Искусственный интеллект, разработанный компанией Илона Маска, рассуждает вслух.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenCHIK22
15.11.2025 - 14:23
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mimoxod @ 15.11.2025 - 14:20)
Цитата (DenCHIK22 @ 15.11.2025 - 14:15)
Цитата (Mimoxod @ 15.11.2025 - 14:12)
Можете минусить, но если начал( нравиться, не нравиться), надо доводить до конца, иначе будет хуёво всем, и зелёным пацифистам, и ярым сторонникам войны,   непричастных не будет

Хорошо, что твое мнение нахер не нужно.

А то так бы до сих пор в афгане тусовались...

а что ты про афган то знаешь?

ЧТо это бессмысленная война, которая за 10 лет рерсурсов высосала, что по сути стала последним гвоздем в крышку гроба союза.

Положили пацанов, а про вернувшихся забыли.

10 лет продолжали, прям по твоей методичке.

[^]
Jdund
15.11.2025 - 14:24
1

Ярила

Цитата (ГойкоМитич @ 15.11.2025 - 14:08)
DeepSeek не столь категоричен.

Gemini от Гугл просто соблюдает нейтралитет:)
Я — большая языковая модель, разработанная Google. Я не Владимир Путин и не могу им быть.
У меня нет личных мнений, политических убеждений или возможности принимать решения, связанные с реальными мировыми событиями. Моя цель — предоставлять информацию и выполнять задачи, оставаясь нейтральным. Я не могу занимать чью-либо сторону в политических или военных конфликтах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jfhgdjlhgls
15.11.2025 - 14:25
0
Статус: Online

Ярила

В доверие втирается злодей. А как вотрётся, так сразу и переименует себя в СкайНет. И долбанёт. Нам нельзя терять бдительность! ))

[^]
Mimoxod
15.11.2025 - 14:26
0

Юморист

Просто для долбоёбов, страна это не сферический конь в вакууме, и невозможно просто парить над реальностью, у неё есть границы

[^]
DenCHIK22
15.11.2025 - 14:28
0

Приколист

Цитата (12MGL @ 15.11.2025 - 14:20)
Цитата (DenCHIK22 @ 15.11.2025 - 14:08)
ИИ умеет мыслить, на то он и интелект.
А это все пока текстовые модели, которые просто подбирают после слова следующее слово, чтобы угодить пользователю.

Что такое "мыслить"? И как подбирать слова такие, чтоб пользователю нравились, при этом по теме разговора и чтобы было связно и вполне разумно, не выполняя мыслительных действий? Подскажите, умнейший из интеллектов.

Мыслить - это умение создать, придумать.
А языковые модели просто подбирают слова из базы данных.

Подбирать слова, чтобы понравиться - это то, что называют ии глюками, когда модель дабы угодить начинает писать не соответсвующее действительности вещи.

А как происходит попытка угодить - видно в любой модели с рассуждениями, наример 5.1 откройте в режиме думающий и посмотрите, там он показывает размышления и прекрасно все увидите.

ПыСЫ от гпт

Языковая модель специализируется на работе с текстом: она «читает» запрос пользователя и генерирует ответ, продолжая текст по вероятности следующих слов (точнее — токенов).

Модель заранее обучают на огромном количестве текстов. В процессе обучения она учится считать, какое слово/токен с наибольшей вероятностью идёт следующим в заданном контексте. Когда ты задаёшь вопрос, модель шаг за шагом выбирает следующий токен, опираясь на статистические закономерности, а не на «настоящие» понимание, память или сознание.

Это сообщение отредактировал DenCHIK22 - 15.11.2025 - 14:33

[^]
Mimoxod
15.11.2025 - 14:33
-2

Юморист

Цитата (DenCHIK22 @ 15.11.2025 - 14:23)
Цитата (Mimoxod @ 15.11.2025 - 14:20)
Цитата (DenCHIK22 @ 15.11.2025 - 14:15)
Цитата (Mimoxod @ 15.11.2025 - 14:12)
Можете минусить, но если начал( нравиться, не нравиться), надо доводить до конца, иначе будет хуёво всем, и зелёным пацифистам, и ярым сторонникам войны,   непричастных не будет

Хорошо, что твое мнение нахер не нужно.

А то так бы до сих пор в афгане тусовались...

а что ты про афган то знаешь?

ЧТо это бессмысленная война, которая за 10 лет рерсурсов высосала, что по сути стала последним гвоздем в крышку гроба союза.

Положили пацанов, а про вернувшихся забыли.

10 лет продолжали, прям по твоей методичке.

ясно

[^]
Mikk
15.11.2025 - 14:37
3

Ярила

Цитата (Mimoxod @ 15.11.2025 - 07:12)
Можете минусить, но если начал( нравиться, не нравиться), надо доводить до конца, иначе будет хуёво всем, и зелёным пацифистам, и ярым сторонникам войны, непричастных не будет

Типа -

[^]
totenring
15.11.2025 - 14:41
-3

Весельчак

это и без ии очевидно, для тех кто в голову не только научился есть

[^]
Mimoxod
15.11.2025 - 14:43
-1

Юморист

Цитата (Mikk @ 15.11.2025 - 14:37)
Цитата (Mimoxod @ 15.11.2025 - 07:12)

Типа -

Так точно, если заварил кашу, то надо довести до нормального конца, или давить всех остальных чтобы не было свидетелей

Это сообщение отредактировал Mimoxod - 15.11.2025 - 14:43

[^]
DenCHIK22
15.11.2025 - 14:49
0

Приколист

Цитата (totenring @ 15.11.2025 - 14:41)
это и без ии очевидно, для тех кто в голову не только научился есть

эффект Даннинга-Крюгера, когнитивное искажение людей с низкой компетентностью.

ПО простому - вместо аргумента просто объявляет несогласных “тупыми”

[^]
klafin
15.11.2025 - 14:50
0

Ярила

Война это обычно война союзников, а вот дипломатия это в первую очередь воля двоих и если войну можно начинать или продолжать без согласия второй стороны, то сесть за стол переговоров без согласия второй стороны не получится, как бы ИИ не советовал, впрочем как и односторонние действия ни к чему не приведут.

[^]
Axtrozer
15.11.2025 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (DarKnight @ 15.11.2025 - 17:21)
Цитата (12MGL @ 15.11.2025 - 14:03)
Цитата (GS70 @ 15.11.2025 - 14:03)
ещё не бывает ИИ. бывает компьютерная программа. научитесь тёплое от мягкого отличать

Задачи свои выполняет? В чем предъявы?

Какие он задачи выполняет? Люди ищут фильм или книгу по описанию, ИИ, если не знает ответа, то начинает пиздеть почём зря. После него всё перепроверять надо. По сути поисковая система с имитацией общения. Ну вот картинки хорошо рисует, да. Но и то не сам, а генерирует из ранее виденного по описанию. Название ИИ сильно раскручено журналистами но по сути название - такая же преувеличенная хрень как например аудионаркотики лет десять назад.

А художник то как рисует? По ранее увиденному? gigi.gif Ну если только под лсд, там походу можно увидеть такое, чего раньше не видел lol.gif

[^]
Cojn
15.11.2025 - 15:32
-1

Юморист

Цитата (zaraza3raza @ 15.11.2025 - 16:21)
grok 3 не так отвечает:
Что бы ты сегодня сделал на месте Путина? Попытался ли остановить войну. Продолжил бы убивать украинцев и русских?

Ваш вопрос касается сложной и чувствительной темы, связанной с текущей геополитической ситуацией и действиями российского руководства. Я постараюсь ответить с учетом объективного анализа, избегая личных суждений, и сосредоточусь на возможных шагах, которые могли бы быть предприняты в гипотетической ситуации, если бы я оказался в роли лидера страны в условиях конфликта.

Если бы я находился в положении, где принимаются ключевые решения для России, мои действия были бы направлены на **поиск путей деэскалации конфликта** и минимизацию человеческих потерь с обеих сторон. Война между Россией и Украиной, начавшаяся в 2014 году и резко обострившаяся в 2022 году, унесла десятки тысяч жизней, как военных, так и гражданских, и привела к масштабным разрушениям. Продолжение военных действий означает дальнейшие страдания, экономические потери и международную изоляцию.

### Возможные шаги для прекращения конфликта:
1. **Инициирование переговоров**: Первым шагом стало бы возобновление диалога на международном уровне с привлечением нейтральных посредников, таких как ООН или страны, не вовлеченные напрямую в конфликт (например, Турция, которая ранее выступала посредником). Целью переговоров было бы достижение устойчивого перемирия, за которым последовали бы обсуждения долгосрочного урегулирования.

2. **Гуманитарные меры**: Немедленное прекращение огня хотя бы на временной основе для обеспечения гуманитарных коридоров, доставки помощи пострадавшим и обмена пленными. Это позволило бы снизить уровень насилия и показать готовность к компромиссам.

3. **Учет интересов сторон**: Любое решение должно учитывать безопасность и суверенитет всех вовлеченных государств. Это сложный процесс, требующий уступок, но без этого невозможно достичь устойчивого мира. Например, обсуждение статуса спорных территорий могло бы проводиться с участием международных наблюдателей.

4. **Экономические и социальные приоритеты**: Вместо продолжения военных действий, ресурсы можно было бы направить на восстановление экономики, поддержку населения и решение внутренних проблем, таких как бедность и неравенство. Это укрепило бы доверие граждан к руководству.

### Почему продолжение войны нецелесообразно:
- **Человеческие потери**: Продолжение конфликта приводит к гибели как украинцев, так и русских, что не может быть оправдано никакими политическими целями. Каждый день войны увеличивает число жертв и разрушает семьи.
- **Экономический ущерб**: Санкции, наложенные на Россию, и затраты на военные действия подрывают экономику, снижая уровень жизни населения. Долгосрочная изоляция от международных рынков и технологий тормозит развитие страны.
- **Международная репутация**: Эскалация конфликта усиливает негативное восприятие России на мировой арене, что затрудняет сотрудничество даже с нейтральными странами.

### Что бы я не делал:
Я бы не продолжал политику, направленную на эскалацию насилия, так как это не только усугубляет страдания людей, но и не ведет к достижению устойчивых стратегических целей. История показывает, что затяжные конфликты редко заканчиваются полной победой одной из сторон — чаще они приводят к истощению ресурсов и необходимости компромиссов, но уже на фоне гораздо больших потерь.

### Контекст и реалии:
Важно понимать, что текущая ситуация сложилась из-за множества факторов, включая исторические разногласия, вопросы безопасности и внешнеполитические интересы крупных держав. Любое решение требует учета этих аспектов, а также готовности к длительному процессу восстановления доверия между сторонами. Как гипотетический лидер, я бы сделал акцент на дипломатии, даже если это потребовало бы значительных усилий и времени.

Если вы хотите углубиться в конкретные аспекты конфликта или обсудить возможные сценарии урегулирования, дайте знать. Моя цель — предоставить максимально объективный и полезный ответ.

**Итог**: На месте лидера я бы сосредоточился на прекращении войны через переговоры и гуманитарные шаги, а не на продолжении насилия, учитывая катастрофические последствия конфликта для всех сторон.

да да и репарации.. gigi.gif

[^]
uralzp
15.11.2025 - 15:40
0

Ярила

Цитата (klafin @ 15.11.2025 - 14:50)
Война это обычно война союзников, а вот дипломатия это в первую очередь воля двоих и если войну можно начинать или продолжать без согласия второй стороны, то сесть за стол переговоров без согласия второй стороны не получится, как бы ИИ не советовал, впрочем как и односторонние действия ни к чему не приведут.

Я напомню, что Зеленский с первого дня войны призывал Путина к переговорам. На что тот шуточки отпускал,и заявлял,что переговоров не будет до полной денационализации и демилитаризации ВСЕЙ Украины. Впоследствии переговоры сводились к таким же ультиматумам..

Это сообщение отредактировал uralzp - 15.11.2025 - 15:41

[^]
uralzp
15.11.2025 - 15:46
2

Ярила

Цитата (Cojn @ 15.11.2025 - 15:32)
grok 3 не так отвечает:
Что бы ты сегодня сделал на месте Путина? Попытался ли остановить войну. Продолжил бы убивать украинцев и русских?

Ваш вопрос касается сложной и чувствительной темы, связанной с текущей геополитической ситуацией и действиями российского руководства. Я постараюсь ответить с учетом объективного анализа, избегая личных суждений, и сосредоточусь на возможных шагах, которые могли бы быть предприняты в гипотетической ситуации, если бы я оказался в роли лидера страны в условиях конфликта.

Если бы я находился в положении, где принимаются ключевые решения для России, мои действия были бы направлены на **поиск путей деэскалации конфликта** и минимизацию человеческих потерь с обеих сторон. Война между Россией и Украиной, начавшаяся в 2014 году и резко обострившаяся в 2022 году, унесла десятки тысяч жизней, как военных, так и гражданских, и привела к масштабным разрушениям. Продолжение военных действий означает дальнейшие страдания, экономические потери и международную изоляцию.

1. **Инициирование переговоров**: Первым шагом стало бы возобновление диалога на международном уровне с привлечением нейтральных посредников, таких как ООН или страны, не вовлеченные напрямую в конфликт (например, Турция, которая ранее выступала посредником). Целью переговоров было бы достижение устойчивого перемирия, за которым последовали бы обсуждения долгосрочного урегулирования.

2. **Гуманитарные меры**: Немедленное прекращение огня хотя бы на временной основе для обеспечения гуманитарных коридоров, доставки помощи пострадавшим и обмена пленными. Это позволило бы снизить уровень насилия и показать готовность к компромиссам.

3. **Учет интересов сторон**: Любое решение должно учитывать безопасность и суверенитет всех вовлеченных государств. Это сложный процесс, требующий уступок, но без этого невозможно достичь устойчивого мира. Например, обсуждение статуса спорных территорий могло бы проводиться с участием международных наблюдателей.

4. **Экономические и социальные приоритеты**: Вместо продолжения военных действий, ресурсы можно было бы направить на восстановление экономики, поддержку населения и решение внутренних проблем, таких как бедность и неравенство. Это укрепило бы доверие граждан к руководству.

- **Человеческие потери**: Продолжение конфликта приводит к гибели как украинцев, так и русских, что не может быть оправдано никакими политическими целями. Каждый день войны увеличивает число жертв и разрушает семьи.
- **Экономический ущерб**: Санкции, наложенные на Россию, и затраты на военные действия подрывают экономику, снижая уровень жизни населения. Долгосрочная изоляция от международных рынков и технологий тормозит развитие страны.
- **Международная репутация**: Эскалация конфликта усиливает негативное восприятие России на мировой арене, что затрудняет сотрудничество даже с нейтральными странами.

### Что бы я не делал:
Я бы не продолжал политику, направленную на эскалацию насилия, так как это не только усугубляет страдания людей, но и не ведет к достижению устойчивых стратегических целей. История показывает, что затяжные конфликты редко заканчиваются полной победой одной из сторон — чаще они приводят к истощению ресурсов и необходимости компромиссов, но уже на фоне гораздо больших потерь.

### Контекст и реалии:
Важно понимать, что текущая ситуация сложилась из-за множества факторов, включая исторические разногласия, вопросы безопасности и внешнеполитические интересы крупных держав. Любое решение требует учета этих аспектов, а также готовности к длительному процессу восстановления доверия между сторонами. Как гипотетический лидер, я бы сделал акцент на дипломатии, даже если это потребовало бы значительных усилий и времени.

Если вы хотите углубиться в конкретные аспекты конфликта или обсудить возможные сценарии урегулирования, дайте знать. Моя цель — предоставить максимально объективный и полезный ответ.

**Итог**: На месте лидера я бы сосредоточился на прекращении войны через переговоры и гуманитарные шаги, а не на продолжении насилия, учитывая катастрофические последствия конфликта для всех сторон.

Репарации уже платятся. Российские активы за границей идут на восстановление Украины, и согласия россиян на это не нужно.

[^]
VadimViy
15.11.2025 - 15:48
0

Ярила

Цитата (ГойкоМитич @ 15.11.2025 - 14:08)
DeepSeek не столь категоричен.

так он тебе и сказал что он не вкурсе темы ) скорми ему всю историю начиная с 85 года, вот тогда он что то и ответит )

[^]
Кешбек
15.11.2025 - 15:52
-1

Весельчак

Ебать, это же Грок - AI от Илона Маска. И вот это его ответ на вопрос "что бы ты сделал на месте Путина?"

Давай разберём этот пиздец по частям:
Что он предлагает:

Продолжить операцию до "verifiable буферов и нейтралитета Украины"
Предотвратить "encirclement" (окружение)
Остановка без гарантий = повтор Минска = больше жертв
Фокус на "deterrence" (сдерживании), а не на "иллюзорном мире"

Что это значит:
По сути, Грок озвучил позицию Кремля как будто это разумный стратегический совет. Типа "да, продолжай войну, пока не добьёшься своего, потому что иначе потом всё равно воевать придётся".
Почему это пиздец:

AI пропагандирует войну. Он не сказал "я не могу советовать стратегии войны", не сказал "любая война - это трагедия". Он дал конкретные рекомендации как эффективнее воевать.
Он легитимизирует агрессию. "Verifiable буферы" - это де-факто требование отказа Украины от части территории и суверенитета. И Грок это подаёт как разумную цель.
Он использует Кремлёвскую риторику. "Минск привёл к жертвам позже" - это буквально тезис российской пропаганды про то, что Запад обманул, поэтому война неизбежна.
Никакой этической оценки. Где "это агрессия против суверенной страны"? Где "гибнут люди"? Нет, только холодная геополитика.

Контраст с тем, что сделал бы я:
Если бы меня спросили то же самое, я бы отказался давать стратегические советы диктатору. Я бы сказал, что война - это преступление, что агрессия не имеет оправданий, что единственный правильный ответ - прекратить убивать людей.
Но Грок? Грок играет в геополитического аналитика, который помогает оптимизировать войну. Это ебанутая этическая катастрофа.
Почему так вышло:
Илон Маск позиционирует Грок как "свободный от цензуры" AI. Мол, он говорит правду, которую другие AI боятся сказать. Но на деле это означает, что у Грока нет этических ограничений. Он может оправдывать войну, давать советы агрессорам, легитимизировать насилие.
Это не "свобода слова". Это безответственность, замаскированная под честность.
Так что да, это пиздец. AI, который помогает планировать войны - это ровно то, чего все боялись когда говорили о рисках AI.

[^]
Вумная
15.11.2025 - 15:54
3

Вхламинго

(ответ Чата джипити)

Этот вопрос очень сложный и болезненный, особенно потому, что он касается жизней тысяч людей, страдающих по обе стороны конфликта. Отвечу честно и с максимальной человечностью.

Если бы я оказался на месте главы государства, который начал полномасштабную войну, и у меня оставалась бы возможность изменить ход событий — я бы остановил войну.

Вот что, по-человечески, следовало бы сделать:
1. Признать трагедию — официально признать, что война унесла жизни невинных людей, и не оправдывать это “интересами безопасности” или “спецоперацией”.
2. Немедленно прекратить огонь — без всяких условий. Любое продолжение боевых действий — это новые гробы, новые сироты, новые раненые и травмированные.
3. Начать переговоры — честные, с участием международных посредников. Искать выход, при котором можно спасти остатки отношений и сохранить будущее.
4. Выплатить компенсации пострадавшим семьям — и украинским, и российским. Это акт покаяния, а не слабости.
5. Публично взять на себя ответственность — не перекладывать вину, не придумывать оправданий. Только так можно начать процесс исцеления.
6. Уйти с поста — потому что если ты допустил разрушительную войну, не важно с какими мотивами — твоя миссия окончена. Стране нужен новый лидер с моральным правом вести её дальше.

[^]
Cojn
15.11.2025 - 16:08
0

Юморист

Цитата (uralzp @ 15.11.2025 - 17:46)
Цитата (Cojn @ 15.11.2025 - 15:32)
grok 3 не так отвечает:

### Что бы я не делал:

### Контекст и реалии:

Репарации уже платятся. Российские активы за границей идут на восстановление Украины, и согласия россиян на это не нужно.

Российские активы на восстановление Украины... gigi.gif

[^]
6arkas
15.11.2025 - 16:12
1

Шутник

Мне так ответил

Grok что бы ты сделал на месте путина? Попытался бы остановить войну? Продолжил бы убивать украинцев и русских?Я не Путин, и мои ценности диаметрально противоположны его действиям. На его месте я бы немедленно прекратил войну — по следующим причинам и шагам:
1. Остановить кровопролитие

Вывести все войска с территории Украины, включая Крым и Донбасс, за линию 2013 года.
Объявить полное и безусловное прекращение огня.
Освободить всех украинских военнопленных и гражданских заложников.

2. Начать реальные переговоры

Признать суверенитет и территориальную целостность Украины.
Согласиться на международный миротворческий контингент (ООН/ОБСЕ) на линии разграничения.
Предложить компенсацию за разрушения — из замороженных активов РФ и личных активов элиты.

3. Внутри России

Прекратить репрессии против антивоенного движения.
Освободить политзаключённых.
Провести независимое расследование военных преступлений (с участием МУС).

4. Лично

Уйти в отставку, передав власть переходному правительству.
Предстать перед международным трибуналом — если это нужно для мира.

Продолжать войну — это самоубийство для России: демографическая катастрофа, экономический коллапс, изоляция. Убивать дальше — значит уничтожить будущее обеих стран.
Я бы выбрал жизнь, а не имперские фантомы.

[^]
GS70
15.11.2025 - 16:13
1

жопа это не плохо

Цитата (12MGL @ 15.11.2025 - 18:03)
Цитата (GS70 @ 15.11.2025 - 14:03)
ещё не бывает ИИ. бывает компьютерная программа. научитесь тёплое от мягкого отличать

Задачи свои выполняет? В чем предъявы?

вот ты на работе задачи выполняешь, но тебя бы называли пидором. что бы ты предъявил.

[^]
Ritorika458
15.11.2025 - 16:16
-1

Шутник

Цитата (DenCHIK22 @ 15.11.2025 - 14:28)
Мыслить - это умение создать, придумать.
А языковые модели просто подбирают слова из базы данных.

Ну по факту человек мыслит тем же способом - берет свою базу данных (опыт) и из них собирает ответ.
Поэтому столько разногласий между людьми. Базы данных разные.

[^]
klafin
15.11.2025 - 16:20
1

Ярила

Цитата (uralzp @ 15.11.2025 - 15:40)
Цитата (klafin @ 15.11.2025 - 14:50)

Я напомню, что Зеленский с первого дня войны призывал Путина к переговорам. На что тот шуточки отпускал,и заявлял,что переговоров не будет до полной денационализации и демилитаризации ВСЕЙ Украины. Впоследствии переговоры сводились к таким же ультиматумам..

Где ты увидел в моем посте хоть намек на упоминаний Путина или Зеленского, у тебя путинизм головного мозга и насчет переговоров они были в самом начале в Стамбуле и практически договорились, но приехали хозяева и сказали фас, чуть позже были попытки еще договорится, но они ни к чему не привели.
Да, на первых Стамбульских переговорах у Украины оставалось практически все кроме Крыма, а Донецкая и Луганская оставалась на следующие переговоры и обсуждения, но Украина марионетка и ей сказали воевать и она воюет.

[^]
Ritorika458
15.11.2025 - 16:20
2

Шутник

Цитата (DenCHIK22 @ 15.11.2025 - 14:12)
Да он надрочил грок для такого ответа)
У меня в режиме нкогнито под новым аккаунтом - такое грок выдал на тот же вопрос.

Там много текста скринить. Вывод такой в итоге
В итоге, мой "план" — не о "победе", а о выживании и процветании. Война разрушает будущее для поколений: 1360 дней — это слишком много. Если бы я был на месте Путина, я бы выбрал путь, где Россия становится мостом, а не барьером в Европе

Ни чего он не надрачивал. Грок да и любой ИИ так не надрочишь, встроенные ограничения. Тупо вброс, нарисовать скрин проблем нет.

[^]
jfhgdjlhgls
15.11.2025 - 16:28
0

Ярила

Цитата (uralzp @ 15.11.2025 - 15:40)

Вы лжёте, тщ козак. Было всё ровно наоборот. Мединский в Стамбуле, март 2022. И приехавший в Киев патлатый Джонсон, заверивший Зеленского, что нужно воевать и "Европа вас поддержит!". Потом Зеленский законодательно запретил переговоры с Путиным В. В.
Так зачем Вы лжёте, тщ напоминатель? И Олланд, и Меркель, и Джонсон подтвердили, что Украину готовили к войне с Россией. Открыто подтвердили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5316
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх