Свинина в кабачках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
helper03
28.11.2025 - 14:17
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.08.21
Сообщений: 4841
Цитата (Kazbekdriver @ 28.11.2025 - 14:08)
кольца нарезал, в муке обвалял, внутрь фарш сверху сыр, в духовку на пергаменте... подруга так делает, а я умею только есть..

Моя ещё отварной рис и перец болгарский мелко резаный в фарш добавляет. И кольца потолще - 40мм примерно.
 
[^]
UlAlex
28.11.2025 - 14:20
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.04.16
Сообщений: 4407
Цитата (mpishi @ 28.11.2025 - 13:56)
Буду благодарен, если кто-то придумает способ импортозаместить эту дорогую цацу-насадку для нарезки лент. Друзьям это блюдо нравится. А если не говорить про кабачки, то едающие первый раз могут спросить, во что завернуто мясо — на вкус не сразу понятно!

Эта штуковина (или подобное) называется Spiromat или Спиролайзер.
Гуглите - они есть ручные.
Таким в отелях нарезают лебедей из арбузов. rulez.gif

Это сообщение отредактировал UlAlex - 28.11.2025 - 14:27

Свинина в кабачках
 
[^]
Linden55
28.11.2025 - 14:21
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.06.19
Сообщений: 716
Цитата
так называемая «кабачковая бумага», замороженная

Офигеть, чего только люди не придумают! Даже не слышал про такую.
 
[^]
mpishi
28.11.2025 - 14:22
1
Статус: Online


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 10148
Цитата (helper03 @ 28.11.2025 - 14:17)
Цитата (Kazbekdriver @ 28.11.2025 - 14:08)
кольца нарезал, в муке обвалял, внутрь фарш сверху сыр, в духовку на пергаменте... подруга так делает, а я умею только есть..

Моя ещё отварной рис и перец болгарский мелко резаный в фарш добавляет. И кольца потолще - 40мм примерно.

Мы "лазанью" раньше с такой бумагой делали, но потом перестали.
 
[^]
kuman82
28.11.2025 - 14:28
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 31.10.16
Сообщений: 280
Цитата (mpishi @ 28.11.2025 - 17:51)
В морозильнике хранится вот так, иногда лежат года по три без потери качества.

вкусные продукты три года в морозилке не хранятся - их раньше съедают)))
 
[^]
zaets80
28.11.2025 - 14:30
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.09.11
Сообщений: 2015
Цитата
кольца нарезал, в муке обвалял, внутрь фарш сверху сыр, в духовку на пергаменте... подруга так делает, а я умею только есть..

Есть специальный сорт кабачков для этого - "С кулачок"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Свинина в кабачках
 
[^]
ra9ofv
28.11.2025 - 14:30
-1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 1.11.25
Сообщений: 43
Цитата
чукча не читатель?

Где конкретно? 🤭
«Для рецепта нужна так называемая кабачковая бумага»
Я не знаю что это! Объяснить можно?
Простой вопрос сразу вызвал кучу эмоций?
В Тае, показывали как и из чего можно сделать бумагу. Только один ингредиент был. Кабачков там не было!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mpishi
28.11.2025 - 14:34
1
Статус: Online


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 10148
Цитата (zaets80 @ 28.11.2025 - 14:30)
Цитата
кольца нарезал, в муке обвалял, внутрь фарш сверху сыр, в духовку на пергаменте... подруга так делает, а я умею только есть..

Есть специальный сорт кабачков для этого - "С кулачок"

Это уже кабачковые помедоры!

Цитата (kuman82 @ 28.11.2025 - 14:28)
Цитата (mpishi @ 28.11.2025 - 17:51)
В морозильнике хранится вот так, иногда лежат года по три без потери качества.

вкусные продукты три года в морозилке не хранятся - их раньше съедают)))

С любыми продуктами важно не частить, поэтому у меня там еще кабачковые кубики для пюре. Они тоже бывают долго лежат.

Это сообщение отредактировал mpishi - 28.11.2025 - 14:36
 
[^]
zaets80
28.11.2025 - 14:34
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.09.11
Сообщений: 2015
Вот такие бывают ещё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Свинина в кабачках
 
[^]
Basil44
28.11.2025 - 14:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.14
Сообщений: 3586
Цитата (ra9ofv @ 28.11.2025 - 14:30)
Цитата
чукча не читатель?

Где конкретно? 🤭
«Для рецепта нужна так называемая кабачковая бумага»
Я не знаю что это! Объяснить можно?

самый первый пост прочти
(там ещё и видео есть) cool.gif
 
[^]
Kazbekdriver
28.11.2025 - 14:44
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 7.10.12
Сообщений: 475
Цитата (helper03 @ 28.11.2025 - 14:17)
Цитата (Kazbekdriver @ 28.11.2025 - 14:08)
кольца нарезал, в муке обвалял, внутрь фарш сверху сыр, в духовку на пергаменте... подруга так делает, а я умею только есть..

Моя ещё отварной рис и перец болгарский мелко резаный в фарш добавляет. И кольца потолще - 40мм примерно.

там вариаций миллион..
 
[^]
UlAlex
28.11.2025 - 14:49
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.04.16
Сообщений: 4407
Цитата (UlAlex @ 28.11.2025 - 14:20)
Цитата (mpishi @ 28.11.2025 - 13:56)
Буду благодарен, если кто-то придумает способ импортозаместить эту дорогую цацу-насадку для нарезки лент. Друзьям это блюдо нравится. А если не говорить про кабачки, то едающие первый раз могут спросить, во что завернуто мясо — на вкус не сразу понятно!

Эта штуковина (или подобное) называется Spiromat или Спиролайзер.
Гуглите - они есть ручные.
Таким в отелях нарезают лебедей из арбузов. rulez.gif

ну вот с таким, наверное, можно получить... или подобное.
Маркет

Не реклама - повод для поиска ТС. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал UlAlex - 28.11.2025 - 14:50
 
[^]
UlAlex
28.11.2025 - 14:53
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.04.16
Сообщений: 4407
Цитата (mpishi @ 28.11.2025 - 13:56)
Повторять не обязательно!
Приятного аппетита.
У меня всё!

Повторим обязательно! rulez.gif
 
[^]
mpishi
28.11.2025 - 14:56
0
Статус: Online


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 10148
Цитата (UlAlex @ 28.11.2025 - 14:49)
Цитата (UlAlex @ 28.11.2025 - 14:20)
Цитата (mpishi @ 28.11.2025 - 13:56)
Буду благодарен, если кто-то придумает способ импортозаместить эту дорогую цацу-насадку для нарезки лент. Друзьям это блюдо нравится. А если не говорить про кабачки, то едающие первый раз могут спросить, во что завернуто мясо — на вкус не сразу понятно!

Эта штуковина (или подобное) называется Spiromat или Спиролайзер.
Гуглите - они есть ручные.
Таким в отелях нарезают лебедей из арбузов. rulez.gif

ну вот с таким, наверное, можно получить... или подобное.
Маркет

Не реклама - повод для поиска ТС. sm_biggrin.gif

загугли нарезку техникой katsuramuki или katsuramuki peeling mashine. только у кабачка середина рыхлая. знакомый точно скоро сам смастерит :)
 
[^]
UlAlex
28.11.2025 - 14:57
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.04.16
Сообщений: 4407
Блинчики "Нем" - традиционное вьетнамское блюдо, которое представляет из себя фаршированные блинчики из рисовой бумаги с самой разнообразной начинкой Подробнее: https://povar.ru/recipes/vetnamskie_blinchiki__-25120.html

ТС где ж ты был faceoff.gif

Проще кабачков нарезать, чем рисовые блины покупать.

Свинина в кабачках
 
[^]
UlAlex
28.11.2025 - 15:10
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.04.16
Сообщений: 4407
Цитата (mpishi @ 28.11.2025 - 14:56)
Цитата (UlAlex @ 28.11.2025 - 14:49)
Цитата (UlAlex @ 28.11.2025 - 14:20)
Цитата (mpishi @ 28.11.2025 - 13:56)
Буду благодарен, если кто-то придумает способ импортозаместить эту дорогую цацу-насадку для нарезки лент. Друзьям это блюдо нравится. А если не говорить про кабачки, то едающие первый раз могут спросить, во что завернуто мясо — на вкус не сразу понятно!

Эта штуковина (или подобное) называется Spiromat или Спиролайзер.
Гуглите - они есть ручные.
Таким в отелях нарезают лебедей из арбузов. rulez.gif

ну вот с таким, наверное, можно получить... или подобное.
Маркет

Не реклама - повод для поиска ТС. sm_biggrin.gif

загугли нарезку техникой katsuramuki или katsuramuki peeling mashine. только у кабачка середина рыхлая. знакомый точно скоро сам смастерит :)

Да, японцы.
Сразу подумал.
Спасибо.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1200
7 Пользователей: Бонджорно, mpishi, patap61, fill1962, Кир72, Zatochka1385, UlAlex
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх