| Цитата (Понтифик @ 7.12.2025 - 13:15) |
Под окном ночью орали и слушали музыку с открытой машины одни особи. На просьбы слали нахуй. Позвонил в милицию - объяснил, через 5 минут приехали и разогнали всех. Если что - Беларусь. Это все такие дешевые отговорочки, уважаемый ТС. Если ты идешь в органы, то будь готов "служить" и реагировать, а не работать. Или признать, что система прогнила, и ты либо становишься в ее ряды, либо идешь нахуй.
Я когда подрабатывал на скорой, одна семейка алкашей повадилась вызывать скорую, когда у них отходняк. И так несколько ночей подряд. И что - мы ездили. Они ж еще умные - вычитали где-то симптомы приступа стенокардии, и прям слезно зачитывали их когда звонили. А вдруг именно в этот раз им будет реально херово на самом деле? Я конечно с ним поговорил и больше они не вызывали нас, но факт остается фактом - ездили без всяких "проф деформаций". Так что не надо тут. Или крестик снимите или трусы наденьте, бедные выгоревшие профедормированные вы наши
| Скрытый текст | | личное мнение, никого не задуманное оскорблять |
|
Подтверждаю. Тоже в Беларуси. Также вызвал наряд на ночную компанию синяков-меломанов. Время не засекал, но приехали достаточно быстро. Там дом очень длинный и машинами все заставлено, а алкашня возле последнего подъезда голливудила. Как только машина во двор въехала, быстро свернулись и в подъезд свалили. Мне потом тоже перезванивали, спрашивали где они?