в принципе, никто не застрахован..
это риски подобного бизнеса.
баба в ролике в самом начале говорит: "смотрите, что у меня сейчас на работе". вывод: скорее всего, она риэлтор. есть практика, когда владелец жилья сдает в аренду свое имущество через риэлторское агентство. а сам на гоа... и его ниипет..
там в договоре все прописано, теперь риэлторское агентство будет это восстанавливать, одновременно подав иск к арендатору на возмещение убытков.
арендатор, тоже скорее всего, для аренды воспользовался современными сервисами наема срочного жилья - "суточно" или там "островок" с его бесконечными партнерами (там и тинькоф, и озон, и всякая еще тряхомудия)..
естественно, все данные арендаторов там есть.
причем, в суде, а это на стосорокшесть дойдет до судов, будет стоять и блеять - это не я, меня там не было, янивинаватая.... похуй..
в итоге родаки объявят себя банкротами гражданскими, потому что там убытков насчитают с походом лямов на 5-6... и уж тем более, если уебан совершеннолетний, то обанкротится он сам. уголовки тут нет. чисто гражданское производство. и я уверен, что упрется в банкротство физического лица. на этот случай риэлтеры страхуются.
хуже, если хозяин сам сдает как ип. тогда восстанавливать придется из своего кармана..
Это сообщение отредактировал Blatero - 26.11.2025 - 11:31