Галоша ТАКР «Леонид Брежнев» 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
komekatse
5.12.2025 - 17:53
0
Статус: Offline

Балагур

ТоптуновПотапов
Цитата
Так главный сказал-ничего в стране не делали, кроме галош... и никому они были не нужны.

И пруфом можешь подтвердить? Я тоже неодобрительно отношусь к деятельности Путина, но пиздеть-то не надо.

[^]
Pilotoff
5.12.2025 - 18:25
1

Хохмач

Было время когда на нем Родину-мать любил (служил). Столько воспоминаний и историй в моей памяти оставил... ЯП еще раз на нем в море вышел.

[^]
дурной
5.12.2025 - 18:27
0
Статус: Online

Ярила

простите, а Россия производство галош освоила? сколько не попадались все Китайские. СССРовсих на 2 года смело хватало, а современные дай бог на год. от мороза лопаются, от жары ссыхаются.

Это сообщение отредактировал дурной - 5.12.2025 - 18:30

[^]
Pilotoff
5.12.2025 - 18:42
0

Хохмач

Цитата (дурной @ 5.12.2025 - 18:27)
простите, а Россия производство галош освоила? сколько не попадались все Китайские. СССРовсих на 2 года смело хватало, а современные дай бог на год. от мороза лопаются, от жары ссыхаются.

Я этим летом откопал галоши на участке выпуска 70х готов... Дак я скажу, что пользоваться можно и сейчас. Жаль размер не подошел lol.gif

[^]
Mazut
5.12.2025 - 18:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bsabsa @ 5.12.2025 - 18:23)
Почему галоша?

Я так понимаю те кто минусит, и тс, который обозвал галошей сей корабль могут похвастаться своими техническими шедеврами. Не стесняйтесь.

"Галоша" - это отсылка к Путину.
Мол, он что-то там про галоши пизданул.

Проблема в том, что фраза про галошу - выдрана из контекста.
Некоторые форумчане на ЯПе ошибочно считают, что Путин имел ввиду, что мол ничего в стране не делали, кроме галош.

Не в защиту Путина, но если включить видеозапись (её тут выше оказывается прикрепили), то внезапно - а что не так? Всё правильно президент тогда сказал (дважды). Был перекос бюджета - да, Страна строила танки/ледоколы/самолёты/космолёты, но вот товары народного потребления - несчастные джинсы и колбасу - на полки магазинов поставить не смогла. В 80-е был дефицит всего и вся. Хотя казалось бы - ресурса/недра/земли - всё у страны в избытке.

Галоша ТАКР «Леонид Брежнев» 

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2410
5 Пользователей: Burcev, Хлыст, ttroleibus, BlackFelis, atolich
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх