А вы бы как поступили на его месте ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ugresha
14.12.2025 - 00:37
1
Статус: Offline

Ярила

Тут главное рассчитать скорость траты, чтобы с голой жопой не остаться...
Похоже, он в этом преуспел, красавчик!

З.Ы. Куплю пару билетов Русского лото и Мечталиона. Вдруг там наверху только этого и ждут, как в анекдоте... dont.gif

[^]
Waterwall
14.12.2025 - 00:47
1

Ярила

Хорошо последние дни погулял!!! pray.gif

[^]
anders78
14.12.2025 - 00:49
1

Ярила

Клубы, лошади, дома, моя не понимай, ну пару машин, лодку, я бы путешествовал с корешами, ел вкусную еду, пил вино, хотя все приедается. Я бы ребенка возможно усыновил, удочерил и собак завел, хоть у меня уже три и кот

[^]
hobator
14.12.2025 - 01:07
2

HOBATOR

— У вас сколько имеется сбережений?

Вопрос был задан участливым тоном, но все-таки такой вопрос нельзя не признать неделикатным. Буфетчик замялся.

— Двести сорок девять тысяч рублей в пяти сберкассах, — отозвался из соседней комнаты треснувший голос, — и дома под полом двести золотых десяток.

Буфетчик как будто прикипел к своему табурету.

— Ну, конечно, это не сумма, — снисходительно сказал Воланд своему гостю, — хотя, впрочем, и она, собственно, вам не нужна. Вы когда умрете?

Тут уж буфетчик возмутился.

— Это никому не известно и никого не касается, — ответил он.

— Ну да, неизвестно, — послышался все тот же дрянной голос из кабинета, — подумаешь, бином Ньютона! Умрет он через девять месяцев, в феврале будущего года, от рака печени в клинике Первого МГУ, в четвертой палате.

Буфетчик стал желт лицом.

— Девять месяцев, — задумчиво считал Воланд, — двести сорок девять тысяч... Это выходит круглым счетом двадцать семь тысяч в месяц? Маловато, но при скромной жизни хватит. Да еще десятки.

— Десятки реализовать не удастся, — ввязался все тот же голос, леденя сердце буфетчика, — по смерти Андрея Фокича дом немедленно сломают и десятки будут отправлены в госбанк.

— Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, — продолжал артист, — какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться <в другой мир> под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?

[^]
Похмел
14.12.2025 - 01:08
8

Приколист

Пару-тройку миллионов бы раскидал по разным банкам, чтоб было на что тихо и беззаботно жить в случае, если основная сумма кончится раньше меня, а на остальное бы стал развлекаться в меру своей нездоровой фантазии: купить парусный бриг, собрать команду из эскортниц и отправиться в плавание к берегам Антарктиды, арендовать средневековый замок в Англии, притащить туда несколько тысяч реконструкторов, чтоб они беспробудно бухали из бутафорских черепов и бились на деревянных мечах, нанять тысячу бородатых карликов, объявить себя гномьим королем, потребовать от ООН признания моего народа и предоставления суверенной территории, построить огромный дирижабль в виде жопы, погрузить на борт несколько тонн навоза и вывалить его через соответствующее отверстие на участников какого-нибудь гей-парада, стырить Ленина из мавзолея, загримироваться под него, объявить миру о чудесном воскрешении вождя мирового пролетариата...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Detodel
14.12.2025 - 01:29
1

Циник

... я бы потратил больше rulez.gif
... правда прожил бы меньше .. alik.gif

[^]
ДИХЛОРЭТАН
14.12.2025 - 01:44
3

Ярила

Цитата (Похмел @ 14.12.2025 - 01:08)
Пару-тройку миллионов бы раскидал по разным банкам, чтоб было на что тихо и беззаботно жить в случае, если основная сумма кончится раньше меня, а на остальное бы стал развлекаться в меру своей нездоровой фантазии: купить парусный бриг, собрать команду из эскортниц и отправиться в плавание к берегам Антарктиды, арендовать средневековый замок в Англии, притащить туда несколько тысяч реконструкторов, чтоб они беспробудно бухали из бутафорских черепов и бились на деревянных мечах, нанять тысячу бородатых карликов, объявить себя гномьим королем, потребовать от ООН признания моего народа и предоставления суверенной территории, построить огромный дирижабль в виде жопы, погрузить на борт несколько тонн навоза и вывалить его через соответствующее отверстие на участников какого-нибудь гей-парада, стырить Ленина из мавзолея, загримироваться под него, объявить миру о чудесном воскрешении вождя мирового пролетариата...

Во , норм планы! А то начали тут мечтатели про благотворительность и больных детей затирать)) я бы еще пашкетта спонсировал и организовал ему мировое турне

[^]
Алюсик
14.12.2025 - 01:58
2

циничный романтик

чувак, ты мой кумир rulez.gif

[^]
GarriMooR
14.12.2025 - 02:03
2

Ярила

Ахуеть не встать. Завистливые эксперты по чужим деньгам. А нигде не сказано, что он на докторов не тратил в том числе. Может ему жить оставалось после выигрыша пол года. А он на восемь лет растянул за счёт бабла?

[^]
Алюсик
14.12.2025 - 02:11
0

циничный романтик

Цитата (GarriMooR @ 14.12.2025 - 02:03)
Ахуеть не встать. Завистливые эксперты по чужим деньгам. А нигде не сказано, что он на докторов не тратил в том числе. Может ему жить оставалось после выигрыша пол года. А он на восемь лет растянул за счёт бабла?

а если бы у бабушки был хуй - она была бы дедушкой
и ведь об этом тоже нигде не сказано gigi.gif

если серьёзно - я бы случайно свалившееся бабло вбила бы сначала на здоровье, а потом на путешествия

Это сообщение отредактировал Алюсик - 14.12.2025 - 02:13

[^]
sprint87
14.12.2025 - 02:18
0

Ярила

Цитата
Т.е. он прожил только год после выигрыша? Я бы променяла все эти деньги на пожить подольше, если бы это было возможно.

Фиговый вы математик сударь. 10 лет правильный ответ.

[^]
wedjminG
14.12.2025 - 02:23
0

Шутник

И правильно сделал

[^]
КукуДжамба
14.12.2025 - 02:26
0

Ярила

Потратил часть на себя, большую часть на благотворительность, НО (!) при крайне жестком условии что я слежу чётко куда текут деньги.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
14.12.2025 - 02:28
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 14.12.2025 - 02:11)
и ведь об этом тоже нигде не сказано

если серьёзно - я бы случайно свалившееся бабло вбила бы сначала на здоровье, а потом на путешествия

Дедушкой бы стала?))

[^]
Jeg
14.12.2025 - 02:30
2

Циник

Просто у них нет армян в учредителях лотереи.

[^]
jfhgdjlhgls
14.12.2025 - 02:36
0
Статус: Online

Ярила

Складывается впечатление, что пошлая была натура при жизни. Надеюсь, при смерти пришло понимание, как он жил. Заметьте, в списке трат не ни одной помощи хоть кому-то. Такой вот был человек, видимо.

Это сообщение отредактировал jfhgdjlhgls - 14.12.2025 - 02:39

[^]
Mari777
14.12.2025 - 02:41
1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 14.12.2025 - 00:20)
Цитата (Пи100лет @ 14.12.2025 - 00:15)
Цитата
пару лимонов мог бы потратить на диетолога, эндокринолога и кардиолога
и ещё лет 20 тратить свои денежки

Ай, не гунди. Чувак эти 8 лет прожил так, как большинство из нас за 28 не проживёт.

и чего он там прожил?
только вваливал бабло куда-то
с таким телосложением (и здоровьем) ни побухать, ни поебаться с толком, ни по миру пошататься

Зависть она такая biggrin.gif

В любому случае в конечном итоге, все упирается в его внутренние ощущения счастья и радости, даже не смотря на лишний вес.

Можно быть жизнерадостным толстяком, или нудным дрищем.

Цитата

А он не захотел, и поступил как посчитал нужным, и вполне возможно был счастилв, а врачи, тоже могли застращать посадить на диету и лечение, где он бы помер от депрессии и тоски biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 14.12.2025 - 02:43

[^]
DariaPav
14.12.2025 - 02:46
0

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 13.12.2025 - 16:10)
Купил бы АвтоВАЗ и закрыл бы его нахрен. Миллионы людей бы тогда благодарили.

Не успел бы ты его продать - важные люди отжали бы быстрее! dont.gif

[^]
GarriMooR
14.12.2025 - 03:04
1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 14.12.2025 - 02:11)
и ведь об этом тоже нигде не сказано gigi.gif

Мы все всего лишь предполагаем. И правильная позиция - лично я бы поступил с деньгами так то и так то. А не - а чего он вместо здоровья на гульки тратил.
Умереть совершенно внезапно может любой человек. Здоровье не показатель. Больные чуть не до ста коптят. Здоровые отъезжают из за оторванного тромба или кирпича на голову. Так что мужик выбрал свой путь. Красиво и на широкую ногу.

[^]
xyxy
14.12.2025 - 03:11
0

Хохмач

Цитата
инвестиции в футбольный клуб, скаковых лошадей

Инвестиции предполагают последующий доход. С этим как?

[^]
jfhgdjlhgls
14.12.2025 - 03:15
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 14.12.2025 - 02:41)
Зависть она такая biggrin.gif В любому случае в конечном итоге, все упирается в его внутренние ощущения счастья и радости, даже не смотря на лишний вес. Можно быть жизнерадостным толстяком, или нудным дрищем.

Вот это и есть зависть, просто эталонная, которую описывал ещё блаженный Августин: "Вы ослеплены золотом, сверкающим в доме богатых; вы, конечно, видите, что они имеют, но вы не видите, чего им недостает" ))
Якобы счастливому и радостному толстяку потребовалось 130к денег в неделю, чтобы жить "радостно и счастливо". А на сколько он жил до этого? На сумму, раз в сто меньшую? То-то и оно.

[^]
jfhgdjlhgls
14.12.2025 - 03:28
-1

Ярила

Цитата (GarriMooR @ 14.12.2025 - 03:04)
Мы все всего лишь предполагаем. И правильная позиция - лично я бы поступил с деньгами так то и так то. А не - а чего он вместо здоровья на гульки тратил.
Умереть совершенно внезапно может любой человек. Здоровье не показатель. Больные чуть не до ста коптят. Здоровые отъезжают из за оторванного тромба или кирпича на голову. Так что мужик выбрал свой путь. Красиво и на широкую ногу.

Так де-факто и была высказана мысль "я на его месте потратил бы деньги на здоровье". Но увы, по людям на фото совершенно очевидно, чему они предавались в своей жизни. Гедонизму. Об этом говорит даже желание получить деньги просто так. Поэтому ни на какое здоровье они не потратились бы. Просто ускорили свою кончину, поскольку раньше средства не позволяли.

[^]
jfhgdjlhgls
14.12.2025 - 03:34
0

Ярила

Мелко всё это. Да и позаимствовано из массовой культуры. Тот же Трамп некогда публиковал сгенерированный ролик, как он поливает из самолёта навозом участников митинга "нет королям". Или европейские фермеры против правительственного здания ))

[^]
Юридий
14.12.2025 - 03:40
1

Весельчак

Спился бы к хуям

[^]
pilotgta
14.12.2025 - 04:14
0

Кандидат наук

Цитата (batareia8822 @ 14.12.2025 - 00:08)
Вот бы у меня родственников появилось...

Почту смотри. Тебе там адвокат из Африки с миллиардами умершего родственника пишет))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3663
2 Пользователей: kiberiant, Некто12
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх