Мать поучила сына в коридоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joebwan
10.12.2025 - 13:58
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Разъярённая мама избила сына прямо в школе на глазах учеников из-за неуспеваемости в Красноярске

Как будто в других российских городах у него хорошая успеваемость. Смотри как правильно, неуч:

в Красноярске разъярённая мама из-за неуспеваемости сына избила его прямо в школе на глазах учеников.

Это сообщение отредактировал joebwan - 10.12.2025 - 14:01

[^]
теткаМарынка
10.12.2025 - 13:59
1

Шутник

С моим сыном лет так до 11 прокатывали шантаж, запугивание, и угрозы насилием иногда набор подзатыльников и пиздюлей. Но никогда даже при родственниках, а тем более при посторонних, а уж тем более при одноклассниках или друзьях, я на него не поднимала руку и не унижала. Мало того, любой кто кроме меня посмел это делать огребал по полной (включая родную бабушку).

[^]
borodaus
10.12.2025 - 13:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (NERxZHUL @ 10.12.2025 - 13:36)
Разъярённая мама избила сына прямо в школе на глазах учеников из-за неуспеваемости в Красноярске

Ну, успеваемость в Красноярске, допустим, так себе. Но, парень-то причём?

upset.gif

joebwan agree.gif

Это сообщение отредактировал borodaus - 10.12.2025 - 14:01

[^]
klafin
10.12.2025 - 14:01
1

Ярила

Цитата (zipgad @ 10.12.2025 - 13:52)
Цитата (klafin @ 10.12.2025 - 13:45)
Детей надо в основной массе заставлять учится, так как большая часть детей воспринимает учебу как что это надо родителям и не понимает что в первую очередь это надо им и детей которые не хотят учится надо заставлять, в том числе и  такими методами если другие методы не действуют.

Кому надо? Родителям? Чтобы к 20-ти годам ребёнок послал своих родителей на йух и больше с ними не общался?
Ребёнку нужно прививать ИНТЕРЕС к любому делу, к учёбе, к уборке. Чтобы ему было интересно. Если ему не интересно, то хоть пизди, хоть подкупай ничего путного не выйдет.
И как пример, есть у меня один знакомый, который вот с такой матерью закончил школу с золотой медалью, но у него в голове нихуя нет. Потому что он был "запрограммирован" выучить чтобы получить пятёрку, как только он понял что больше пятёрки получать не нужно, мозг с радостью избавился от знаний.

Заинтересовать ребенка учится самому это конечно наилучший вариант, но не всегда это получается из за как со стороны ребенка, так и стороны родителей.
Приведу пример у меня сын в 6-7 классах скатился с хороших оценок на 2 и 3 и никакие разговоры он не воспринимал всерьез и однажды после очередной беседы я посадил его в машину и отвез на свалку и показал как живут люди кто плохо учился и возможные его перспективы и к счастью на него это подействовало и стал учится за совесть, так как понял что это надо прежде всего ему, а не мне и сейчас окончил институт и вполне востребованный специалист.

[^]
SlavaKrueger
10.12.2025 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Zagorka @ 10.12.2025 - 13:53)
У мну старший оболтус младшая трудоголик.
У одной 4-5 и три как траур, у второго "От трояк по русскому, праздник"
За учебу не бил и не ругал, а пытался понять в чём причина. Если лень делать уроки - значит комп, планшет и телефон в забвении пока оценки не исправишь. Работает. Если что-то не понял в школе - значит дома разжевать, что бы материал усвоил. Ремня старший получал только дома и только за серьёзную провинность, и то раз три за всю жизнь.
Старший 8й класс когда играет онлайн иногда матюкается. Позвал и сказал: если будет матюкаться, то компа не будет. А материться можно будет когда по литературе средняя оценка будет 4+, а до этого момента ты не знаешь русских слов и матерится права не имеешь. Теперь по литературе 4+ и сын реально стал меньше матюкаться когда играет, наверно словарный запас растёт.

Я от своих тоже как-то услышал матюки. Прямо сказал, что пока не познают культурный русский язык, матом чтоб не выражались. Иначе матерный постигнут, а на культурный крест положат, так и будут всю жизнь матюками изъясняться.
А ещё я им объяснил про два типа ленивых людей: ленивый-умный и ленивый-глупый.

Ведь все знают выражение "лень двигатель прогресса". Многие изобретения придуманы ленивыми людьми. Но придуманы ленивыми-умными людьми. Они накопили знаний и приложили их во благо лени. А вот ленивый-глупый не обладает знаниями поэтому не способен что-то изобрести во благо своей лени, а лишь способен лежать на диване... А под лежачий, камень как говорится, вода не течет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zipgad
10.12.2025 - 14:17
1

Ярила

Цитата (klafin @ 10.12.2025 - 14:01)
Цитата (zipgad @ 10.12.2025 - 13:52)
Цитата (klafin @ 10.12.2025 - 13:45)
Детей надо в основной массе заставлять учится, так как большая часть детей воспринимает учебу как что это надо родителям и не понимает что в первую очередь это надо им и детей которые не хотят учится надо заставлять, в том числе и  такими методами если другие методы не действуют.

Кому надо? Родителям? Чтобы к 20-ти годам ребёнок послал своих родителей на йух и больше с ними не общался?
Ребёнку нужно прививать ИНТЕРЕС к любому делу, к учёбе, к уборке. Чтобы ему было интересно. Если ему не интересно, то хоть пизди, хоть подкупай ничего путного не выйдет.
И как пример, есть у меня один знакомый, который вот с такой матерью закончил школу с золотой медалью, но у него в голове нихуя нет. Потому что он был "запрограммирован" выучить чтобы получить пятёрку, как только он понял что больше пятёрки получать не нужно, мозг с радостью избавился от знаний.

Заинтересовать ребенка учится самому это конечно наилучший вариант, но не всегда это получается из за как со стороны ребенка, так и стороны родителей.
Приведу пример у меня сын в 6-7 классах скатился с хороших оценок на 2 и 3 и никакие разговоры он не воспринимал всерьез и однажды после очередной беседы я посадил его в машину и отвез на свалку и показал как живут люди кто плохо учился и возможные его перспективы и к счастью на него это подействовало и стал учится за совесть, так как понял что это надо прежде всего ему, а не мне и сейчас окончил институт и вполне востребованный специалист.

6-7 класс это пик пубертата, нужно понимать что это уже взрослый человек. Да без опыта жизни, да без набитых "шишек", но он себя видит как половоЗРЕЛАЯ личность. У Вас получилось, потому что явно свой авторитет перед ним не утратили. Плюс ко всему у мужчины с мужчиной всегда будет повод договориться. Сложнее всего у одиноких мамаш, которых к 12-14 годам парни уже в хуй не ставят.

[^]
Курочкина
10.12.2025 - 14:21
1

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 10.12.2025 - 13:57)
Мда... Я конечно всё понимаю, но...

Во-первых, панический страх пацана перед гневом матери только усугубит его успеваемость. Он будет тупить и просто бояться любого шороха матери.

Во-вторых, если уж решила как-то наказать, то дома и подальше от чужих глаз! Она же его унизила при всех, а это гораздо хуже чем просто дома ремнём по жопе.

Подрастет, припомнит мамше ее методы воспитания. Алко, нарко, драки, воровство- вариатив люмпеновских хобби. Токмо тогда мамаша будет винтажной дамочкой и уже не тех силах, что сейчас, а не горластой баржой с иерихонской трубой.

[^]
Курочкина
10.12.2025 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (zipgad @ 10.12.2025 - 13:47)
Мне вот интересно, она думает что унизив его перед одноклассниками, завтра он придет в школу и будет под хайпом от одноклассников учиться на пятёрки?

нет, она усиленно приближает неизбежный сценарий, когда она еще раз себе позволит базланить на него в таком духе, он ей пересчитает оставшиеся зубы

[^]
IronCabbage
10.12.2025 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Jccwu @ 10.12.2025 - 13:40)
правильное воспитание.

Где оно правильное? А если ребёнка запихнули в помойный класс куда обычно всё отребье собирают, и он чтобы не казаться ботаником среди горстки даунов, но альфачей, старается не выделяться? Есть нормальные классы, а есть такие где отличники скатываются до двоек чтобы их не травили за то что они "ботаны".
Правильное воспитание - это провести анализ и выявить настоящие причины. И превести ребёнка в нормальный класс. Хотя в нормальный класс его не переведут, ведь скорее всего он сын холопа и пастушки и его мама не в родительском комитете.

Это сообщение отредактировал IronCabbage - 10.12.2025 - 14:39

[^]
Renert
10.12.2025 - 14:56
0

Ярила

все, кто оправдывает эту истеричную пизду, вы что, ебанутые? Хотя, зачем я спрашиваю. И так понятно, что ебанутые. Наверное, вас так же воспитывали как и этого на видео.

[^]
Cabanyorro
10.12.2025 - 15:11
0

Приколист

Когда мать станет старой, ненужной и больной сынок ей припомнит унижения. Поломанную психику не починить. Пацана жаль, самку не жаль.

[^]
Ruslankra82
10.12.2025 - 15:12
0

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 10.12.2025 - 13:38)
Лайт вариант, моя сестра когда своего сына ругала там адский ад был

Зачем так делать, тем более при всех?! Это никак не решает вопроса, а ещё ставит в неудобное положение паренька. Хрен он будет расти нормальным, будет послушным, но не нормальным, точно.

Крики из за не далёкого ума родителей, потому как по другому не умеют излагать и аргументировать, ну а есль рукоприкладывает, так это ещё и говорить не умеет, чему он научит свое чадо, если сам добоёб.

Не зря говорят: хвалить прилюдно и сразу-ругать отдельно на едине и остывшим

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2212
9 Пользователей: Cabanyorro, SlavaKrueger, sysop666, rkmus, Yasniy, NoSoul82, pit1278, Конторапишет, Lvovski
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх