Регистрация
и
вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Грандшеф
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Карп. Рыба в духовке
[
Версия для печати
]
Страницы:
(2)
1
[2]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Motorisk
3.12.2025 - 15:16
[
показать
]
6
Статус:
Offline
Хочу на море
Регистрация: 7.06.12
Сообщений: 4442
Соль, немного перца, остальное забивает вкус рыбы, а готовить непонятную вонючую рыбу, забивая исправляя вкус то еще извращенство. На рыбалке так вообще, подсолил и на углях готовишь, вкус рыбы с дымком.
[
^
]
МТЗ82
3.12.2025 - 15:18
[
показать
]
2
Статус:
Offline
Хохмач
Регистрация: 7.12.18
Сообщений: 664
Делаю тоже карпа в фольге,только на мангале.Обычно речную рыбу мои дети не очень,но вот запечённого таким способом-любят.
[
^
]
XT899
3.12.2025 - 15:18
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Шутник
Регистрация: 3.02.25
Сообщений: 89
Карпа и крупного карася в духовке делаю проще.Чищу,потрошу,солю,слегка мажу майонезом и посыпаю сверху сыром,40-60 минут в духовку на 180гр.без фольги
Сыр не дает рыбе сверху засохнуть и получается вкусная корочка, и на много вкуснее жареного,главное не передержать.Вкуснее рыбы не ел.
Это сообщение отредактировал
XT899
- 3.12.2025 - 15:20
[
^
]
иСережатоже
3.12.2025 - 15:19
[
показать
]
2
Статус:
Online
Ярила
Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 3286
Всем привет.
У нас на Дону фаршируют.
Лучше конечно сазан, но и карп норм получатся.
На начинку: морковь соломкой, лук, квашенная и свежая капуста 50 на 50, икра сазана, перец молотый, соль.
Обжарить, начинить и в духовку.
Начинка впитывает жир, сочная, охуенно вкусная.
Заебца.
Блюдо украсит любой праздничный стол.
Это сообщение отредактировал
иСережатоже
- 3.12.2025 - 15:42
[
^
]
vdtr
3.12.2025 - 15:22
[
показать
]
2
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 29.06.22
Сообщений: 2222
Цитата
(ПЕНСИОНЕР @ 3.12.2025 - 14:57)
А из питомников, так и вовсе. Кормят рыбу там комбикормом, растет она быстро, а есть уже и противно порой.
Пример? Форель. Как ни готовь, а получается..., в общем, радует только та, что реально из моря.
форель, ту что продают реально как будто жир один, и рыхлая какаято.
перестал ее совсем брать, хотя тут как то зажарили по типу шашлыков - на решетке, вроде более менее было, когда жир с нее выпарило...
[
^
]
Abkbvjy
3.12.2025 - 15:24
[
показать
]
2
Статус:
Offline
Юморист
Регистрация: 13.10.14
Сообщений: 458
Цитата
(littledetina @ 3.12.2025 - 15:12)
Я карпа больше копчёного предпочитаю. Жареный не нравится.
Потому что он жареный получается - вареным.)))Ну мне так кажется.Чтоб именно жареным был ,на сковородке надо, в много масла и муку. Кусками. И то...
В фольге,таким же образом делаю за сезон раз несколько. Сьедается,но восторгов особых нет.
ЗЫ.ТС,яблоки то че,сьел? или выкинул. Они там зачем?
Это сообщение отредактировал
Abkbvjy
- 3.12.2025 - 15:25
[
^
]
brebbia440
3.12.2025 - 15:28
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Приколист
Регистрация: 19.08.21
Сообщений: 270
Кто-нибудь пробовал дома в соляном панцире рыбу запекать?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
ПЕНСИОНЕР
3.12.2025 - 15:29
[
показать
]
-1
Статус:
Offline
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!
Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10097
Цитата
(Вольдемар161 @ 3.12.2025 - 15:07)
Карп рыба жирная.
Поэтому лучшее решение - на решетку и на мангал. Кусками, без фольги.
Будет мёд.
Не спорю. Вам лучше не так? Готовьте, как вам лучше ...
[
^
]
Abkbvjy
3.12.2025 - 15:29
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Юморист
Регистрация: 13.10.14
Сообщений: 458
Цитата
(brebbia440 @ 3.12.2025 - 15:28)
Кто-нибудь пробовал дома в соляном панцире рыбу запекать?
Да,с тем же карпом пробовал. Ловлю я их регулярно)))))
Рыбина нужна покрупнее. Ну и получается посуше чем в фольге.
[
^
]
ПЕНСИОНЕР
3.12.2025 - 15:30
[
показать
]
0
Статус:
Offline
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!
Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10097
Цитата
(littledetina @ 3.12.2025 - 15:12)
Я карпа больше копчёного предпочитаю. Жареный не нравится.
Тоже дело!
[
^
]
ПЕНСИОНЕР
3.12.2025 - 15:30
[
показать
]
2
Статус:
Offline
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!
Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10097
Цитата
(иСережатоже @ 3.12.2025 - 15:19)
Всем привет.
У нас на Дону фаршируют.
Лучше конечно сазан, но и карм норм получатся.
На начинку: морковь соломкой, лук, квашенная и свежая капуста 50 на 50, икра сазана, перец молотый, соль.
Обжарить, начинить и в духовку.
Начинка впитывает жир, сочная, охуенно вкусная.
Заебца.
Блюдо украсит любой праздничный стол.
Согласен полностью!
[
^
]
ПЕНСИОНЕР
3.12.2025 - 15:31
[
показать
]
0
Статус:
Offline
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!
Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10097
Цитата
(Abkbvjy @ 3.12.2025 - 15:24)
Цитата
(littledetina @ 3.12.2025 - 15:12)
Я карпа больше копчёного предпочитаю. Жареный не нравится.
Потому что он жареный получается - вареным.)))Ну мне так кажется.Чтоб именно жареным был ,на сковородке надо, в много масла и муку. Кусками. И то...
В фольге,таким же образом делаю за сезон раз несколько. Сьедается,но восторгов особых нет.
ЗЫ.ТС,яблоки то че,сьел? или выкинул. Они там зачем?
Вопросы вы, барин, задаёте ... съел, конечно.
[
^
]
Уагадугу
3.12.2025 - 15:34
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Приколист
Регистрация: 11.12.23
Сообщений: 257
Цитата
(brebbia440 @ 3.12.2025 - 15:28)
Кто-нибудь пробовал дома в соляном панцире рыбу запекать?
Шикардос получется. Но лучше дорадку или сибаса. Карп в таком виде, у меня по крайней мере, не особо.
[
^
]
vdtr
3.12.2025 - 15:49
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 29.06.22
Сообщений: 2222
Цитата
(brebbia440 @ 3.12.2025 - 15:28)
Кто-нибудь пробовал дома в соляном панцире рыбу запекать?
окуней больших так советовали, чтоб чешую с них не счишать...
[
^
]
Enchik
3.12.2025 - 15:50
[
показать
]
2
Статус:
Online
Шутник
Регистрация: 15.06.21
Сообщений: 8
я признаю карпа только на сетке на мангале, вкуснее рыбы нет
[
^
]
ПЕНСИОНЕР
3.12.2025 - 15:52
[
показать
]
0
Статус:
Offline
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!
Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10097
Цитата
(Enchik @ 3.12.2025 - 15:50)
я признаю карпа только на сетке на мангале, вкуснее рыбы нет
Имеете полное право. Никто и не спорит.
[
^
]
motya
3.12.2025 - 15:52
[
показать
]
4
Статус:
Offline
почётный сруль
Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 52036
Цитата
(Kakvse @ 3.12.2025 - 15:15)
очень вкусная тема. люди дуреют от карпа в духовке)
не надо за всех
мне карп вообще по вкусу не заходит почему-то. А количество костей вообще отбивает всякую охоту к нему приближаться
[
^
]
ПЕНСИОНЕР
3.12.2025 - 16:01
[
показать
]
0
Статус:
Offline
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!
Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10097
Цитата
(motya @ 3.12.2025 - 15:52)
Цитата
(Kakvse @ 3.12.2025 - 15:15)
очень вкусная тема. люди дуреют от карпа в духовке)
не надо за всех
мне карп вообще по вкусу не заходит почему-то. А количество костей вообще отбивает всякую охоту к нему приближаться
Кости? Ну, хлопотно, конечно. Но не настолько, чтобы прямо вот так уж ...
[
^
]
motya
3.12.2025 - 16:17
[
показать
]
0
Статус:
Offline
почётный сруль
Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 52036
Цитата
(ПЕНСИОНЕР @ 3.12.2025 - 16:01)
Кости? Ну, хлопотно, конечно. Но не настолько, чтобы прямо вот так уж ...
я ж говорю, на вкус и цвет.
Никакого удовольствия от еды, если в ней надо ковыряться. А кто-то и ребрышки от воблы любит
[
^
]
ПЕНСИОНЕР
3.12.2025 - 16:18
[
показать
]
0
Статус:
Offline
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!
Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10097
Цитата
(Motorisk @ 3.12.2025 - 15:16)
Соль, немного перца, остальное забивает вкус рыбы, а готовить непонятную вонючую рыбу, забивая исправляя вкус то еще извращенство. На рыбалке так вообще, подсолил и на углях готовишь, вкус рыбы с дымком.
В поле, можно и лопухом или глиной обойтись.Это точно.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 1923
6 Пользователей:
rabauken
,
Veres32v
,
Вольдемар161
,
Zabor
,
ПРИМУЛА
,
Yeg10
Страницы:
(2)
1
[2]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Возраст Яповцев
(136)
КИПовец
Тексты
16:44
Активный гражданин
(15)
Тонег
Видео
16:44
Застройщик пошел на встречу москвичу
(25)
BigTaur
Инкубатор
16:44
А почему же на самом деле блокируют WhatsApp?
(78)
NoNoNoSky
Тексты
16:44
Тущёнка халяль или харам ?
(21)
XemuLtron
Инкубатор
16:44
Экс-депутата Госдумы Анатолия Вороновского арестовали
(12)
Shootman
Инкубатор
16:44
В Бурятии оштрафовали 18-летнего парня за ник в Telegram
(20)
FilkaSoft
Инкубатор
16:43
В России хотят упразднить ИП: что будет с малым бизнесом
(27)
rimskiiy
Инкубатор
16:43
«Бандитский Петербург»: Сколько мог заработать Челищев на вагона...
(158)
AlexFixxxer
Картинки
16:43
Котейка на укотовление
(38)
GUILTI
Зверье
16:43
Общественники предложили ввести запрет на выдачу водительских пр...
(71)
Лапотьпервый
Инкубатор
16:43
Водитель "Газели" идет на обгон
(104)
Onzdeslishny
Видео
16:43
Женщина по «схеме Долиной» пытается отнять машину у бойца СВО, у...
(105)
Злюка25
События
16:43
Айфон и мозг не совместимы?
(46)
DSense
Инкубатор
16:43
Оставил окорочка размораживаться на кухне...
(20)
Валярунчик
Инкубатор
16:43
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх