это все хуйня - я тут с местным разговаривал - по сути дворник - говорит вертолетом с проживанием в пгт отправляли - мы там мусор строительный таскали... ГАЗПРОМ - на минуточку. а чо там блять 3 людй не нашлось подмести помещение ? надо было ввьебать денег на трех разноробочих, вертолетом, обеспечить питанием проживанием..... и тут я ахуел....

потом доставить их обратно.... Сука это же так эффективно что просто пиздец. я бы там 3 студентам бы дал по 5 тыщ они бы там зубной счеткой подмели.
помещене 5на6. ну комната большая. надо да трех "Специалистов" = на вертолете отпралвять за 200км чтобы что ? я нихуя не понимать.... сколько бабла вкинуто на НИХУЯ ? пол ляма? - чтобы сука прибраться после отделочных работа в комнате? - чо сука местных нет ? работа то никакая . А потом отчитываются об убыточности - так блять логично - частным вертолетом доставлять разнарабочего чтобы он подмел и мешки вынес на помойку.... и нет - это ни какя то там станция или что то - это поселок в 10к жителей, неужели блять из 10к жителей не нашлось бы человека который тыс за 15-20 сделал бы это?. да я бы легко. вот мешки вот совочек и метелка - собирай выноси. Гипсу там ставили . там нет ни тяжелого ни габаритого - ну обыный мусор после того как гипсу на стены накрутили .
Это сообщение отредактировал ssb74 - 14.11.2025 - 14:51