«Черное зеркало» уже здесь. Вышло приложение для общения с ИИ-версиями умерших близких

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guide42
14.11.2025 - 17:12
0
Статус: Offline

Балагур

идея Матрицы уже ближе и ближе, скоро в ванной будем лежать и мультики смотреть. А может уже dont.gif

[^]
glukoff
14.11.2025 - 17:12
0

Алкоголик

Цитата
С одной стороны пообщаться с ушедшим родственником, сказать, то что не успел, попросить прощения, спросить совета и прочее - да, возможно и хорошая идея которая поможет облегчить советь, успокоить душу и т.д.... Но, ИМХО, последствия именно для психики потом могут быть очень непредсказуемые.

Да зачем эти сопли. Я бы с дедом самогона попил, за жизнь попиздел...не застал ни одного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nakurov
14.11.2025 - 18:29
0

Абсолют

а почему бы и нет. бабки же на этом можно заработать, так что вот.

[^]
Mari777
14.11.2025 - 18:33
0
Статус: Online

Ярила

Вообще я думаю, что не просто так принято близких хоронить в течение 3 х дней, а где то вообще до захода солнца.

Чтоб не растягивать и не усугублять состояние близких, а вот все эти "диалоги" с умершими, до добра не доведут.

[^]
keittimans
14.11.2025 - 19:27
0
Статус: Online

Ярила

Уэа если дать ии почитать чаты из различных приложений, типа вк и однокоассников, и голос скормить, тогда он и говорить будет как настоящий, и обороты речи, да и знакомых может знать. Для мошеников вобще непаханое поле будет.
Типа, мама, меня не убили, я в плену, вышли денег. По видеосвязи, там любая мать все что хочешь сделает

[^]
varga
14.11.2025 - 20:02
0

Сапог В Говне

Слабые духом могут и ебануться, в медицинском смысле слова. А хитрые жопой аферисты наебут немерено народу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2825
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх