТНО бизнес - это НАЕБАЛОВО! Он ЗИЖДЕТСЯ на наебалове! Так еще карломаркс писал сто лет назад! Так что вас не устраивает, блеать?

Прикинь тебе такой доктор попадётся? Твои слова- не шаришь плати низачто;)

А что, тебе какие-то другие попадаются? Мне последние лет 20 ТОЛЬКО такие и попадаются why.gif

[^]
Tohatols
17.12.2025 - 18:17
2

Юморист

Всё давно уже сказано и спето
Частный компьютерный мастер Кирилл Илья
Вам не поможет с компом нихуя
Вам не поможет
Вообще нихуя
Знать бы откуда они мастера
Пидары,хипстеры и опера
И почему их
Везде
Дохера.

[^]
kostjamba
17.12.2025 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Pharaon @ 17.12.2025 - 17:14)
Капитан мне , но вы же добровольно перевели.

Дудолина тоже добровольно перевела на всу, чуть чуть хату не отжала.
Чем отличается?

[^]
discorat
-1

Юморист

Цитата (TomZenger @ 17.12.2025 - 18:06)
Цитата (Кан @ 17.12.2025 - 17:20)

Честно говоришь, что ноуту уже ничего не поможет. Памяти 4 гига, максимум до 8 добить можно, SSD ускорит систему, но проц в полке 5 минут даже на не особо засранной винде, при условии отключения всего лишнего в автозагрузке, сводит на нет все потуги что то сделать. Открываешь браузер с 5 вкладками, проц снова уходит в 100% на пару минут. В целом проще купить новый ноут. Оказалось я хуевый сотрудник провайдера, мастер по ремонту компов ей сказал что все сделает. Через месяц опять вызов - те же проблемы, странички все так же в инете открываются медленно. Все тот же ноут, только уже после мастера, которому отдали 20 тыщ. А на тестовом ноуте все так же скорость соответствует и странички летают.

Ну а вот как быть то? Ходить по хатам..Не ремонтировать, отговаривать всех типа "наебка"? Ну потом ты являешься домой, там семья и ты такой- "Я не стал амбассадором компьютерного зла!"
Это все заебись конечно же, а как бы поесть еды?

[^]
guseniza
1

Ярила

Вобще, путь в прокуратуру. Полиция обязана принять любое заявление (в дальнейшем конечно могут отказать, если нет состава, или не их компетенция).
Мне раз тоже пытались объяснить, что не станут принимать заявление на сотрудника полиции, мол этим занимается прокуратура. Праздники кончатся, обращайтесь к ним.
Когда сказал что заявление они принять обязаны, а в случае, если дело касается сотрудника, передать дело в прокуратуру, а в прокуратуру я обращусь именно по поводу их отказа, сразу всё завертелось. Нашли поздней ночью практически мертвого очень пьяного сотрудника, привели нас в кабинет без прослушки, и очень внятно ему объяснили что дело нужно решить миром.

[^]
glukoff
17.12.2025 - 18:26
2

Алкоголик

Цитата (porfisha @ 17.12.2025 - 17:44)
Потом написала, что повезла в настоящий офис-центр.
А сразу так сделать что не позволяло?

Да хуй знает, что ими руководит. У меня тетка в прошлом году отдала в ремонт старый ноут Самсунг и развели её на 19к. Коллега с работы тоже понес ноутбук в сервис - минус 21к. Потом ко мне пришёл, я ноут разобрал, а там нахуячено термопасты на проц и отключен аккум, ему сказали, что на плате где-то коротыш, а у них нет такого специалиста. Брат двоюродный недавно звонил, грит пришел мастер и выдал, что он поставил 60+ драйверов на чистый Виндоус и просит 25к, за установку Винды вообще 5к зарядил....
ЗЫ: ко мне тоже периодически обращаются, платят за запчасти, за свою работу беру столько, во сколько они её оценили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
157 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6195
153 Пользователей: t69, Barambeck, delong, YuppiYuppi, Barboza1, Носмас, XOPEK13, DegenIon, Pokatot, misterborgir, haps, Shedrin, chudak, 233niki, LeshikT, timtratatim, chtulhu, miheich1, lexiusb, ratnikpp78, stasman52, Filin965, Myranmar, Akela76, mazairus, fire5, evgen1107, Infinite88, manchiny, Zheka75, Sergiozzz, racsefter, berrimor67, Ничейный, Bugaboo, s81, Anonymous13, parabella, Zhuk7777, bruno74, Povver, GlavCome, rasin, ist12, Nemodniy, AlVM, alho, Alexandro55, kosteg37, alex9094, Хамблман, evanmort, Изюм1986, Shad86, VovikZaycev, WOO5, gsmaster, Potapidze, zorrkin, Аксел, vir2001, ШAТУH, Cojn, netermit, Crazyioghik, Allexx12377, rodger32, Morgan102, Ron3128, ksvk, lamai, Sansoulbreak, alllgor, jobalex74, Vitаминка, avkk, 19vwv86, Skomoroh100, MaltS, garry21, GreatTraktor, Тралмастер, paranoikkk, FeoMan, Evglen88, DrGonza, BOCH2000, Партизан1982, Sateg13, russulla, ЗубомОбПоребрик, TB303, Fernis, m777ch, Silvery2k8, Teev, casper800, saranta71, Гастробайтер, parker76, Показать всех »
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх