Записался?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свояк
6.12.2025 - 21:51
6
Статус: Offline

Ярила

Побаяню что ли.

В начале лета немного подкосило здоровице ( по мужской теме, боли ощущения и пр.). Добрался до уролога через знакомых в больнице, а не в поликлинике.
Придя к урологу я прихуел, передо мной был белый Шакил О’Нил мать его. Дядька метра 2 с хуями с огромными ручищами и пальцами как баварские сардельки ( тут запомним).
Я всё ему рассказал, он пощупал и прочее, и говорит вот тебе направление на узи простаты, вот на анализ крови и ещё один анализ ты сдашь у меня (типа мазка из писюна).
Ну думаю хуле тянуть кота за яйца, надо делать. На следующий день отпросился с работы на утро и поехал в эту клинику.

Сначала забежал быстренько сдал кровь из вены. Далее иду на УЗИ. Захожу в кабинет узиста. Сидит дядька, усатый как таракан, я ему показываю направление ну он грит, давай пиздуй на кушетку.Ну хули, сказано сделано, залез. Лежу, думаю о том как космические корабли бороздят просторы большого театра и о котлетках, которых мне на работу собрала любимая, так как я не позавтракал (анализ крови натощак). Он чёт там дописал и подходит ко мне, смотрит на меня как на идиота, и говорит, нуёбана, ты чё к психологу что ли пришёл, чё разлёгся, давай сымай портки ,на бок ложись и колени к животу согни. Я прихуел, спрашиваю, простите док, а портки то зачем,пусть на мне будут….На что он грустно вздохнул и достал тюбик с гелем.

Моё сердце начало биться учащённо, жопой чувствую какую то хуйню. Как выяснилось жопское чутьё не подкачало. Лёг на бок, поджался, и тут я почуял как мой шоколадный глаз смазывают холодным гелем, я закрыл глаза и начал читать Отче наш. После слов дока "расслабься" и раздвинь булки, я почувствовал адовую боль со стороны жопного отверстия и как со звуком хруста первого снега под ногами, мне чёт всунули и водят в жопе. Слёзы медленно начали течь из моих охуевших глаз размером с 5-и рублёвую монету. Не умереть мне анальным девственником подумал я тогда….
И вот спустя минуту гдет, процедура закончилась, и со словами на вот вытрись, он дал мне салфетку. Я этой салфеткой вытер слёзы, он удивлённо посмотрел на меня и сказал жопу витирай блять, а не сопли и дал мне ещё салфеток. Я вытерся и подтёрся, подхожу к нему, он даёт мне распечатанный снимок простаты и какие то описания к нему, всё иди к урологу.
Вышел в коридор,еле как доковылял до лифта. Стою жду лифт ( это был 2й этаж). Приезжает лифт, там бабуськи. Я захожу и слышу шёпот сзади мол, сука такой молодой а впадлу спуститься на первый этаж со второго. Я подумал про себя мол знали бы вы через что я сейчас прошёл.

Захожу к урологу. Сажусь. Отдаю снимки и описания. Он смотрит на снимки, потом на меня и говорит, ты чё такой подавленный то, вроде хорошие снимки. Я отвечаю, мол Валентин Петрович, вы блять предатель, вы какого хуя меня не предупредили что это пиздец будет. Он говорит как не предупредил, я тебе сказал и вот даже в направлении написано, что УЗИ ректально. Я блять даже и не придал значению слову «ректально», потому как слышал впервые. Короче, он говорит, ну остался последний анализ ( тот который из писюна, помните). Показывает пальцем на дверь в стене и говорит иди в процедурную я ща подойду. Ну я зашёл в соседнюю комнату ,сижу жду. Заходит, говорит снимай штаны и ложись на кушетку боком и колени к животу. Где то блять я уже это слышал и рефлекторно мой анус сжался так, что не прошла бы и иголочка, как бы умоляя меня не предавать его второй раз. Тут я понял что меня собираются поиметь дважды за день. Я грю, док, меня ваши инструкции пугают, потому как мин 10 назад я слышал уже такое, это же мазок, нахуя мне ложиться. Тут он мне объясняет, что он должен простимулировать простату, до состояния когда будут выделения из пюсюна. Я побледнел ноги подкосились и я улёгся на кушетку в ожидании анальной кары часть 2.

Лежу,смотрю на стену и думаю, где же блять я так карму то подпортил. Поворачиваю голову и вижу как он натягивает перчатки на огромные баварские сардельки ( помните пальцы вначале рассказа). ЖИзнь пронеслась перед глазами. Опять чую сука холодный гель в моей жопе, и ебать капать палец доктора начал делать своё дело.Сказать честно, что прибор узи был детским лепетом по сравнению с пальцами моего мучителя. Лежу, снова слёзы льются , думаю как я пацанам в лицо буду смотреть. Потом начал любимую вспоминать и то что она отказывается в жопу давать уже как пол года,после первой попытки….
Тут я чувствую ощущения, что ща обоссусь пиздец, и тут же он говорит, будут ощущения что писать хочется, но ты терпи. Лежу терплю, а в мыслях охота зассать всё к хуям и его в придачу. Вобщем продолжалось гдет секунд 40, далее я встал и он засунул какую то палочку в мой писюн гдет на 3 см. Блять искры из глаз, дикая боль, темнота….

Ну всё говорит, на тебе салфетку, вытирайся и подходи в кабинет. Я попросил 2 салфетки. Одной снова вытер слёзы, другой жопу. Подхожу в кабинет, он уже чёт там пишет. Я стою, он мне говорит, ну хули ты стоишь, в ногах правды нет, садись, я любезно отказался, ибо жопа горела, как пуканы у пиндосов во время работы наших "сушек" в Сирии. Взял все снимки и договорились когда приду за результатами.
Вышел из кабинета, почему то хотелось курить, но так как я не курю, поэтому стрельнул на улице сижку. Вялой походкой пошёл к машине, сел и поехал на работу.

После мазка пИсать весь день было адово больно, но врач об этом предупредил. Для подъёбщиков скажу, гадил нормально, ничё не сыпалось )))
Короче говоря, я сходил к урологу.

[^]
шелмимо
6.12.2025 - 21:53
2

Ярила

Цитата (Hexuss @ 6.12.2025 - 21:47)
Цитата (шелмимо @ 6.12.2025 - 21:44)
Цитата (иСережатоже @ 6.12.2025 - 21:41)
Процедура называется "Сулико".
И не спрашивайте откуда я это знаю.

Йося, ты?

а я вот не понял почему Сулико?
объясните пожалуйста

О-о, это личная драма Йоси, приключившаяся с ним у прошлом годе.
Думаю, он нам сейчас сам всё расскажет.

Это сообщение отредактировал шелмимо - 6.12.2025 - 21:54

[^]
Navkin
1

Ярила

Цитата
андролог по-другому тогда кто?

Специалист по Андроиду, который в телефоне живёт.

[^]
DUnlim
2

Командир самоходного дивана

чего уролога так боятся?
с 24 лет у него частенько бываю, с камням ебаными в почках
Врач как врач, ничего особенного. В урологии тоже вроде ничего страшного не было, 2 раза по 2 недели отдыхал
В понедельник к нему потопаю проверяться. Профилактика-с. Приступ - штука херовая, стоит держать на контроле

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.12.2025 - 22:37

[^]
morkonvic
6.12.2025 - 21:58
1

Я как-то ходил проверялся, ещё по молодости, там старушка врач мне так заборную ложечку в уретре провернула, что у меня кровь пошла, желание сувать куда-либо пропало. Сейчас сама аккуратность, да и не с сплю с кем попало давно, оно того не стоит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Navkin
6.12.2025 - 21:59
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.12.2025 - 21:53)
чего уролога так боятся?
с 24 лет у него частенько бываю, с камням ебаными в почках
Врач как врач, ничего особенного. в урологии тоже вроде ничего страшного не было, 2 раза по 2 недели отдыхал
В понедельник к нему потопаю проверяться. Профилактика-с. Приступ - штука херовая, стоит держать на контроле

А они, как первонах думают, что им пальцем в жопу тыкать будут, как только в кабинет зайдут.

[^]
Knopka387
6.12.2025 - 22:04
1

Шутник

Цитата (zoro83 @ 06.12.2025 - 21:40)
Готовь жопу!

Уролог немного не туда.

[^]
Obezian
6.12.2025 - 22:08
0
Статус: Online

Шутник

Свояк
Такое же пережил бро...всё так и было, кроме наверное сарделек, были скорей всего больше сосиски

[^]
Согласен
6.12.2025 - 22:12
0

Шутник

Если есть проблемы с членом, не думайте.
Это стыдно, что я - не мужик, само пройдёт - урологу вообще пофиг, он видел и лечил всё.
Не мучайте себя. Посмотрят, выпишут лекарства, всё будет хорошо.

Это сообщение отредактировал Согласен - 6.12.2025 - 22:13

[^]
ju4ok
6.12.2025 - 22:12
0

Приколист

Я если зассал, к кому?

[^]
Андрюхатлт
6.12.2025 - 22:19
0

Ярила

Цитата (ju4ok @ 06.12.2025 - 22:12)
Я если зассал, к кому?

Если ночью и под себя, то к нефрологу

[^]
LASTBASTION
6.12.2025 - 22:20
0

Хохмач

Записывался и к урологу и на мазок с головки, медсестра была девушка, очень неловко было, у меня там всё сжалось, крайне неприятная процедура.

[^]
Dumber
6.12.2025 - 22:21
0

Приколист

Цитата (Navkin @ 6.12.2025 - 21:48)
❝ — Что, солдат, ссымся? ❞©

- твой недуг мы в подвиг определим !

[^]
иСережатоже
6.12.2025 - 22:22
1

Ярила

Knopka387
Втуда, втуда, сынку alik.gif

[^]
Уфимский
6.12.2025 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 6.12.2025 - 21:41)
Если не зассал, то зачем записался?

Когда поссать не можешь, то необходимо к урологу идти на приём... cool.gif

[^]
askyra
6.12.2025 - 22:33
0

Шутник

Цитата
Не засрал и записался к проктологу?

Вообщем то да. Один микрочелик по его словам упал на алюминиевую банку пепси 0.33 которая. Она ушла в нутрь так что сам он ее не достал. Забил наэто типо само выйдет. На третий день госпитализация. Некроз кишечника. Порезали как могли..

[^]
Комодо
6.12.2025 - 22:35
0

мизантроп

Цитата (LASTBASTION @ 6.12.2025 - 22:20)
Записывался и к урологу и на мазок с головки, медсестра была девушка, очень неловко было, у меня там всё сжалось, крайне неприятная процедура.

[^]
askyra
6.12.2025 - 22:35
1

Шутник

Ну и... век 21й технологии ё моё но вот ни один прибор не придумали для прощюпывания.

[^]
Hexuss
6.12.2025 - 22:45
0

Ярила

Цитата (askyra @ 6.12.2025 - 22:35)
Ну и... век 21й технологии ё моё но вот ни один прибор не придумали для прощюпывания.

я вот никак не пойму почему у врачей где нужно раздеваться всегда холодно?
ну операционная понятно меньше микробов на холоде
у лора, окулиста, дантиста раздеватся не надо и там тепло, нет же где надо раздется всегда холодно

пришел я к такому доктору на прием, зашел за ширму снял штанцы
и тот холодными руками в перчатках меня за яички
у меня выражение лица была похожее

Записался?

[^]
иСережатоже
6.12.2025 - 22:45
0

Ярила

Hexuss
Взамуж Сулико должна выйти целкой.
Но как можно отказать гарячему Гиви???
Поэтому ...в Сулико, в туда.

[^]
ronihtc
6.12.2025 - 22:48
0

Весельчак

Ходил нынче в феврале, (ночью постоянно просыпался что хочу ссать- придешь пару капель выдавишь и все, так каждый час) поликлиника частная УРО ПРО., врач турок сказал что мы типо не лечим, а снимаем проблему. Сдал анализы, узи-музи и т.д. примерно в 20 обошлось. Выписал таблетки еще на 5/8 т. - говорит есть три вида дополнительных процедур 80/110/130т.р. обошелся без процедур не сильно помогло. Летом пошел к сомнологу ( очень сильно храплю) тоже не дешевое удовольствие, сказала спать только с синап аппаратом- прошло 90% проблем с урологией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1953
1 Пользователей: lbt
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх