Убогая ручка на цепочке, как символ недоверия к банкам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unkilled
12.12.2025 - 20:47
2
Статус: Offline

ненавижу всех. и точка

Цитата (Шульц78 @ 12.12.2025 - 19:34)
Это реально крутая реклама. Простая и незаумная.

Вот нифига. Ну есть люди кто на автомате к себе суёт в карман.

Пример из начала 2000х. Курили тогда в офисе на кухне. Кроме обеденного времени. И курящих в офисе было 90%. Торговля крупными дизельными двигателями и запчастями.

Так вот. Заипались зажигалки искать. Было придумано и каждому по зажигалке в неделю в "общак" кидать. И скидываться на пачку зажигалок. Нифига не помогало. Пропадали зажигалки. Офис закрытый по сути. Внутри только свои.

И вот в какой-то момент массовой пьянки пришла мне идея. Ну точнее не какой-то, а новогодней. Осталась у нас лента для украшения. Ну я взял и привязал к ручке тумбочки один конец и скотчем зажигалку!

И она перестала пропадать! Просто рефлекс "сунуть в карман" не работал!

Потом появилась в продаже ЗДОРОВАЯ зажигалка. И проблема была решена.

[^]
aresok
12.12.2025 - 20:48
0

Прушник

воопщето уже давно в сша в боьшинсве банков стоять чашки с сотней ручек с названием их банка, если надо бери себе. Хотя доверия к клиенту єто никак не добавляет

[^]
K711
12.12.2025 - 20:52
0
Статус: Online

Прибитый

Попробуй найти бумагу в общественном сортире! Так что ж - отказаться от привилегии быть хоть частично обслуженным?.. kosyak.gif

[^]
Klotik
12.12.2025 - 20:55
1

Ярила

Помню в пятерочке только открылась пакеты были даром на кассе и... и сметали все упаковками "неимущие" халява жеж... накуй вам столько пакетов? Но... потом естесно они стали за деньги сначала не большие сейчас вполне ощутимо стоит пакет целлофана ... виновата пятерачка не не думаю, виновата жажда халявы... сука она просто живет у многих в генах и мне за них стыдно почему то, а им нет.

[^]
SonxRazuma
12.12.2025 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Unkilled @ 12.12.2025 - 20:47)
Цитата (Шульц78 @ 12.12.2025 - 19:34)
Это реально крутая реклама. Простая и незаумная.

Вот нифига. Ну есть люди кто на автомате к себе суёт в карман.

Пример из начала 2000х. Курили тогда в офисе на кухне. Кроме обеденного времени. И курящих в офисе было 90%. Торговля крупными дизельными двигателями и запчастями.

Так вот. Заипались зажигалки искать. Было придумано и каждому по зажигалке в неделю в "общак" кидать. И скидываться на пачку зажигалок. Нифига не помогало. Пропадали зажигалки. Офис закрытый по сути. Внутри только свои.

И вот в какой-то момент массовой пьянки пришла мне идея. Ну точнее не какой-то, а новогодней. Осталась у нас лента для украшения. Ну я взял и привязал к ручке тумбочки один конец и скотчем зажигалку!

И она перестала пропадать! Просто рефлекс "сунуть в карман" не работал!

Потом появилась в продаже ЗДОРОВАЯ зажигалка. И проблема была решена.

Точна. Просто на автомате кладут в карман-поэтому о недоверии говорить глупо. Тем более глупо говорить о доверии в мире финансов. Там никто никому не доверяет вообще, используя систему залогов-а те, кто доверяет, долго не работает. И уж тем более, глупо говорить о доверии в мире криптовалют, где есть некий набор символов, который-вроде как-делает тебя принцем или нищим. А попробуйте забыть этот набор и получить свои бапки под фразу: « Отвечаю, у меня на кошельке два битка, прошу выдать денег!» gigi.gif

[^]
ruslan3967
12.12.2025 - 20:58
0

Ярила

Цитата
Конечно, я не верю в сценарий полного отказа от банков, потому что это полноценная инфраструктура. Без неё никакая экономика не работает, но я однозначно верю в гибридную модель,

1. Искусственная инфраструктура.
2. Экономика работает без банковского ссудного процента, просто не обогащает владельцев и печатников денег (ФРС и прочее жульё).

[^]
ГрафПанталон
12.12.2025 - 21:11
1

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Убогая ручка на цепочке, как символ недоверия к банкам!

[^]
ААП
12.12.2025 - 21:40
0

Приколист

Просто две влиятельные группировки борются за кормовую базу. Расходимся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2383
3 Пользователей: B00M, danger28, Bacer
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх