Не звони мне, не звони – НЕ звони мне, ради Бога!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекБожий
15.12.2025 - 14:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ihtiandr72 @ 15.12.2025 - 14:09)
А Вы как отваживаете подобных деятелей? Помимо способа вообще не брать трубки с незнакомых номеров.

Не брать трубку от незнакомых номеров не вариант.У человека номер изменился,а его пинком нахуй.Или просто реальный новый абонент по делу.Нет,это ебанатство.

Тем более что у меня включен автоответ на 2 звонок из-за гарнитуры,мне удобно,я смарт убрал в карман и пусть там валяется,руки свободны.

Просто я никогда не начинаю разговор первым.Да,звонок принят,но я молчу.Если это пидарасы-дозвонщики,то в этом случае они либо сами сразу отключаются и больше не беспокоят,либо подают голос,а их поганые акценты,выговоры и интонации я знаю великолепно,в этом случае отключаюсь я и сразу отправляю номер в ЧС.

Так что у меня этот процесс много времени не отнимает.

Да, среди дозвонщиков много людей которые в обычной жизни могут быть остры на язык,они могут быть пизлоболами высшей категории,но даже они не в состоянии сломать скрипт по которому они общаются,а главное их голос и интонации.

Они пытаются изображать,хотя по сути тут и сейчас они есть никто и звать их никак,по сути они говно,перхоть человеческая.А говно,даже если посыпать его блёстками не станет халвой.

Изредка,очень и очень редко,но попадаются адекватные.Это там штучный товар.Такому говоришь-"Не звони,бесполезно.",они реагируют правильно,иногда с юмором даже и не перезванивают.А хуета всякая,тупорылая,деревянная по пояс,всегда пытается дозвониться с других номеров чтобы что-то проорать напоследок.

Но это совсем конченые.

[^]
IgorAk
15.12.2025 - 14:46
0

Ярила

Вы еще с телевизором тоже разговариваете.

[^]
drdolgoff
15.12.2025 - 14:47
2

Ярила

согласен с ТС-ом, со спамом "борюсь" так же: не отключаю вызов, жду, пока бот/оператор/ктотамеще выговорится, потом блокирую
а вот с мошенниками все-таки предпочитаю общаться, желательно подольше: чем больше он времени убьет на меня, тем меньше времени у него останется на "бабушку"

[^]
ss1971
15.12.2025 - 14:50
0

Ярила

Цитата (UlAlex @ 15.12.2025 - 14:25)
Цитата (Ihtiandr72 @ 15.12.2025 - 14:09)
ИСТОРИЯ.
Как-то вечером я ждал когда у сына закончится тренировка. И от  скуки заглянул в каталог дорогих автомобилей. Исключительно с целью скоротать время. Вдоволь налюбовался средствами передвижения, цена которых равна стоимости нескольких квартир. Как в музей сходил: смотреть можно, купить не получится. Особенно с учетом взлетевшего ввысь сбора "хрен пойми за что" на зарубежные авто.
На следующий день на мобильник начался шквал звонков от всевозможных автосалонов. И откуда они только узнали мой номер? upset.gif

Так ты первый начал. rulez.gif

Cookies (куки) — это небольшие текстовые файлы, которые веб-сайты сохраняют в вашем браузере для запоминания информации о вас, чтобы сделать использование сайта более удобным и персонализированным: они хранят ваши логины, настройки, товары в корзине, чтобы не заставлять вас вводить их каждый раз, а также помогают сайтам показывать релевантную рекламу и контент, отслеживая ваши интересы, и ускоряют загрузку стран.

Ну а рекламодателю отследить твою сессию и связать с твоим номером - вообще просто.

А дальше информацию продают заказчикам - автосалону. brake.gif

Есть немного сложнее схема - если твой телефон вдруг стал часто регистрироваться в сети с вышки в областной больнице - значит тебе нужна реклама аптек и медицинских центров. Логично? sm_biggrin.gif

в куках не хранят логины пароли номера счетов и содержимое корзины. нам только такого ещё не хватало блядь. там чисто ID вашей сессии на сайте. а уже сайт помнит что по такому ID у меня такойто юзер который нафигарил в корзину секс игрушек на 300 косарей а у него на счёте всего 120 рублей)

[^]
anikifya
15.12.2025 - 14:57
0

Ярила

Цитата (EasyLamer @ 15.12.2025 - 14:36)
Не надоело ещё жевать эту тему?
Не ебите мозги - поставьте простейшую прогу, за минуту создайте правило - и наслаждайтесь тишиной и покоем.
Открытый исходный код. Для параноиков - есть версия без доступа в Сеть.
Можно взять на 4PDA или на GitHub.

Предельно просто: блокируем, например, по префиксу 937 (с него часто соц опросы) вот так: 7937.*
Всё, с номеров с таким префиксом никто не дозвонится.

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1...ost&p=132477669

честно говоря, давно подмывает ебнуть все по маске 902, 905, 965, 906, 937 dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 15.12.2025 - 14:58

[^]
Фантомассс
15.12.2025 - 15:00
1

Главный Данунах.

Цитата (podarok66 @ 15.12.2025 - 14:20)
Можно на любое коммерческое предложение сообщать, что сейчас ты в запое и единственное, что тебе необходимо - это хороший собутыльник. Большая часть отсеивается

Я всегда на незнакомые звонки, если уж чёрт подсветить таковой снять, отвечаю голосом обдолбаного наглухо наркомана с фразой: Нууу... Надооо чооо? (Услышал её в какой-то игре-бродилке от фиолетового негра. shum_lol.gif Кстати, может кто подскажет, что это за игра?) Один раз какой-то пидорас, который знал мои ФИО, обматерил меня. Больше не звонят.
Хотя нет. Один раз какие-то упыри пытались затащить меня в какую-то мутную схему по какой я должен получать доход от оборота Газпрома, а мне было нехуй делать и решил развлечься.
Вот отрывок из того разговора:
Р- разводила.
Я - я собственной персоной.
.....
Р: Вам же нужны лишние деньги?
Я: Нет.
Тут звонящий охуевает, но продолжает:
Р: Вам не нужны лишние несколько тысяч рублей ежемесячно?
Я: Нет. Где я их в Украине буду тратить? Мне нужны гривны. rulez.gif shum_lol.gif
Р: Но у вас же российский номер. Вы не ошиблись?
Я: Я живу в Украине. В Киеве. (Тут назвал реальный адрес из панорамы Киева.) А вы сейчас где?
Р: В Москве. А как так получается, что у вас номер российский, а вы живёте на Украине?
Я: Молча. Уметь надо. Как дела в Москве? Как погода?
Р: Хорошо. А как у вас?
Я: И у нас нормально.
Разводила молча кладёт трубку. rulez.gif lol.gif

[^]
XanderBass
15.12.2025 - 15:00
3

Свободяй

У меня Kaspersky Who Calls отсекает подавляющее большинство мудацких звонков. Если звонят с незнакомого номера, просто молчу в трубку. Обычно после секунд десяти молчания с другой стороны звонок сбрасывается.

[^]
IBW
15.12.2025 - 15:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ну а хохломошейникки

российские банки, операторы, сервисы и т.д. продают данные на право и налево,
а мошенники на Украине?

[^]
RomzesXIII
15.12.2025 - 15:27
1

Балагур

Если есть настроение поглумиться, то беру с незнакомых номеров, если нет настроения сбрасываю. По работе - есть отдельная труба и корпоративный номер.

[^]
zarbazanov
15.12.2025 - 15:38
4

DOUBTER

Такие звонки это бесплатное развлекалово. Мы пенсионЭры народ плечистый, время свободное есть, скуку разгонять надо! Личный рекорд - 27 минут морочил голову очередному "оператору финмониторинга"... А можно еще с криками "Клавка, неси свежую батарейку для мово слухового аппарата" минут пять чихать, кашлять и сморкаться в трубку. По кайфу слышать, как на другом конце это выбешивает очередного звонаря. Не, робяты, такие звонки нужны, как средство развлечения! Пущщай звонят...

[^]
Bris2
15.12.2025 - 16:22
1

Ярила - динозавр

YAG1974
Цитата
Правда один раз обидчивые попались, на меня спам-бомбер натравили, на пару суток. Столько номеров в ч/с телефона я еще никогда не добавлял

Знакомо. Одного обидел аж до визга, он подключил спам-бомбёр. В ЧС заносить не стал, просто включил на пару суток "Звонки только из телефонной книги".

А уже недели три - новая мулька. Звонят из "Исполкома ветеранов концерна "Росэнергоатом"". То зам директора Эйсман, то Аверченко, то ещё кто-нибудь. Ну как звонят - стучатся в Телегу.
Веселюсь. Диалоги типа:

- Здравствуйте, я Светлана Титова! Узнали? (и фото).
- Конечно, узнал! Такой ебальник разве забудешь!

Сброс с удалением чата и через пару-тройку деньков по новой.

zarbazanov agree.gif

Это сообщение отредактировал Bris2 - 15.12.2025 - 16:24

[^]
Pino123
15.12.2025 - 16:36
2

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 15.12.2025 - 15:38)
Такие звонки это бесплатное развлекалово. Мы пенсионЭры народ плечистый, время свободное есть, скуку разгонять надо! Личный рекорд - 27 минут морочил голову очередному "оператору финмониторинга"... А можно еще с криками "Клавка, неси свежую батарейку для мово слухового аппарата" минут пять чихать, кашлять и сморкаться в трубку. По кайфу слышать, как на другом конце это выбешивает очередного звонаря. Не, робяты, такие звонки нужны, как средство развлечения! Пущщай звонят...

Привет, коллега!
Полностью поддерживаю!
Поступаю аналогично, тоже пенсионЭр. :)
У меня рекорд 42 минуты. Потом матюгнулась и бросила трубку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anikifya
15.12.2025 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Pino123 @ 15.12.2025 - 16:36)
Цитата (zarbazanov @ 15.12.2025 - 15:38)

Привет, коллега!
Полностью поддерживаю!
Поступаю аналогично, тоже пенсионЭр. :)
У меня рекорд 42 минуты. Потом матюгнулась и бросила трубку.

[^]
bort49
15.12.2025 - 16:51
0

Балагур

Не, ну это понятно, когда ввел запрос в поисковик или на сайте посмотрел что то, потом контекстной рекламой заебут или звонками. Это неприятно, но к этому уже привыкли.
А вот у меня был случай как то, захожу в эльдорадо и от скуки постоял у витрины с автомобильной аудиотехникой. Просто разглядывал. Молча! Не фотографировал, с консультантом не общался, просто постоял.
Так потом контекстная реклама автомагнитол с месяц заябывала. Как вам такое?!

[^]
Анда
15.12.2025 - 17:07
1

Ярила

Меня почти год Елена Дмитриевна атакует. Ну для разнообразия хоть бы имена меняла. Первые полгода вежливо - спасибо, не надо, и вешал трубку. Сейчас только услышу имя - иди на хуй. И научился в черный список заносить)))

[^]
matalizer
15.12.2025 - 17:15
0

Юморист

Цитата (Фантомассс @ 15.12.2025 - 15:00)
Я всегда на незнакомые звонки, если уж чёрт подсветить таковой снять, отвечаю голосом обдолбаного наглухо наркомана с фразой: Нууу... Надооо чооо? (Услышал её в какой-то игре-бродилке от фиолетового негра. Кстати, может кто подскажет, что это за игра?) Один раз какой-то пидорас, который знал мои ФИО, обматерил меня. Больше не звонят.
Хотя нет. Один раз какие-то упыри пытались затащить меня в какую-то мутную схему по какой я должен получать доход от оборота Газпрома, а мне было нехуй делать и решил развлечься.
Вот отрывок из того разговора:
Р- разводила.
Я - я собственной персоной.
.....
Р: Вам же нужны лишние деньги?
Я: Нет.
Тут звонящий охуевает, но продолжает:
Р: Вам не нужны лишние несколько тысяч рублей ежемесячно?
Я: Нет. Где я их в Украине буду тратить? Мне нужны гривны.
Р: Но у вас же российский номер. Вы не ошиблись?
Я: Я живу в Украине. В Киеве. (Тут назвал реальный адрес из панорамы Киева.) А вы сейчас где?
Р: В Москве. А как так получается, что у вас номер российский, а вы живёте на Украине?
Я: Молча. Уметь надо. Как дела в Москве? Как погода?
Р: Хорошо. А как у вас?
Я: И у нас нормально.
Разводила молча кладёт трубку.

Игрушка Арчи Баррел: Отель империал вроде)

Мне чего то давно уже никто не звонит из всяких там следователей и прочей нечисти, возможно, из-за того, что поизгалялся над ними власть в своё время) ну вот люблю я, когда плохих людей бомбит)

Не звони мне, не звони – НЕ звони мне, ради Бога!

[^]
Tacho
15.12.2025 - 17:15
1

Балагур

Товары и услуги стараюсь искать в режиме инкогнито, в таком режиме рекламщики ничего не насобирают.

[^]
Kali1964
15.12.2025 - 17:26
0

Весельчак

Цитата (nonn @ 15.12.2025 - 14:16)
Так ты ж сам мах поставил и все разрешения дал...

Даже если бы не было макса- для таких, как ты, его бы надо было придумать.

[^]
Хлыст
15.12.2025 - 17:38
0

Ярила

Цитата
Последний раз звонили примерно год назад. Устал ждать.
Что я делаю не так?

Оставь заявку, например, на Сравни.ру

Будет весело и страшно,
Будет больно и смешно,
Будет как на промокашке,
Будет как в немом кино.
Будут белые палаты,
Будет добрый взгляд врача,
Будут братья акробаты,
Три звонка и три ключа.
Будет радость поражений
И пощечины удач,
Будут праведные речи
И визгливый бабий плач.
Будут кислые помои,
Будут сытые глаза,
Будет всякое такое,
Будет разное нельзя. ©
)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4387
1 Пользователей: Карлыч
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх