вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Грандшеф
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Первая сигарета в вашей жизни.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(2)
1
[2]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
sinquisitor
4.12.2025 - 00:14
[
показать
]
1
Статус:
НахПохНех
У бухового спящего батяни спиздил папиросу лет в восемь. А про первую сигарету - не помню.
Это сообщение отредактировал
sinquisitor
- 4.12.2025 - 00:16
[
^
]
bm77
4.12.2025 - 00:16
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
А мы с другом, он же мой сосед по дому и одноклассник, нашли в 87 году пачку Беломора в подъезде дома. Где-то нашли спички и пошли курить за машины, которые стояли возле дома.
На нашу беду, его мама, возвращаясь с работы, увидела в сумерках два папиросных огонька, низко и в необычном месте. Догадалась подойти, зная что сын- оторва. В итоге ему прописали ремня, а я долго не решался вернуться домой, так как она обещала нажаловаться моим родителям. Вернувшись домой, я получил ремнем по жопе от мамы в первый и последний раз. Более активно и навсегда начал курить в 13 лет. Перепробовал все доступные сигареты. Сейчас по-прежнему курю, но тех сигарет нет, что были раньше. Самые лучшие были Герцеговина Флор на мой взгляд. И да - курить вредно. P.S. А сосед-друг-одноклассник умер от алкогольного цирроза в 35
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Ааарг
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
У одноклассника дома, классе в 4-м. "Столичные", одна на двоих. Он у отца из пачки выудил.
Да и не курение это было, а так, пускание дыма с умным видом. А сейчас эта зараза настолько заебала, что надо бы уже завязывать. Стаж настоящего курения – 40 лет. Сейчас снизил до 1,5 пачка/сут.
ЯПлакалъ
[
^
]
BioMax1
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
на Валдае на базе на рыбалке в 1979 ом я с веткой и леской с поплавком, еще парочка пиздюков типа меня и парень с Новгорода лет 12-15 ти кучерявый и с пачкой сигарет Солнце...научил нас курить...но по настоящему курить стал в 1983м с дружбаном постарше ..мы купили портвейна 72 в поллитрухе и пачку Висанта кубинского в деревенском сельпо на даче...и курил я потом ровно 20 лет...потом просто не купил сигарет и с тех пор не курю....и алкоголь стал давно скушен...да я не язвенник и не трезвеннник ...и не приемлю веществ но обожаю чай и самовар....
BioMax1
- 4.12.2025 - 00:17
[
^
]
checkout
4.12.2025 - 00:17
[
показать
]
3
Статус:
Шутник
Лет 6 было, но помню что бонд синий, не в затяг, соседские девки постарше надоумили. Как только пришёл домой, бабушка, как знала(наверняка кто то видел и ей сказал), подошла близко и почти сразу попросила дыхнуть.....получил пизды лозиной так, что на всю жизнь запомнил и марку сигарет и обстоятельства все))
ЯПлакалъ
[
^
]
simssalabim
4.12.2025 - 00:20
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Прям первая это или ту134 или родопи, или бт, точно не помню, у дена на печке всегда лежали в ассортименте поделки болгарских табакосеев. Это лет в 10 , наверное, первая серьезная это Орбита кишиневская постперестроечная - тот еще пиздец был, это в школе в старших классах. Ну а прям зависимость в армии поимел, с тех пор 17 лет по пачке минимум в день, потом чёт щелкнуло и вот уже 15 годков ни-ни
simssalabim
- 4.12.2025 - 00:21
[
^
]
zaav
4.12.2025 - 00:20
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Я таким же пиздюком первый раз курил.
ЯПлакалъ
[
^
]
bm77
4.12.2025 - 00:23
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
на Валдае на базе на рыбалке в 1979 ом я с веткой и леской с поплавком, еще парочка пиздюков типа меня и парень с Новгорода лет 12-15 ти кучерявый и с пачкой сигарет Солнце...научил нас курить...но по настоящему курить стал в 1983м с дружбаном постарше ..мы купили портвейна 72 в поллитрухе и пачку Висанта кубинского в деревенском сельпо на даче...и курил я потом ровно 20 лет...потом просто не купил сигарет и с тех пор не курю....и алкоголь стал давно скушен...да я не язвенник и не трезвеннник ...и не приемлю веществ но обожаю чай и самовар....
Завидую. Я так на чай не могу переключиться.. А Слънце - да, помню, лютая жуть)
ЯПлакалъ
[
^
]
Grober
4.12.2025 - 00:26
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Лет 6-7 было. Тиснул у деда папироску. Все утро продлевал в подвале, где попробовал.
ЯПлакалъ
[
^
]
AndreyNik
4.12.2025 - 00:26
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
в 7 лет спиздил сигарету у родителей. Потом уже в пионерлагере куримл лет с 8. А уже по настоящему закурил в армии. Бросал опять начинал курить Сейчас не курю лет 15 наверно уже и не помню когда бросил.
[
^
]
Supremeqw
4.12.2025 - 00:29
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Перед последним звонком в школе.
Выехали классом на турбазу. Тогда из нашей компании курили все, кроме меня. И вот сидим с одноклассником, пиво пьем, общаемся. Я говорю - дай сигарету, хочу попробовать. West был. С таким фильтром пластиковым.
Взял, подкурил, затянулся. И так прям приятно горло щекочет, такое прям классное чувство испытал. В тот вечер я, наверное, полпачки скурил.
Потом начал покупать поштучно сигареты. Потом пачки. Помню, что курил я оранжевый pallmall. Когда он пропал - перешёл на Яву. Потом Союз-Апполон. Одно время даже альянс курил, хотя это считалось чем-то вроде примы.
Потом появилась Ява экспорт. Только я к ней привык, как она исчезла. Потом ещё много раз менял марки, но это всегда был завод BAT.
Короче, уже больше 20 лет прошло, а я всё как-то бросать не хочу и мне это по прежнему доставляет удовольствие.
ЯПлакалъ
[
^
]
cromagnonman
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Не помню, в 6-7 лет вроде...
С соседом, на 2 года старше, обошли вокруг дома, насобирали окурков, залезли под высокое деревянное крыльцо, деревянного 2этажного дома коридорной системы.
Когда дымили нас вычислили, меня вытащил отец, курил он всегда, за ногу и отвесил люлей прямо во дворе так, что отбил всю тягу на оставшуюся жизь. Вообще потом не тянуло. Иногда баловался когда выпью, но башка трещала всегда наутро.
[
^
]
qaws134
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Scukowan @ 4.12.2025 - 00:12)
Цитата
(qaws134 @ 04.12.2025 - 00:06)
После письма от первой любви, мол далеко, непонятно и т.д. Серебрянка, под мостом.. Сидел, смотрел на воду, друзья дали сигарету..
Запили пост, друк. Я бы с удовольствием почитал.
Да что там пилить, я не писатель, читатель больше..
После школы в почтовом ящике увидел письмо. Пошли гулять - взял с собой. Пришли под мост на серебрянке (дорога Мурманск-Туманный). Открыл письмо, прочитал - мол не пиши мне так больше, мы с тобой просто друзья.. Сидел, смотрел на текущую воду.. Пацаны попихали, я не реагирую.. Забрали письмо, просмотрели.. Прикурили сигарету и вручили мне. Арктика вроде бы была.. Сидел и курил, глядя на воду..
[
^
]
Annischa22
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Я тоже с двоюродным братом в станичке, лет 9 мне было, стащили у дядьки Бам, скурили на огороде, взатяжку почти не получалось, но голова закружилась, мама моя унюхала и всем прописали люлей естественно, как родители не боролись впоследствии после поступления в универ стала курить официально, стаж уже более 20 лет, никогда не пыталась даже бросить, так и помру с папироской видать
ЯПлакалъ
[
^
]
i13th
4.12.2025 - 00:31
[
показать
]
2
Статус:
бячивро авпм
в 12 лет? слабак
мне батя дал папироску попробовать, лет 6 или 7 мне было -- и всё, не курю всю жизнь
i13th
- 4.12.2025 - 00:31
[
^
]
Domrych
4.12.2025 - 00:33
[
показать
]
1
Статус:
вскрываю консервы
Помню абсолютно точно, это было БТ за 80 копеек.
Я выкурил несколько сигарет подряд, а потом жутко блевал.
После, примерно год не курил.
Потом были всякие ТУ 134,:Родопи, Опал и Стюардесса. И Космос был, да.
Но, заядлым курильщиком так и не стал.
ЯПлакалъ
[
^
]
Школьница
4.12.2025 - 00:35
[
показать
]
-1
Статус:
البنت ساذج
Первую не помню
Помню предпоследнюю.
Папа служил в дисбате. Солдатики наказанные очень хотели курить. И придумали такую игру. Давали детям окурки и рассказывали как это классно курить. Мы им таскали у родителей целые сигареты, а они нам окурки отдавали)))) Наверно около полугода это эпопея длилась. Мне было 5 лет. Но сколько верёвочке не виться....
Прихожу как-то домой за сигаретами. Папа с мамой сидят на кухне, курят. Сигареты лежат на холодильнике. Холодильники в те времена не очень высокие были, но все-таки мне достать было нелегко пачку. И что-то в моем детском мозгу сработало, что ничего страшного в принципе нет. Вот родители сидят, курят. Нормально всё. Вот сигареты лежат. Мне ж тоже надо покурить. Брать табуретку лезть на холодильник затратно. Можно ж просто у мамы сигарету попросить? Вот я и попросила.
В итоге мама с веником гоняла меня очень долго по квартире, пока я не спряталась в ванной. Сидела там часа 2. Думаю, родители дико смеялись. Правда, папа только дома смеялся. А на службе проявил себя немножко по-другому.
Это была моя предпоследняя сигарета. Первую не помню, хоть убей. Последняя была лет через 8. Очень хорошо, мамин веник сработал. И курить не понравилось, и веник вспомнила. С тех пор и не курю.
ЯПлакалъ
[
^
]
Frantic81
4.12.2025 - 00:36
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(Pivosrakom @ 4.12.2025 - 00:06)
Цитата
(barr46 @ 4.12.2025 - 00:03)
По классике,в школе,за гаражами. Сколько лет было не помню точно-12,13
Папаня унюхал когда я домой пришел,я сильно пожалел :)
С тех пор курю уже 30 лет
Заставил выкурить всю пачку? ©
Я в 6 лет начал
Меня вчера отец поймал за курением. Заставил всю пачку выкурить.
- Хорошо, что за мастурбацией не поймал...
[
^
]
Endorphin
4.12.2025 - 00:43
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
В 7 лет в пионерлагере бычки собирал и курил. Жили в коммуналке, у соседа спиздил из пачки 2 сигареты и выкурил 1 в туалете (вторая в кармане). Мать узнала и отпиздила ремнём. До сих пор не курю. Сейчас жалею - надо было ещё и выпить.
[
^
]
AnneBonny
4.12.2025 - 00:46
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
У меня семья некурящая была, но наверное по талонам что ли давали, и мама деду отправляла. Вот прям любопытно стало, помню перед школой, в форточку дым выпустила, не понравилось, а ещё у мамы был типа для десен как дезодорант, на травах, я его не нашла, пшикнула духами в рот, офигела от эффекта и упиздила в школу, даже дверь забыла закрыть...
ЯПлакалъ
[
^
]
CarabineR
4.12.2025 - 00:48
[
показать
]
0
Статус:
стрелок-садист фанат координат
Не было её, первой сигареты.
Была папироса"Беломор", которую мой приятель Миха свинтил у бати и мы ее раскурили в подвале. Было ровно 10 лет, тогда еще космонавты наши погибли - Добровольский Волков и Пацаев...
Больше я к куреву не прикасался.
Хотя дым переношу спокойно - в тюрьме не хочешь, а "закуришь"...
CarabineR
- 4.12.2025 - 00:54
[
^
]
Revelender
4.12.2025 - 00:58
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
первый окурок так сказать был в 6 лет, потом уже где то в 8 я затянулся по настоящему, попробовав раз - курю и сейчас, с редкими перерывами на бросание, условно как у Марка Твена, бросить курить это легко, я сто раз так делал
ЯПлакалъ
[
^
]
d0z5
4.12.2025 - 01:02
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Дедовы сигареты без фильтра «Астра», в 7 лет попробовал. Ну а курю уже более четверти века с короткими перерывами.
ЯПлакалъ
[
^
]
KR7
4.12.2025 - 01:03
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
6 лет, 1996год ,бычок примы ,спасибо тёть Аксана и дядя Саша(царство небесное). Чисто по приколу на ,а я с 7 начал пробовать в 10 лет примерно закурил.бросил летом 2020 .
ЯПлакалъ
[
^
]
SErzhev
4.12.2025 - 01:11
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Первая сигарета, Прима, в деревянном рундуке. Толчки были на улице, между бараками, и пацан с соседней улицы предложил, мол а хочешь курить научу... Помню до сих пор.
А аервая выкуренная взатяг сигарета, так это круглая "Дымок", после такой экзекуции, я блевал, дальше, чем видел. А сейчас мне 43, но помню так, как будто вчера было.
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 562
8 Пользователей:
Семь40
,
a1nero
,
fill1962
,
Yap2Yap
,
kapitang
,
Endorphin
,
Зингельпупер
,
qaws134
Страницы:
(2)
1
[2]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Извиняй бро, вот компенсация
(15)
zlyka96
Инкубатор
01:17
Что вы можете сказать о китайской резине?
(90)
SabakaUlybaka
Инкубатор
Бизнесъ не по плану: Глава АВТОВАЗа заявил, что компании не до н...
(235)
Guffin
События
Силуанов заявил, что последствия повышения НДС «мы не заметим»
(205)
Тримпопо
События
Ну неужели тебе не понятно: она ж сама упала
(20)
2MAN4IK
Инкубатор
Подскажите по умным часам.
(74)
AnneBonny
Инкубатор
Офисные стулья для пердежа изобрели в Индии — это не шутка
(44)
Суховей
Инкубатор
01:16
Mercedes AMG ONE
(61)
Stereomaks
Инкубатор
Большие уличные сосиски с улицы Тайваня
(64)
sanderssss
Видео
мошеннический автосервис МКАД, 32-й километр, с2Б
(84)
Qmwneb
Инкубатор
Иван Ефремов: "Даже дети не радовали людей без будущего...&...
(97)
ВотВоМхуЕнот
Картинки
Литературный клуб "Птица Говорун"
(3042)
Триполи
ЯП Издательство
В ЖК «Румянцево Парк» кто-то привязал свою любовницу к скамейке
(25)
Revelender
Инкубатор
Как работать — непонятно»: селлеры начали жаловаться не только н...
(282)
duron
Тексты
Собянин заявил о дефиците кадров во всех сегментах экономики Мос...
(92)
chatlanin44
Инкубатор
01:15
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх