Социологический опрос по телефону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZAV777
1.12.2025 - 13:16
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Граф @ 1.12.2025 - 14:04)
Хорошие вопросы. Если бы можно было не беспокоиться за последствия, я бы разъебал их ответами. А так, проще бросить трубку
Вот и получается, что в опросе 99% будут "за", еще 1% сомневающихся. И никого "против". Ведь нигде не пишут, что процент отказов в этом опросе больше 90%

Все верно.

[^]
МаркПатриций
1.12.2025 - 13:16
0

Ярила

да, Володя человек с юмором )

знаю его близко
выпиваем раз в пару лет у нашего общего друга

Вова, привет, если читаешь

[^]
Гринча557
1.12.2025 - 13:20
0
Статус: Offline

Ярила

Как то ещё до СВО участвовала в таком опросе. Долго это и муторно. Так на следующий день перезвонила проверяющая с контрольными вопросами и действительно ли я отвечала на вопросы. С тех пор всегда отказываюсь. Не хочу и всё.

[^]
YOrick
1.12.2025 - 13:21
0

Ярила

Мне один раз предлагали пройти опрос в этом году. Приготовился уже и время было. Но потом спросили из какого я региона и сказали, что такого провинциального быдла как я опросили уже достаточно.
И чего твой знакомый пересрался, я не знаю. Хотя "бюджетник", это как раз объясняет многое.

Это сообщение отредактировал YOrick - 1.12.2025 - 13:22

[^]
ГогаХихихат
1.12.2025 - 13:23
0

Юморист

Цитата (Andrey2564 @ 1.12.2025 - 12:39)
Смутные подозрения, говорит, возникли сразу. При вопросе:
- Вы одобряете Владимира Путина?
Помявшись, ответил.
И тут же:
- Вы одобряете деятельность Путина?
Задумавшись над философским вопросом – чем одобрение личности человека отличается от оценки его поступков, ответил что-то.
И получает контрольный вопрос
- Вы доверяете Путину?
Вот тут, говорит, захотелось бросить трубку, но удержался. Из любопытства. И сразу пожалел об этом.

Таки шо ответил твой друг? Товарищ майор записывает

[^]
levvvv
1.12.2025 - 13:24
0

Лучший комментатор

Как то раз прошёл такой опрос, реально долго, нудно и про ВВП примерно треть вопросов наверно. Под конец заебало даже. Отвечал просто-"Затрудняюсь ответить". Тётку видать это тоже заебало, попрощалась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chernapilotk
1.12.2025 - 13:26
1

Шутник

Цитата (PisarevAn @ 1.12.2025 - 12:49)
Цитата (mitya0007 @ 1.12.2025 - 12:43)
Анонимность?
А что это такое?

был у мну такой звонок опрос минут на 15- - ответил как на исповеди- не одобряю, осуждаю- не выбирал и тд. ( путь дальше клевещут о 146 86 %% поддержки..) moderator.gif

При такой 87% ой поддержке народа,люки аж заваривают от всенародной любви,когда господин , ПЖэ приезжает в какой-то рандомный город РФ ,улицы перекрывают.
А на "типа встрече" с народом , собирают фсошников.

[^]
SonxRazuma
1.12.2025 - 13:49
0

Ярила

А для чего отвечать на вопросы незнакомых людей, не будучи уверенным в том, что ответы пойдут во благо? Звонит тебе какой то рандомный хер, у которого ты даже документы проверить не можешь-и начинает что то выяснять. Он преследует какие то свои цели-как минимум, зарабатывает зарплату за свою социологическую работу, как максимум-вообще какой-нибудь жулик. Узнать его истинные цели ты по телефону не можешь. Зачем с ним разговаривать?

[^]
ЧьяТоТень
1.12.2025 - 13:49
1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 1.12.2025 - 13:13)
Цитата (GooLYVER @ 01.12.2025 - 12:45)
Так и живем, на выборы не ходим, в соцопросах не участвуем, но, блять все почему-то не так…. Совпадение?

Если что, проходил такой соцопрос пару лет назад, он минут на 40 если что, в машине как раз ехал, хоть как-то развлекся. До сих пор никто не приехал, хотя отвечал «неправильно» по мнению ТС.

А зачем на них ходить или в них участвовать? Вы взяли кальки с Запада, тех же США, где граждане уже несколько веков вынуждены были занимать активную позицию, чтобы тупо не умереть. Особенно в США в период становления. После чего решили перенести на российскую почву, с веками унылого мычания из стойла основной части населения (на которую даже большевики не полагались) и решили, что если постоянно говорить «халва», то во рту станет слаще. Не станет. Ну так и нахуя время тратить? Пройдёт время, народятся новые люди, они и сделают под себя. А нам ещё лет 40 по пустыне походить придётся.

Боюсь, что больше. У нас как был условный царизм - полномочия в руках одного человека с неограниченной властью, так и остался. После 17 года поменялась разве что обёртка. Чтоб культ царя-батюшки из голов выветрился нужно чтоб минимум два поколения после, надеюсь, последнего царька прошли. А не поменяется ничего - скатимся окончательно в феодализм.

Хотя сам на воропсы не отвечаю. Пусть верят в 87%

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 1.12.2025 - 13:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1653
4 Пользователей: Yoxoxo, Alexbet, Дюшес83, GooLYVER
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх