Вот вы говорите, что я деградант тут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XOPEK007
19.11.2025 - 09:12
1
Статус: Offline

Весельчак

В 90-х дочке теща купила кучу детских кроссвордов. Лепил их какой-то предприимчивый дебил с претензией на оригинальность.
В числе прочих был кроссворд "Пушкинский", в коем был вопрос: "Литературный жанр (детский кроссворд!), используемый Ученым Котом при ходьбе налево".
Откатавшись свои пять минут в истерике по полу, пролепетал: "Не помню как там у Пушкина, ходи я налево - сказки бы рассказывал!"
Угадал.

[^]
Сова82
19.11.2025 - 09:36
1
Статус: Online

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (Peredvan @ 19.11.2025 - 07:12)
А где ты так работаешь не покладая руков? И ведь сам ещё недавно на Шурупа хотел кляузу писать...

Так я же говорил, что сижу перед столом. На столе лампа и кнопка. Если лампа загорится надо срочно нажать на кнопку. Но с 2009 года она никогда не загоралась. Почетный кнопкодав так меня шеф называет. Хотя я ниразу на неё не нажал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Peredvan
19.11.2025 - 09:41
3
Статус: Offline

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Сова82 @ 19.11.2025 - 11:36)
Цитата (Peredvan @ 19.11.2025 - 07:12)
А где ты так работаешь не покладая руков? И ведь сам ещё недавно на Шурупа хотел кляузу писать...

Так я же говорил, что сижу перед столом. На столе лампа и кнопка. Если лампа загорится надо срочно нажать на кнопку. Но с 2009 года она никогда не загоралась. Почетный кнопкодав так меня шеф называет. Хотя я ниразу на неё не нажал.

Так кто же днём будет лампу включать? Тебе там ночами сидеть надо. Вот так вот отсидишь ночь, стуча по кнопке, а тут утром - хоба! - и собянинские 20000 на кофе на карту упали, как раз очень кстати.
Надо будет шефу твоему про всенощные бдения-то намекнуть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2777
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх