С учётом того что вам ничего не интересно, хочу поделиться с вами своей наработкой.
Я обратил внимание на удивительное сходство В СТРОЕНИИ видимой Вселенной и строении Головного Мозга Человека.
Сходство заключается в том что Человеческий Мозг ИЗЛУЧАЕТ.
Электромагнитное излучение головного мозга (ЭМИ ГМ) — это электромагнитные волны, которые, по исследованиям, исходят от головного мозга человека (ГМЧ). Такие излучения могут быть в диапазоне частот от 850 МГц до 26,5 ГГц (УВЧ/СВЧ-диапазон).
Особенность исследований - приём излучения, а не воздействие каким-либо излучением на мозг. Учёные регистрируют электромагнитную активность коры ГМЧ специальными датчиками и записывают в виде временных диаграмм.
-------------------
У меня есть Гипотеза (над которой я работаю в данный момент) что то ОБРАЗОВАНИЕ которое Астрофизики называют "Чёрной Дырой" есть в голове каждого Человека.
В этом контексте "Чёрная Дыра" является неким "механизмом", который способен ПРИНИМАТЬ и ОТДАВАТЬ в рамках переработки...
Дам знать когда появится что то определённое в этом направлении.
На изображении ниже:
СЛЕВА показана позитроонно-эмиссиоонная томограафия
ритмов головного мозга - колебания, выделяемые в общей частотной электрической активности головного мозга. СПРАВА - тепловая сигнатура видимой Вселенной.
Это сообщение отредактировал ArtiMON - 16.11.2025 - 11:08