ЯндексМаркет и жулики. Кто сталкивался?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyanty
20.11.2025 - 21:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eg015t @ 20.11.2025 - 20:46)
...и ваш заказ, тот самый кофе, он... исчез.

Достает зажигалку, щелкает, закуривает. Пауза тянется так долго, что слышно, как где-то за стеной звонит чей-то телефон.

- Исчез? – переспрашиваю я. Голос у меня спокойный, как у парня, который уже видел, как исчезают вещи и люди поважнее кофе.

- Ну, – говорит тип на том конце, и слышно, как он постукивает пальцами по клавиатуре. – Сбой. Глюк. Он был, а теперь его нет. В системе. Физически он, возможно, на месте, но я не могу вам его выдать, потому что для системы его не существует. Вы понимаете?

Я понимаю. О, я прекрасно понимаю. Моя ладонь сжимается в кулак так, что костяшки белеют. Я представляю эту коробку с кофе. Она стоит на полке, вся такая в целлофане, пахнет Эфиопией и обещанием бодрого утра. А этот чувак в наушниках, этот... призрак в машине, говорит мне, что ее нет.

- Так, – говорю я. Слово выходит тихим и опасным. – Давай начистоту. Ты видишь перед собой мою фамилию? Арба?

...

Кладу трубку. Смотрю на часы. До 19:15 – ровно двадцать минут. Как раз хватит времени, чтобы доделать этот чертов пазл.

Это хорошо, стильно и сильно. Надеюсь, талант не зарыт и приносит. Спасибо!

[^]
32region
20.11.2025 - 21:55
0

Шутник

Цитата (Арба @ 20.11.2025 - 20:49)
Не нашел в поиске.

Откуда суки узнают про текущие заказы?
Я понимаю, где-то утечки есть. Но чтоб в реальном времени вот так?

Предположу что комп в пвз "заражён". Взять комп под контроль проще простого. На одной работе был случай на сервере утром хуякс и вирус вымогатель.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Давеча
20.11.2025 - 22:07
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Арба @ 20.11.2025 - 20:41)
Уважаемое комьюнити, ...

Арба, друг, ты так не выражайся пожалуйста! Хорошо ещё - доброго времени суток - не написал))

[^]
YourBunnyWro
20.11.2025 - 22:28
0

Ярила

у нас ни один владелец банка не присел за разглашение личных данных пользователя. владелец яндекса тоже останется на свободе. а какая тогда у них мотивация крысу найти?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1917
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх