Офисная кулинария: супчик в тональности си-бемоль мажор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Subaru700
4.12.2025 - 06:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.13
Сообщений: 1225
Какое мутное хрючево… 🧐
Первую воду после закипания надо сливать, а уже потом побулькивать бульон полтора часа… тогда он не будет мутным и обретет наваристость.🤷‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pino123
4.12.2025 - 06:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.12
Сообщений: 1525
Цитата (Hateless @ 04.12.2025 - 06:27)
Оценят если он селедку жарить будет.

В этом случае последствия оценки будет оценивать травматолог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maximkoff
4.12.2025 - 07:01
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.05.17
Сообщений: 5802
Цитата (Pino123 @ 4.12.2025 - 06:23)
Вкусно!
Коллеги, надеюсь, оценили.

А чО бы оно не вкусно было??? Курица, свинина, колбаса, зажарка, опять же... why.gif
Туда бы ещё сосиски добавить и тушёнки банку. Ну шОб воще нажористо было! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
 
[^]
Корвалан
4.12.2025 - 07:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 1096
Цитата (Андрей7710 @ 4.12.2025 - 11:33)
Коллегам с тобой, прям, повезло 🙂
На новый год гуся запечём?☺️

с радостью ба, но духовки нет((
 
[^]
rosco430
4.12.2025 - 07:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.06.12
Сообщений: 1162
Нахуй мешать свиные рёбра и колбасу??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Корвалан
4.12.2025 - 08:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 1096
Цитата (Subaru700 @ 4.12.2025 - 11:39)
Какое мутное хрючево… 🧐
Первую воду после закипания надо сливать, а уже потом побулькивать бульон полтора часа… тогда он не будет мутным и обретет наваристость.🤷‍♂️

объясни зачем сливать?
 
[^]
poiloff
4.12.2025 - 08:43
0
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1964
Цитата (pav56 @ 4.12.2025 - 06:35)
Это достойно уважения, но как насчет сварить плов в 100-литровом казане на свадьбу? На 200 едоков?

Это одно и тоже, что в десятилитровом.
 
[^]
Корвалан
4.12.2025 - 09:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 1096
Цитата (rosco430 @ 4.12.2025 - 12:30)
Нахуй мешать свиные рёбра и колбасу??

для полноты вкуса))
 
[^]
Андрей1956
4.12.2025 - 09:38
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 9478
Можно и так. Но ИМХО половина манипуляций ТС просто лишние...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1744
1 Пользователей: сотка
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх